Zobacz, co mówią recenzenci
Se faire traiter de voleurs pour un flacon de désinfectant Nous n'avions pas fait attention au contenu du flacon de désinfectant, et quand on est revenu au magasin pour se faire rembourser le fla... Zobacz więcej
Inni użytkownicy przeglądali również
Magasin de mauvaise foi suite à 1…
Magasin de mauvaise foi suite à 1 article acheté chez eux qui ne fonctionnait pas et come par magie arrivé dans le magasin çà fonctionnait.Personne qui a testé le produit mais je n'ai aucune preuve que celui ci fonctionnait.J'allais certainement pas me déplacer pour rien.Personnel pas aimable et de mauvaise foi.A FUIR!!!!!!
Guten Tag Damen und Herren
Guten Tag Damen und Herren.
Ich als Händler habe bei Action89 Ware bestellt 20 Tage lang auf die Bestellung gewartet nicht schlimm genug Kamm die Ware mit fehlenden Artikeln 1x40spielwaren fehlt und 1xBronson tt5000 Fehlt also sehr viel und hab denn Support angeschrieben und versucht 3 tage zu erklären die sind der Meinung rausgeschickt und fertig hab die Ware nicht ersetzt gekriegt und das Geld haben die auch einfach behalten keine Rückerstattung obwohl Mann eigentlich gesetzlich wenn der Kunde die Ware nicht komplett kriegt das man das Geld oder die restware zugeschickt bekommt aber bei denn ist das nicht der Fall Last lieber Händler die Finger von jetzt muss leider rechtlich da gegen vor gehen
Inacceptable
Se faire traiter de voleurs pour un flacon de désinfectant
Nous n'avions pas fait attention au contenu du flacon de désinfectant, et quand on est revenu au magasin pour se faire rembourser le flacon, on nous traite de voleurs
Rien à dire de plus, simplement à fuir
Brachiale Gewalt zum Öffnen einer Kopfhörerbox
Habe dort Kopfhörer gekauft im Hochpreissegment (für Action-Markt-Verhältnisse), die Packung war so verklebt, dass es mir nicht möglich war diese heil aufzukriegen. Ging nur brachial. Ich habe mir dabei einen Finger gestaucht.
Soweit ich weiß, soll dem Verbraucher insoweit der Zugang zum Produkt gewährt werden, als dass er sich von dessen Qualität und Beschaffenheit überzeugen kann. Zudem sollte dabei nicht die Gesundheit des Verbrauchers in Gefahr gebracht werden (z. B. verstauchte Finger, Schnitte).
Das letzte Mal, dass ich je bei Action eingekauft habe.
Easter Mix gekauft (Schokohase und…
Easter Mix gekauft (Schokohase und Eier), so was furchtbares an Schokolade habe ich noch nie gegessen, Frechheit so was zu verkaufen. Einfach ekelhaft.
Unfreundlich
Unfreundlich, keine Ahnung vom vorhandenen Sortiment. Preise stimmen nicht oder nicht korrekt Angebracht.
Bei Nachfrage, swhr Unhöflich
Achtung..Milschschäumer defekt...!!!
Achtung..Milschschäumer defekt...!!!
Jeder der den Milschschäumer unter 20 Euro bekommen hat, der vor kurzem in Angebot war, empfele ich ihn sofort zurück zu bringen.
Der Milchbehälter ist undicht (weil 2 Kompenente und nicht ein geschlossener Behälter) und eine potentielle Brandgefahr....!!!
Die Milch läuft in die Elektronik.
Ich weiss gar nicht wie das Gerät ein TÜV und GS siegel bekommen konnte...
Vorfall nicht ernst genommen und mit einer allgemeinen Antwort abgetan
Am 21. Februar gegen 10:30 Uhr machte ich in der Action-Filiale in Gütersloh eine sehr belastende Erfahrung. An der Kasse wurde mir gesagt, ich solle „zuerst Deutsch lernen“. Danach wurde das Verhalten von drei Mitarbeitenden zunehmend aggressiv. Meine 11-jährige Tochter bekam dadurch große Angst.
Ich habe den Vorfall gemeldet, weil ich eine ernsthafte Prüfung und eine angemessene Reaktion erwartet habe. Stattdessen hatte ich den Eindruck, dass der Vorfall von Action nicht wirklich ernst genommen wurde. Die Rückmeldung, die ich erhalten habe, wirkte auf mich allgemein und abweisend und ließ für mich nicht erkennen, dass die Schwere des Vorfalls tatsächlich berücksichtigt wurde.
Ich schreibe diese Bewertung bewusst auch als Hinweis für andere Kundinnen und Kunden. Solche Situationen dürfen aus meiner Sicht nicht einfach mit einer allgemeinen Antwort beendet werden. Ich hoffe, dass künftig wirksame Maßnahmen ergriffen werden, damit andere Familien nicht eine ähnliche Erfahrung machen müssen.
ACTION Parkplatz abzocke
Was selbst gescheft betrifft ales ok ,nur das Action jetz of hire Parkplatz Kunden abzocken mit 30 €,ich habe Gefühle die mühten keine Kunden haben.
Ich empfehle das gescheft zum umgehen weil wen ich einkaufen und müßig danach noch 30 € Knöchel zahlen daß nentma abzocken
Rückgabe unmöglich
Am 12. Februar habe ich im Action in Rielasingen den digitalen Wasserkocher in der Aktion für 17.95 Euro gekauft.
Voller Freude haben wir ihn zu Hause in Betrieb genommen und uns gefreut, dass man ein so tolles Produkt für wenig Geld erstehen kann.
Die Freude war von kurzer Dauer. Über die "Dellen" im Deckel, also ein "Schönheitsfehler" konnte man hinwegsehen. Aber die führen wohl dazu, dass der Deckel nicht dicht schliesst. Der Kocher ist für 1.7 Liter gemacht, und wir haben ihn deshalb mit eineinhalb Liter in Betrieb genommen. Beim ausleeren in einen Tee Krug habe ich mir dann die Finger das erste Mal verbrannt, da das Wasser nicht nur beim Ausguss rauskam, sondern links daneben auch. Ich dachte erst, ich bin ungeschickt. Als später meine Tochter Tee machte, passierte ihr dasselbe. Auch sie sagte erst mal nichts. Am nächsten Tag wieder dasselbe, ich verbrannte mir Wieder die Finger, da das Wasser überall beim Deckel rauskam, besonders links neben dem Ausguss. Nach meinem Aufschrei "Au, jetzt bring ich das blöde Ding zurück", sagt meine Tochter und mein Schwiegersohn, dass auch sie sich die Finger verbrannt hätten.
So. Langer Rede aber nicht kurzer Sinn. Denn als ich am letzten Samstag, den 21. Februar (noch in der Rückgabefrist) nach Rielasingen fuhr, erlebte ich die Demütigung und Beleidigung meines Lebens.
Ich habe den Wasserkocher morgens noch geputzt, da im Inneren leichte Kalkrückstände waren. Als ich in das Geschäft kam, meinte ein sehr netter junger Mann an der Kasse, falls ich noch einkaufen müsse, soll ich den Kocher hierlassen. Also hab ich eingekauft, kam an die Kasse, bezahlte und dann wurde die "Chefin" gerufen.
Diese Frau, ich weiss leider ihren Namen nicht, hat mich vor aller Kundschaft dermassen abgekanzelt, ich stand da wie ein zweijähriges Kind. Ob es mir noch ginge, ein Produkt in diesem Zustand zurückzubringen und warf mir den Karton hin. Ich fragte, wie, was meinen sie? Ja, der Wasserkocher wurde von mir geputzt, leider waren wohl im Deckel ein paar Wassertropfen, die nicht rauskamen, und beim Transport ist die Schachtel im Auto auf dem Rücksitz gekippt. So lief das Wasser raus und der Plastik war nass. Ich wollte antworten, aber ich kam nicht zu Wort. Sie wollte auch gar nicht wissen, warum ich ihn zurückbringe, ich musste mich regelrecht wehren, obwohl mir gar nicht mehr drum war. Diese arrogante Person liess nicht mit sich reden. Ich sagte, ich würde ihn zurückbringen, weil wir uns die Finger verbrennt haben, nicht nur ich, sondern jeder von uns, und nass wäre der Plastik, weil ich ihn geputzt habe. Ich bin eine 64-jährige Frau. Ich habe einiges erlebt in meinem Leben. Doch ich bin es nicht gewohnt, mit solchen arroganten, eingebildeten und frechen Menschen zu kommunizieren. Sie meinte, SO! nehme sie den Wasserkocher nicht zurück. Da ich meinte, aber das ist doch ein Defekt, der Deckel schliesst nicht richtig, sagte sie nur, sie würde ihn jetzt ausprobieren und wenn das Wasser nicht daneben rauskäme, würde sie ihn nicht zurücknehmen.
Sie nahm den Kocher nach hinten, kam wieder mit einer Schüssel und leerte das wenige! Wasser, das sie einfüllte, nicht heiss, in die Schüssel. Mir war klar, dass sie es sich so zurechtlegte, dass sie den Wasserkocher nicht zurücknehmen würde. Mit dieser negativen, absolut diskriminierenden und herabwürdigenden Einstellung der Kundschaft gegenüber, hat sie ihren Platz verfehlt. Sie sagte, so, wo läuft es daneben? Warf mir im wahrsten Sinn des Wortes den Wasserkocher hin, auch die Schachtel bekam einen Riss, und drehte sich einem anderen Kunden zu mit den Worten: "Sie können reden und von mir denken, was sie wollen, ich werde sie ignorieren und gehe jetzt nach hinten, egal wie lange sie noch dort stehen." Ich verlangte nach dem Chef und sie meinte nur, sie sei der Chef und sie hätte das sagen.
Die gesamte andere Kundschaft hat diesen diskriminierenden Auftritt miterlebt. Was mir auch nicht egal war, denn ich fühlt mich klein und als ob ich etwas falsch gemacht hätte. Aber ich habe nichts falsch gemacht, denn das Gesetzt sagt, man hat Anspruch auf Ersatz, wenn etwas defekt ist.
Auch wenn Action ein günstiges Warensortiment hat, glaube ich nicht, dass der Chef sich so zu benehmen hat, dass man die Kundschaft so behandeln muss, oder anders, dass ich mich als Kundin so behandeln lassen muss. Ich habe regelrecht ihren Hass auf die Schweizer Kundschaft gespürt. Es hätte gereicht, wenn sie anständig mit mir geredet hätte, und ein nein hätte ich allemal akzeptiert, aber nicht einen derartigen Auftritt vor allen anderen Kunden. Es war erniedrigend. Und erblich gesagt, diese 17.95 Euro sind es nicht Wert, sich so behandeln zu lassen. Ich weiss nicht, wann sie das nächste Mal da ist, diese unkompetente Person. Ich bin jetzt traumatisiert
Ein schöner und inspirierender Markt
Ein schöner und inspirierender Markt, wo ich gerne stöbere. Es findet sich immer etwas zu erschwinglichem Preis, auch wenn die im Angebot beworbenen Dinge offenbar nicht immer bis in jede Filiale geliefert werden :(
Das Sortiment an Bastelsachen hat in den letzten 2 Jahren deutlich nachgelassen, aber es gibt ja noch viele andere Dinge!
Achtung: wer Geschirr/Zerbrechliches kaufen möchte, sollte sich von daheim genügend Polstermaterial mitnehmen, denn man bekommt dort nicht ein Fitzelchen Papier zum Einwickeln. Die Kassiererinnen sind zwar nett, haben sowas aber grundsätzlich nicht. Deshalb 1 Stern Abzug.
Ein Click-and-Collect-System wäre ein wünschenswerter Service, gibt es aber leider nicht.
Preis-/Leistungsverhältnis o.k., App-Rubbellose immer Nieten
Bei Action erhält man zwar günstige Dekorationen, doch die Filiale in 99734 Nordhausen führt leider nicht immer die beworbenen Artikel bzw. sind diese oft nicht in ausreichender Anzahl vorrätig. Deshalb fahre ich lieber in größere Filialen in naheliegenden Orte. Die App scheint vornehmlich zum Ansehen der neuen Wochenangebote gedacht zu sein, warum das Scannen einzelner Käufe als Mehrwert kommuniziert wird, erschließt sich mir nicht wirklich. Die Rubbellose, die mir zugesandt wurden, sind immer Nieten - das führt eher zu Frust als zu Nutzen. Insgesamt wirkt das Angebot dadurch weniger attraktiv, dann sollte man lieber auf angebliche Gewinnspielaktionen verzichten.
Läden, Ausstattung, Personal sehr gut
Läden sind sauber, großflächig, man findet alles was man sucht, Preis-Leistungs Verhältnis ist sehr gut.
Passage au bloc opératoire à cause d’action
J’ai acheté une tasse chez Action et elle m’a littéralement envoyé au bloc opératoire. À cause de ce produit manifestement dangereux, les médecins ont craint une lésion du tendon et j’ai fini avec 8 points de suture.
Résultat : deux semaines de vie gâchée. Travail et conduite compliqués, sport impossible, douleurs constantes, stress, et bien sûr des frais médicaux que je n’avais absolument pas les moyens d’assumer en fin de mois.
Le plus choquant ? Aucune réponse d’Action. Aucun suivi, aucune excuse, aucune prise de responsabilité. Ce silence est aussi inadmissible que la mise en vente d’un produit aussi mal sécurisé.
Quand on vend des articles à bas prix, la sécurité ne devrait pas être optionnelle. J’espère sincèrement qu’Action prendra enfin conscience des risques qu’elle fait courir à ses clients, avant qu’un accident plus grave n’arrive.
Billige Ware die teils zu teuer…
Billige Ware die teils zu teuer verkauft wird. Bei Reklamation wird sich nicht an an die gesetzlichen Gegebenheiten gehalten und der Service ist dann noch frech und beleidigend und der Kundenservice ist unter aller Kanone solch ein Laden kann gerne verzichtet werden
niet vriendelijk en ze doen de moeite…
niet vriendelijk en ze doen de moeite niet om iemand te helpen als je iets vraagt tes tegen hen zin dat ze je moeten helpen
Das Sortiment ist sehr groß und die Preise sind wirklich großartig
Ich finde Action grundsätzlich super.
Das Sortiment ist sehr groß und die Preise sind wirklich großartig.
Ein kleiner Nachteil ist jedoch die Rückgabefrist: 8 Tage für die Rückgabe der Ware sind meiner Meinung nach zu wenig.
Insgesamt kaufe ich aber gerne bei Action ein und hoffe, dass diese Frist in Zukunft verlängert wird.
Kundenservice - dickes Minus
Vorweg... man kann sehr gut und günstig einkaufen. Allerdings, Kundenservice gibt es bei Action keinen. es wird verwiesen auf das Internet oder auf E-Mail, auch über eine Nummer kann man Action erreichen. allerdings absolut unfähig. man bekommt, gerade bei speziellen Fragen, keine Auskunft und wird wieder verwiesen eine E-Mail zu schreiben. die Stelle Kundenservice ist anscheinend nur besetzt, um die Kunden abzuwimmeln, aber nicht um weiterzuhelfen.
Sechs, setzen.... Würde man in der schule sagen ;-)
‐-‐-------------
Angestellte im Laden sind immer sehr freundlich.
Tostedt Action -BETRUG
Ich will alle Leute warnen die in Tostedt zu Action einkaufen gehen. Es wird an der Kasse sehr oft abgezockt. Ihr müsst aufpassen ob die Menge stimmt von dass was ihr gekauft habt. Besonders bei Jugendlichen wird bei Bargeld Bezahlung gemeint, dass sie zu wenig bezahlt haben und es wird ein Teil der Summe nach verlangt. Genau das gleiche ist letze Woche Samstag meiner Tochter passiert. Sie sollte laut Kasse 25€ geben, sie hat dann ein 20€ Schein und 5€ Schein gegeben. Dann sagte die Verkäuferin ihr fehlten noch 10€ , und weil meine Tochter verunsichert war hat sie die 10€ gegeben. Die Verkäuferin hat den 20€ Schein in ihrer Hand sehr gut versteckt,sodass man dass nicht sofort gemerkt hat. Später,als wir den Betrug gemerkt haben, sind wir zurück in die Filiale und haben sie konfrontiert. Die Filiale Leiterin meinte sie würden dass den Abend noch prüfen und anrufen,haben sie aber nicht getan. Ich vermute sie versuchen diesen Vorfall zu vertuschen. Passt auf besonders in der Weihnachtszeit!!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.