Reakcja na opinię
Come sempre precisi e puntuali, anche nei contatti telefonici, ottimi prezzi e ampia scelta di prodotti, da 5 anni per me ottimo punto di riferimento.
Negozio a Piediripa di Macerata , sito web per spedizioni in tutta Italia
Włochy
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Consegna rapida e precisa...top di gamma

Odpowiedź od Acquariomania
Complimenti davvero a questa azienda, sicuramente un punto fermo per tutti gli acquariofili che come me hanno cercato prodotti disponibili anche online.Il mio ordine é stato evaso e consegnato in appena due giorni, con precisione e solerzia non comuni.
Consigliato !

Odpowiedź od Acquariomania
Sono stati velocissimi nella spedizione, e molto professionali quando li ho contattati per avere informazioni sul prodotto ordinato. Sicuramente continuerò i miei acquisti da questo venditore

Odpowiedź od Acquariomania
Persone molto professionali e corrette. Celeri nella spedizione e perfetti nella cura dell’imballaggio.

Odpowiedź od Acquariomania
E' stata la prima volta che ho acquistato su acquariomana e devo dire che sono rimasto davvero soddisfatto, sia per come mi hanno risposto al telefono, quindi contatto con la clientela cordiale e sopratuttto per il modo in cui ti seguono nell'acquisto e per la rapidità e qualità nella quale ti rispondono.
Azienda seria ed affidabile, ho acquistato la lampada che il giorno dopo mi è pure arrivata!
Shop online che consiglio perchè mi sono sentito più volte rassicurato dell'acquisto!

Odpowiedź od Acquariomania
Premetto che come azienda è fornitissima per Noi acquariofili.
Un complimento va anche alle consegne e al processo degli ordini veloci.
Purtroppo per la Mia esperienza con 2e ordini le cose belle finiscono qui.
Il primo ordine una lampada Micmol,arrivata non quella ordinata e a detta loro sbagliata dal fornitore,e va be reso e sostituita.
Secondo ordine un Newa PGR2000 aspiratore di rifiuti e perdeva acqua dal motore e va be,reso e sostituita in 2e/3è giorni,ritirata la seconda pompa identico problema perdeva ancora dal motore e parlando con il signore di acquariomania(Ps mai detto il suo nome)e avendo già una PGR1000 mi dice di provare a mettere il Mio OR sulla loro pompa(smonta la Mia e rimonta sulla loro) perché detto da loro è difettata ed l'OR è identica e va be,metto la Mia OR ma esce ancora acqua.(Dimenticavo,il tutto con tanto di video per entrambi le pompe)
Hanno richiesto OR alla casa madre cioè Newa e davano una consegna di 10 GIORNI,cosa molto strana da Newa con 2e pompe difettose.
Quindi risultato 2e ordini 3è resi
Sinceramente un pochino scocciato chiedo il reso e l'accredito della somma.
Ancora un po' sfurtunato il giorno dell'accredito l'addetto rinborsi non c'era e va be,fortunatamente il giorno dopo Mi viene fatto.
La cosa che piu Mi dispiace oltre ai disagi arrecatomi è che non ci sono state delle SCUSE e la colpa mai loro ma sempre alle case madri degli articoli a Me venduti,cosa che per un'azienda commerciale sarebbe stato il minimo visto tutti sti resi.
Ho modificato la recensione in tre stelle giusto per le scuse fatte se pur in ritardo
Come si dice meglio tardi che Mai.
Le date esperienza sono fra novembre gennaio/febbraio

Odpowiedź od Acquariomania
La Spedizione e' stata veloce prezzi vantaggiosi ringraziando tutto il lavoro che parte dall'ufficio ricevimento ordini dello staff di preparazioni prodotti e imballaggio

Odpowiedź od Acquariomania
Negozio fornitissimo, prezzi ottimi, rispetto ad altri rivenditori. Sono a 50 km di distanza ma quando Capito a Macerata approfitto per prendere tutto quello che mi serve!!! Personale gentile, preparato e disponibile.
Peccato l'on line per Le spede di spedizione. Dovrebbero abbassarle un po'.
Tanti prodotti, quasi sempre disponibili, prezzi onesti, e spese di spedizione accettabili.
mi dispiace solo che per l' ordine necessitano di verificare manualmente le spese di spedizione, quindi viene perso del tempo prima del pagamento, inoltre l' unica possibile scelta e' la spedizione con GLS, notoriamente inaffidabile... sarebbe meglio cambiare spedizioniere.
Ho acquistato più volte da loro e tutto è andato bene. Li ho inoltre chiamati z consigli pratrici e ho trovato risposte serie e precise.
L' ultimo ordine è stato evasio in maniera fulminea!!! Complimenti a loro!
Mia moglie voleva solo una palla col pesce rosso! L'ho rimandata da mia suocera e mi sono preso un terrario gigante: è arrivato velocemente e in perfette condizioni. Bravissimi i gestori di Acquariomania che mi hanno risposto subito e seguito bene.
Cinque stelle tutte meritate!

Odpowiedź od Acquariomania
Ho ordinato diverse piante da Aquariomania e sono arrivate in perfette condizioni, ben imballate e rigogliose. I prezzi sono competitivi e la spedizione è stata rapida ed economica. Servizio affidabile e consigliato per chi cerca qualità senza spendere troppo.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Odpowiedź od Acquariomania
Ottimi prezzi, spedizioni veloci e sempre tutto ok!

Gentilissimi e disponibili!
Super servizio di spedizione velocissima e ottimi anche i prezzi
Sicuramente riacquisterò dal loro shop

Odpowiedź od Acquariomania
Ho ordinato sul loro sito una luce led per il mio acquario Amtra che purtroppo ho ricevuto con la luce rotta da un altro rivenditore. Qui ho trovato il ricambio perfetto e originale Amtra, arrivato in tempi brevi e perfettamente funzionante!

Odpowiedź od Acquariomania
Ordine arrivato ancora prima della data prevista. Correttamente imballato. Assolutamente consigliato

Odpowiedź od Acquariomania
Disponibilità del rivenditore e celerità nell'invio del prodotto in meno di 24 ore dal pagamento.
Consiglio sicuramente l'acquisto sul portale acquariomania. La serietà nella comunicazione è stata molto apprezzata. Tornerò ad acquistarvi.

Odpowiedź od Acquariomania
Ho ordinato delle rocce in resina per acquario,arrivate in perfetto stato in due giorni.Tutto perfetto consigliato!!

Odpowiedź od Acquariomania
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.