Acquadigabia Recenzje 71

Wynik TrustScore: 4 na 5

4,2

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Súper contenta! Llevo más de 1 año comprando en ADG y estoy muy contenta. Cada dos por tres están sacando referencias nuevas y muchas ofertas, prácticamente todas las semanas hay ofertas y descuento... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Es el segundo pedido que hago y están tardando una vida en enviarlo, tampoco contestan a los mensajes. Teniendo en cuenta que estamos a días de Navidad deberían al menos calmar la preocupación de sus... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Odpowiada na 66% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 5 z 5

Muy buena calidad y precio inmejorable!!

Hace ya casi dos años que compro perfumes en Acqua di gabia, tengo muchísimos perfumes de ésta casa. Empecé a comprar nada más abrir en Marzo del 2024 y, lo he seguido haciendo desde entonces.

La calidad es muy buena, la presentación muy bonita, el catálogo inmenso y, encima continuamente sacan novedades. Tienen varios formatos e incluso muestras para probar.

El precio es inmejorable e incluso no paran de poner ofertas y descuentos. Las entregas son rápidas, los paquetes muy bien preparados y, con alguna muestra de regalo.

El trato al cliente es impresionante, atentos, resolutivos, simpáticos, educados y tremendamente agradables.

Sin duda una de las mejores casas de equivalencias que tenemos en el país!!
Un saludo

22 lutego 2025

Fenomenal!

Fenomenal!! 3 pedido q hago a esta casa de equivalencias. Nunca antes había comprado en equivalencias y desde q los conocí no paro. Las originales a día de hoy se están escapando mucho de precio pero de esta forma está muy muy bien. Súper feliz!

20 lutego 2026

Buenísima marca de equivalencias

Descubrí esta casa de equivalencias en noviembre de 2025 y ya he hecho tres pedidos. Tienen un catálogo enorme e incorporan novedades muy a menudo y, aunque sus precios ya son bastante competitivos, hacen unas promociones fantásticas. Además puedes elegir entre una gran variedad de formatos. Y la calidad de los perfumes es estupenda.

26 listopada 2025

Un 10/10

¡Si quieres perfumes de equivalencia que duren y sean prácticamente iguales a los originales, son una opción perfecta! Sin duda es una de mis marcas favoritas de equivalencia 🌟

6 lutego 2026
Oceniono na 5 z 5

Llevo más de 1 año comprando en ADG y…

Súper contenta!
Llevo más de 1 año comprando en ADG y estoy muy contenta. Cada dos por tres están sacando referencias nuevas y muchas ofertas, prácticamente todas las semanas hay ofertas y descuentos, y esto teniendo en cuenta que sus precios ya son muy competitivos, de hecho, los más baratos entre otras casas de equivalencia.
Algo a destacar sin duda es la atención al cliente, siempre responden de buena gana y con rapidez, intentando solucionarte siempre cualquier problema o incidencia. Sinceramente, así da gusto. Lo recomiendo al 1000x1000

28 stycznia 2026
Oceniono na 5 z 5

Una de mis empresas favoritas respecto…

Una de mis empresas favoritas respecto a perfumes. La calidad es muy buena, tiene mucha variedad de perfumes tanto de mujer como de hombres , el envío es rápido y viene muy bien protegidas todas las fragancias. Son muy detallistas ya que en todos los pedidos vienen mini muestras para probar otros olores y duran muchisimo!

24 stycznia 2026

¡ Me encantan

¡ Me encantan ! Suelo usar mucho perfume y estos me gustan ,por el siempre hecho que dura su aroma, pedí las inspiraciones de las que tengo en casa original, y no noto mucho la diferencia entre ambas, eso es bueno.

23 stycznia 2026

Experiencia súper positiva

Experiencia súper positiva, sus fragancias son fabulosas, muy conseguidas y a un precio genial, así que cada dos por tres estoy comprando porque además tienen cientos de referencias. Tengo un armario lleno

23 stycznia 2026
Oceniono na 1 z 5

Hice un pedido que tardo una semana en…

Hice un pedido que tardo una semana en llegar, después kas equivalencias de 8 que pedí solo me gustaron 2, realicé la devolución con los frascos enteros y el embalaje original, tal como piden, pregunté si cobraban por la devolucion y me dijeron que si 3,99 lo que no me dijeron es que también me cobrarían los gastos de envío que inicialmente me salían gratis por compra mínima de más de 39 euros, al final perdí 8 euros porque no se saben explicar. Tardaron bastante en devolverme el dinero aún habiéndoles pagado inicialmente por bizum que es más rápido y para la devolución debería ser igual de rápido. Además las fragancias tienen DEMASIADOS disruptores endocrinos. NO recomiendo comprarles nada.

1 grudnia 2025

Hola Xalala,

Lamentamos sinceramente que tu experiencia no haya sido la esperada y agradecemos que nos lo hayas trasladado.

Sobre los importes descontados en el reembolso, queremos aclararte lo siguiente: tal y como se indica en nuestra política de devoluciones, en las devoluciones parciales se aplica un gasto de gestión de 3,90 €. Además, cuando tras la devolución el pedido queda por debajo del importe mínimo que da acceso al envío gratuito, los gastos de envío del pedido original pasan a ser aplicables y se descuentan del reembolso. Entendemos que esto puede generar confusión, y sentimos no habértelo explicado con la claridad necesaria en el momento.

En cuanto a los plazos del reembolso, aunque el pago se haya realizado por Bizum, la devolución se tramita una vez recibimos y revisamos el producto devuelto, y después depende también de los tiempos de procesamiento de la entidad bancaria/plataforma. Aun así, sentimos que te haya parecido una espera excesiva.

Respecto a tu comentario sobre “disruptores endocrinos”, nos preocupa y lo tomamos muy en serio. Nuestros productos cumplen la normativa aplicable y los estándares de calidad exigidos, pero si lo deseas, podemos facilitarte la lista de ingredientes (INCI) y la información del lote de las fragancias que recibiste para que puedas revisarlo con detalle.

Si nos escribes por privado con tu número de pedido, revisamos tu caso de forma individual para comprobar que los cargos y los plazos se aplicaron correctamente y ayudarte en lo que necesites.

Gracias por tu comentario; nos ayuda a mejorar la información que damos y la atención al cliente.

Decepcionante

Pedido AG15386
La empresa de mensajería dejó el paquete en un punto de recogida al que no podía ir.

Contacté con Acqua di Gabia ese mismo día, pero hasta el último día de plazo no me dieron una respuesta clara: que no se podía solucionar la incidencia y que me cancelaban el pedido, sin preguntarme ni ofrecerme ninguna alternativa. Eso el 17/12.

El 19/12 recibieron el paquete devuelto, pero una semana después yo aún no había recibido el reembolso. El 26/12 les escribo y me dicen que “acaban de realizarla”.
Días después sí recibí el reembolso, pero la experiencia fue bastante desagradable.

Había comprado antes, los perfumes son baratos y la calidad es aceptable, pero ya había tenido algunas incidencias, como referencias incorrectas o productos en mal estado… Esta vez ni siquiera recibí el pedido, ni tampoco se me ofreció una solución satisfactoria. Ha sido muy decepcionante la atención al cliente recibida.

9 grudnia 2025

Hola Sabina,
Gracias por compartir tu experiencia.
Sentimos sinceramente lo ocurrido con el punto de recogida y la falta de una alternativa a tiempo.
Nos preocupa especialmente que menciones incidencias anteriores, porque nuestro objetivo es que cada pedido llegue perfecto y con una atención ágil. Queremos revisarlo contigo y darte una solución.
Por favor, escríbenos por privado con tu número de pedido y lo gestionamos de inmediato.

Gracias de nuevo por ayudarnos a mejorar.
Un saludo,
Equipo Acqua di Gabia

Me ha emocionado.

Me ha emocionado.
Tengo una colección de perfumes literalmente una pared entera. Pedí el kit de supervivencia, el ex07 y un perfume sorpresa para conocer un poco la filosofía de la marca. Estoy fascinada!!! Es que no tengo palabras para expresar la emoción que me ha generado tanto el kit como el perfume sorpresa, está todo TAN BIEN ELEGIDO, parece que me conociesen mejor que yo misma. Me han enviado unos perfumes TAN BUENOS Y TAN DISTINTOS, es que estoy alucinando. Encantada con la experiencia, va a ser mi suministro de nichos y rarezas a partir de ahora ❤️

11 września 2025
Oceniono na 5 z 5

La mejor casa de inspiración es que he…

La mejor casa de inspiración es que he probado. Muy fieles a los originales y el precio es imbatible.
Además cada poco están sacando novedades, tienen un catálogo súper amplio.
La atención al cliente es de 10. Yo ya no compro en otro sitio.

30 listopada 2024

Vaya escombro de perfumes

Vaya escombro de perfumes , con razon son tan baratos , no duran nada , ni en la ropa. Denunciados y video en TikTok con mas de 500.000 visualizaciones explicando este fraude.

1 sierpnia 2025

¡Hola!

Lamento que haya tenido esta experiencia con nuestros productos.
Estaremos encantados de ayudarle y recomendarle la mejor fragancia para que la mala experiencia se vuelva en una excelentísima, ya que no todas las referencias son iguales para todo tipo de persona.

No hemos recibido ninguna comunicación por su parte , pero nos encantaría comprenderle.

¡Quedamos a la espera!

Oceniono na 2 z 5

La verdad

La verdad, a mí no me gustaron. Casi no duran nada en la piel y el envío demoró como dos semanas para esto. Además, con solo buscar un poco se nota que muchas opiniones aquí son compradas. Hay que saber aceptar la crítica, porque se nota cuando no hay transparencia y todo está lleno de reseñas positivas cuando la realidad es otra. Lo único bien, el precio, pero sigue sin valer la pena

25 lipca 2025

¡Hola!

Lamentamos que haya tenido esta experiencia con nosotros.
Estaremos encantados de atenderle y recomendarle el mejor perfume para que la experiencia de compra se vuelva extraordinaria.

Quedamos a la espera de recibir alguna comunicación por su parte, ya que con los datos de la cuenta con la que nos escribes no nos consta ningún cliente en nuestra base de datos.

Maravillosa casa de equivalencias

Estuve buscando una casa de equivalencias porque la que usaba habitualmente cerro hace 1 par de años. He probado unas cuantas pero cuando llegué a ACQUA DI GABIA dejé de buscar y probar en otras casas:
- Los perfumes son una maravilla. La mayoría de referencias son las mejores que he probado hasta ahora: fieles a su inspiración, buena duración y estela (después de dejarlos reposar unas semanas después de llegar).
- El catálogo es enorme y están sacando novedades y nuevos perfumes continuamente.
- Los precios son súper competitivos y hacen promociones con asiduidad con lo cual acabas comprando a precios imbatibles.
- La atención al cliente es simplemente maravillosa, de lo mejor que he visto en internet (y soy de las que compra de TODO en internet hace años).
Resumen: Equipo humano maravilloso detrás de un producto de alta calidad a un precio genial.

28 lipca 2025

¡Hola!

Nos alegra enormemente recibir este tipo de mensajes, sobre todo para seguir avanzando y en proporcionar novedades de forma continua.

¡Muchísimas gracias por dedicar su tiempo en valorar nuestro trabajo y nuestra filosofía de negocio!

Me encantan sus perfumes

Me encantan sus perfumes. Ya he comprado varios,
tanto para mí como para mis hijas. El trato es inmejorable. Le he pedido consejo en varias ocasiones para cambiar de perfume y al aconsejarme acertaron de pleno, ya que conocen mis gustos. Una marca 100% recomendable.

27 lipca 2025

UN HORROR

Han bajado muchísimo la calidad.
Los perfumes, muchos de ellos, son agua.
Son muy baratos, pero a costa de su pésima calidad.
Además el servicio es pésimo.
Todas las opiniones negativas en Trustpilot las denuncian.
No los recomiendo para nada.
Ya no son lo que llegaron a ser.
Murieron de éxito.
Ce la vie 🤷‍♂️

26 lipca 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej