No sirve nada ,solo sirve para recoger datos. Los seguros de coche da precio mas bajo y cuando conectas con la aseguradora no lo respetan,en todas mas caro
He llamado esta tarde, me atención un tal Javier. Son básicamente comerciales. Hacen ver que están contigo defendiendo tus intereses pero en realidad te venden solo Allianz como seguro del hogar e inf... Zobacz więcej
Te hace muchisimas preguntas para saber tus caracteristicas, eso lo entiendo. Te saca un listado de posibles compañias. Pero cuando te pones en contacto, el presupuesto final es un centenar de euros... Zobacz więcej
- Pośrednik ubezpieczeniowy
- Agencja ubezpieczeń komunikacyjnych
- Agencja ubezpieczeń zdrowotnych
- Agencja ubezpieczeń na życie
- Agencja kredytowa
- Agencja ubezpieczeń motocyklowych
O Acierto.com
Acierto.com fue el primer comparador de seguros de España. Nacido en 2007, surgió con el objetivo de ayudar a los consumidores a encontrar pólizas más baratas sin perder coberturas, mantiene hoy su esencia: la de ahorrar dinero a sus clientes.
Acierto.com facilita la búsqueda y acompaña al usuario en todo momento, un servicio de ayuda gratuito que le diferencia de sus competidores. Además de seguros, la entidad cuenta hoy con un amplio abanico de productos, que abarcan desde los préstamos personales hasta las tarifas de luz y gas, entre otros.
En Acierto.com ponemos a disposición de nuestros usuarios un sistema fácil de usar que en apenas 3 minutos permite tener toda la información para tomar la mejor decisión sobre sus pólizas. Somos 100 % independientes, no priorizamos los resultados de ninguna aseguradora ni entidad.
En 2020 la compañía entró a formar parte de Bauer Media Group, una multinacional alemana con presencia en más de 13 países, líder en el mercado de los comparadores también en Suecia, Noruega, Finlandia, Polonia, República Checa y Eslovaquia.
Calle de Agustín de Foxá, 29, 28036 , Madrid, Hiszpania
- 910506418
- soporte@acierto.com
- acierto.com
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Inni użytkownicy przeglądali również
Spam constante
Di mi teléfono para pedir información. Al final acabe contratando un seguro por otra pagina por lo que les pedí que dejaran de llamarme. Sigo recibiendo varias llamadas de publicidad al dia, aunque no se de quien porque ya no las cojo. O son muy pesados o han vendido mi información a páginas de spam. En cualquier caso muy mal servicio

Es una estafa
Es una estafa.
Su negocio no es hacer seguros, sino la recopilación de datos que entregas para que te coticen online un precio falso, que luego por teléfono se dispara a un precio impagable.

Odpowiedź od Acierto.com
Muy buena atención lo único que no sé…
Muy buena atención lo único que no sé si me han aprobado la financiación en cofidis quisiera saber

Gran profesional
Aunque al final no llegamos a un acuerdo. Tengo que felicitar a Ana María Sotelo por su trato al acliente,agilidad, empatia y gran profesionalidad. Espero en otra ocasión volver a trabajar con vosotros. Muchas gracias por el trato recibido

Odpowiedź od Acierto.com
Mucho mejor que Rastreator una vez que…
Mucho mejor que Rastreator una vez que das tus datos y te llaman. Me han ahorrado 110€/ año en mi seguro de decesos. Atención muy profesional. Satisfacción 100%. Les llamaré para renegociar el resto de mis seguros.

Odpowiedź od Acierto.com
Super bien...unos profesionales como la…
Super bien...unos profesionales como la copa de un pino...mi caso era algo insólito...y Susana me lo arreglo muy bien...buscando todas las opciones.... felicidades por vuestra labor y profesionalidad....gracias Susana

Odpowiedź od Acierto.com
Rapidez y muy bien aconsejado
Falta de información sobre el cambio a…
Falta de información sobre el cambio a la nueva compañía. Si hubiera sabido las condiciones por parte del que me hizo la contratación no me hubiera cambiado.
Experiencia y profesionalidad
La información y acciones realizadas recomendadas por el equipo de Acierto fueron muy acertadas. Gracias a ello, puede ser muy eficiente en el cambio de compañía
Maleducados
Al poner mis datos no tardaron ni 1 minuto en llamarme al teléfono, yo solo quería ver precios de seguros para valorar, no contratar uno al momento, la maleducada que me llamo al yo exponerle que solo estoy mirando y valorando quería meterme uno como fuese, y al yo decirle oye que si me i teresa ya me pondré en contacto , me soltó- siii yaaaa , menuda personaje

No ayudan a nadie
Facilidad para consultar todos los…
Facilidad para consultar todos los datos relevantes y múltiples opciones donde elegir
Profesionalidad en servicio gratuito
Todo correcto personal muy profesional educado preparado te sacan las mejores ofertas muy competentes etc... yo lo he usado varias veces y cada vez mejor si cabe lo seguiré usando sin dudarlo y recomendando por supuesto. Seguir como hasta ahora un 10.
Fatal
Fatal, llame pidiendo información sobre un seguro médico, y la vendedora me pidió los datos solo meramente informativos para ver si calificaba para el seguro, y al final terminó contratándolo sin mi autorización y he tenido q llamar más de 5 veces para darme de baja, no lo recomiendo, a nadie q lo use jamá. Esta página

Odpowiedź od Acierto.com
acertada en la solicitud y buena ayuda
Solo sacan datos e información de los…
Solo sacan datos e información de los usuarios.

Odpowiedź od Acierto.com
Muchas facilidades al principio pero…
Muchas facilidades al principio pero luego se olvidan del posible cliente cuando hay algun impedimento

Atenmción rapida y clara
Muy buen trato y buen servicio.
A pesar de que no me concedieron el préstamo en la entidad financiera, las personas que me atendieron fueron amables y muy atentas, buscaron todas las opciones posibles.
Un prestamo con corazon diaria yol …
Yo debo decir que fue para mi jenial por la atención con los asesores y lo importante que me llamaron ellos para confirmar mi partamos ..estuve muy necesitado de dinero y ellos me lo solucionaron con una rapidez que me salvaron de un buen lío con un prestamista y por eso recomiendo acierto .com a todos mis amigos gracias acierto.com