No sirve nada ,solo sirve para recoger datos. Los seguros de coche da precio mas bajo y cuando conectas con la aseguradora no lo respetan,en todas mas caro
He llamado esta tarde, me atención un tal Javier. Son básicamente comerciales. Hacen ver que están contigo defendiendo tus intereses pero en realidad te venden solo Allianz como seguro del hogar e inf... Zobacz więcej
Todo correcto personal muy profesional educado preparado te sacan las mejores ofertas muy competentes etc... yo lo he usado varias veces y cada vez mejor si cabe lo seguiré usando sin dudarlo y recome... Zobacz więcej
Te hace muchisimas preguntas para saber tus caracteristicas, eso lo entiendo. Te saca un listado de posibles compañias. Pero cuando te pones en contacto, el presupuesto final es un centenar de euros... Zobacz więcej
- Pośrednik ubezpieczeniowy
- Agencja ubezpieczeń komunikacyjnych
- Agencja ubezpieczeń zdrowotnych
- Agencja ubezpieczeń na życie
- Agencja kredytowa
- Agencja ubezpieczeń motocyklowych
O Acierto.com
Acierto.com fue el primer comparador de seguros de España. Nacido en 2007, surgió con el objetivo de ayudar a los consumidores a encontrar pólizas más baratas sin perder coberturas, mantiene hoy su esencia: la de ahorrar dinero a sus clientes.
Acierto.com facilita la búsqueda y acompaña al usuario en todo momento, un servicio de ayuda gratuito que le diferencia de sus competidores. Además de seguros, la entidad cuenta hoy con un amplio abanico de productos, que abarcan desde los préstamos personales hasta las tarifas de luz y gas, entre otros.
En Acierto.com ponemos a disposición de nuestros usuarios un sistema fácil de usar que en apenas 3 minutos permite tener toda la información para tomar la mejor decisión sobre sus pólizas. Somos 100 % independientes, no priorizamos los resultados de ninguna aseguradora ni entidad.
En 2020 la compañía entró a formar parte de Bauer Media Group, una multinacional alemana con presencia en más de 13 países, líder en el mercado de los comparadores también en Suecia, Noruega, Finlandia, Polonia, República Checa y Eslovaquia.
Calle de Agustín de Foxá, 29, 28036 , Madrid, Hiszpania
- soporte@acierto.com
- acierto.com
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Inni użytkownicy przeglądali również
La persona que atendió al teléfono…muy amable y resolutiva
La persona que atendió al teléfono primeramente Mercedes Núñez fue súper amable y además me consiguió el préstamo. Después Ander López me ayudó con la tramitación y fue muy resolutivo, ambos muy amables y respondiendo todas mis dudas
Un engaño
Simplemente: No valen para nada los comparadores en general.
Pierdes tiempo aportando datos
Te dan un presupuesto.
Te llama la compañía y dicen que eso es cosa del comparador, que ellos no ponen esos precios. Mi caso... de 120 del comparador a 280 del precio real que me da la compañía.
No sirven para nada.
MAL. Todos estamos faltos de tiempo
... de ahí el uso de estas herramientas, que no sirven para nada porque te hacen perder AÚN más tiempo.
Lo que otras, te indican un precio ... y luego es casi el doble de lo ofertado.
Quieren tu teléfono para no parar de…
Quieren tu teléfono para no parar de llamarte . Se llama acoso.
Muy profesional todo. Vamos. Peor experiencia imposible. Y las ofertas que me pasaron algunas de ellas ...... Mucho cuidado !!!
Muy mala experiencia!
Estoy hablando con el que me atendido para contratar la póliza de seguro de ASISA y hoy salvo que ponen que están hasta las 3 de la tarde hoy sábado y no atiende nadie. Me prometieron algo que la compañía de seguros me han dicho que no es así y que hablé con vosotros y vosotros que hablé con Asisa y así es un bucle. Devolución del recibo y se acabó.a

Odpowiedź od Acierto.com
No me atendieron en ningún momento para…
No me atendieron en ningún momento para la contratación de una poliza de seguro. Pésima empresa que espero fracase.

Odpowiedź od Acierto.com
Una vergüenza y una estafa de seguro…
Una vergüenza y una estafa de seguro aliance acierto.com, cuidado que es una estafa, cuando tienes un problema con la vivienda no te cubre nada es lamentable estafadores ,es mentira no se a resuelto ningún parte, para cobrar cobráis los primeros,para solventar los problemas os lavais las manos , ladrones estafadores

Publicidad engañosa
Supuestamente se anuncian como un comparador de hipotecas para encontrar las MEJORES condiciones.
Me llaman y me preguntan:
- Tienes ahorros para afrontar la hipoteca?
- No.
- Entonces no te vamos a poder ayudar.
Si tengo los ahorros suficientes para negociar con los bancos, no acudo a un p*** comparador.
Atención muy correcta e información…
Atención muy correcta e información concisa
Han sido muy amables y me han…
Han sido muy amables y me han acompañado en todo momento en las gestiones.
Mi experiencia a sido muy positiva!
Mi experiencia a sido muy positiva!! Se nota la profesionalidad!!
Muchas gracias por todo!!!
Con vosotros un 10
Muy buena empresa con grandes empleados que te ayudan y asesoran pasa un prestamo. Muy confiables. Saludoa
Para echarse unas risas está bien
Te preguntan: ¿Has comprado el coche en los últimos 30 días?
Pero no hay una respuesta para un coche que está en el concesionario y lo estás pensando en comprar.
O tenías el coche ya o lo acabas de comprar. No hay termino medio.
Auténticos indigentes mentales
Edito después de la respuesta de Acierto.com:
La respuesta "Si, es nuevo" (que es incorrecto, no lo es) implica que ha sido matriculado en los últimos 30 días, como indica la segunda línea de esa opción.
Diga ud. que por vagueza y/o ineptitud (yo apuesto por las 2) están haciendo que la gente asuma que esa es la opción adecuada para pedir presupuesto para un coche de segunda mano que está en un concesionario, que no es lo mismo.
Curiosamente, Rastreator.com sí tiene esa opción claramente indicada y que no lleva a confusiones en su buscador.
La mediocridad nunca es excusa y siempre será reprensible.

Odpowiedź od Acierto.com
Ha sido a una experiencia muy ha sido una gran experiencia buena con…
Ha sido a una experiencia muy buena con grandes profesionales y personas eficaces y pendientes en todo momento de la operación si se puede expresar con una palabra es EXCELENTE GRACIAS.
Un engaño
Un engaño. Te presentan un presupuesto con precio muy atractivo cuando haces la comparativa pero cuando llamas al número proporcionado te doblan el valor. Penoso.
Recomendable 100%
Me han guiado y ayudado en todo momento. Muy buenos profesionales.
Agradecimiento
Acierto.com es un comparador de seguros que ha demostrado un excelente servicio. Su equipo de consultores se implica activamente en la resolución de las peticiones, y quiero destacar especialmente a Ester Rabadan por su seguimiento y dedicación. Gracias a ellos, he conseguido todo lo que me propuse. ¡Muy recomendable!”
La experiencia no ha sido buena
La experiencia no ha sido buena, después de aportar un montón de datos, algunos de ellos confidencial, te derivan diciendo que tienen una entidad que aprueba según los datos el préstamo y vuelta a empezar de nuevo aportando datos, para al final decirte que no te lo conceden.
Muy buena experiencia y trato con el…
Muy buena experiencia y trato con el cliente. Excepcional.