Acheteruneetoile.fr Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 3 z 5

l ensemble correspond a la description, cependant après réception, , je reste quelques peu déçu du résultat final, en effet, même au premier prix de l offre, j estime que pour la somme, on ne vois r... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

C'est un cadeau tout bonnement incroyable, magique et surtout éternel !!! Jai reçu un dossier magnifique, avec un diplôme contenant toutes les coordonnées de mon étoile !!! J'en avais les larmes aux... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Cadeau offert pour ma petite femme qui adore les étoiles , site très bien fait et très ludique , accompagnement excellent tout comme les explications. Tout correspond aux attentes et aux dires... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Certains vous diront qu'il n'y a pas de valeur légale à cet achat (le nom n'étant pas donné scientifiquement à l'étoile) mais c'est un cadeau qui vient du coeur et qui se place donc au niveau symbol... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 1

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Vraiment une super idée cadeau

Vraiment une super idée cadeau, ma soeur était ravie !

7 maja 2023

Odpowiedź od Acheteruneetoile.fr

Merci pour votre excellente note ! :-) Nous sommes ravis que votre sœur ait aimé le paquet cadeau.

Au top

Cadeau pour l’anniversaire de ma compagne qui ete super contente , je recommande

5 maja 2023

Odpowiedź od Acheteruneetoile.fr

Merci pour la très bonne note. :-)

Oceniono na 5 z 5

Parfait ! Commande reçue rapidement.

24 kwietnia 2023

Odpowiedź od Acheteruneetoile.fr

Un grand merci pour la très bonne note !

je recmmande

bonjour j’ai commandé le paquet de base a 49 euro pour l'anniversaire de ma femme, et j'en suis extrêmement content et surpris déjà par la rapidité de l'envoi et a qualité du certificat.il ne me reste pus qu'a acheté un joli cadre .je recommande vivement se site.

22 kwietnia 2023

Odpowiedź od Acheteruneetoile.fr

Merci pour l'excellente note! Et félicitations à ta femme.

Super idée cadeau

Super idée cadeau pour une amie fan d'astronomie qui ne connaissait pas ce principe ! Le Certificat est beau, le lien vers le registre des étoiles c'est très sympa !

18 kwietnia 2023

Odpowiedź od Acheteruneetoile.fr

Merci pour votre très bonne note. Nous sommes heureux d'apprendre que la personne présentée a aimé le cadeau.

Oceniono na 5 z 5

Produits de très bonne qualité

Produits de très bonne qualité, une bonne présentation.
L'aperçu en PDF est très bien car nous voyons à quoi ressemble le produit que nous avons acheté.
A RECOMMANDER !!!!
Une bonne idée de cadeau

18 kwietnia 2023

Odpowiedź od Acheteruneetoile.fr

Merci pour votre très bonne note ! :-)

Oceniono na 5 z 5

Mes amis m'ont offert une etoile pour on anniversaire

Mes amis m'ont offert une etoile pour mon anniversaire !! quelque chose que je revais de faire qui s'est enfin réalisé grace a ce site ! tres bon produits que je recommande fortement

15 kwietnia 2023

Odpowiedź od Acheteruneetoile.fr

Merci pour la bonne note ! Et joyeux anniversaire!

Super

Mon copain m'a offert une étoile, le site est fiable et super réactif ! Lors de la livraison il y avait une erreur dans l'adresse de livraison, le site a été très réactif pour rectifier ça et me renvoyer le produit.
Si vous voulez acheter une étoile je vous conseille ce site !

3 kwietnia 2023

Odpowiedź od Acheteruneetoile.fr

Merci pour votre très bonne note. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été très satisfait du travail du service client.

Oceniono na 5 z 5

Cadeau très original, nous l'avons offert pour le décès du mari d'une amie elle a été très touchée c'est vraiment quelque chose de symbolique qui aide beaucoup à faire le deuil
Envoie rapide je recommande ce site

13 kwietnia 2023

Odpowiedź od Acheteruneetoile.fr

Merci beaucoup! Nous sommes très heureux que tout ait été à votre satisfaction.

Oceniono na 1 z 5

Qualité décevante

J’ai reçu le certificat mais il a été abîmé durant le voyage :(
Je suis assez déçu étant donné le délai de livraison et la qualité du certificat reçu.

3 kwietnia 2023

Odpowiedź od Acheteruneetoile.fr

Nous sommes ravis d'apprendre que vos documents sont arrivés. Selon votre avis initial, il y avait un problème avec cela. Malheureusement, notre service client n'a pas pu vous joindre. Maintenant, vous avez changé votre avis et écrivez que vos documents ne seraient pas en bon état. Nous aurions volontiers remplacé les documents pour vous. Cependant, vous étiez à nouveau indisponible pour nous. Veuillez garder à l'esprit que votre évaluation doit être véridique et raisonnable, sinon elle sera préjudiciable à l'entreprise. Nous pouvons vous assurer que la qualité des produits et notre service client sont très appréciés par les autres clients. S'il y avait un problème avec le délai de livraison, vous devez évaluer la société DHL. Nous faisons de notre mieux pour permettre une expédition rapide. Cependant, nous n'avons aucune influence sur votre chauffeur-livreur individuel.

Envoie très rapide

Envoie très rapide , moins d'une semaine 👍 . Parfait encore mieux en vrai c'est très jolie 🤩 bon rapport qualité prix , rien à dire , très satisfaite de mon achat.
Je suis fan encore merci 😊

29 marca 2023

Odpowiedź od Acheteruneetoile.fr

Merci Thimonet d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes heureux de vous avoir comme client.

Ravis du produit

Je suis vraiment très contente de ce produit conforme à la présentation faite sur le site. L'étoile en cristaux de sel (option) fait son effet.

18 marca 2023

Odpowiedź od Acheteruneetoile.fr

Merci beaucoup pour votre avis et d'avoir signalé l'étoile de cristal de sel!

Oceniono na 4 z 5

J’aurais juste aimé que le Colis arrive…

J’aurais juste aimé que le Colis arrive plus vite sinon tout était très bien

11 lutego 2023

Odpowiedź od Acheteruneetoile.fr

Merci pour votre avis. Pouvez-vous s'il vous plaît ajouter votre numéro de commande, afin que nous puissions examiner le délai de livraison.

Oceniono na 5 z 5

Ça m’a permis de rendre immortel mon…

Ça m’a permis de rendre immortel mon amie, ma Soeur de cœur, mon âme.
De pouvoir la regarder briller dans l’infini. Elle était déjà mon étoile sur terre et restera une étoile à jamais. Je vous remercie pour avoir su le rendre possible. Magnifique !!

21 stycznia 2023

Odpowiedź od Acheteruneetoile.fr

Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience! Nous vous souhaitons le meilleur!

Oceniono na 5 z 5

cadeau original et eternel.

Ma première commande d'étoile ! super facile, comprehensif,bon suivi d'envoi, très belle présentation, toutes les explications nécéssaires, sans compter la surprise et l'étonnement de la personne qui à eu droit à ce cadeau original et éternel ! top! à conseiller

19 stycznia 2023

Odpowiedź od Acheteruneetoile.fr

Merci beaucoup pour votre merveilleux avis!

Tres beau

Tres beau packaging, bien que le prix soit un peu cher, je suis sure qu il fera le cadeau de noel parfait

4 grudnia 2022

Odpowiedź od Acheteruneetoile.fr

Merci beaucoup pour votre avis. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec ce cadeau.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej