Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Commande passée le mardi soir, livrée le vendredi matin ! Produits bien protégés dans un colis très bien emballé (c'était même un peu compliqué à ouvrir avec tout le scotch qu'il y avait, mais les p... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'ai pu acheter des produits impossible à trouver dans des boutiques spécialisées. Je suis donc ravie ! Les prix sont corrects, la diversité des produits est très appréciable et pouvoir acheter tous... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Achat en ligne de produits alimentaires coreen asiatique. Très grand choix .Ce que j aime chez acemartmall c est qu il y a bien la description des produits avec les détails pour expliquer l utilisati... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'ai commandé le 25 juin au soir et j'ai pu récupérer ma commande en point relais le 28 juin ! Franchement hyper rapide, le colis était super bien emballé et les articles bien protégés, les dates de p... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep spożywczy z artykułami koreańskimi
  2. Azjatycki sklep spożywczy
  3. Japoński sklep spożywczy

Napisane przez firmę

L’excellence de l’épicerie coréenne et japonaise à votre porte. Basé à Paris, ACEMARTmall est votre partenaire de confiance pour découvrir et savourer le meilleur de la gastronomie coréenne et japonaise. Nous sélectionnons pour vous une large gamme de produits authentiques, des ingrédients essentiels aux dernières tendances culinaires de Séoul et Tokyo. Livraison express et sécurisée : Chaque colis est préparé avec un soin méticuleux pour garantir que vos produits arrivent en parfait état, où que vous soyez. Une sélection premium : Riz de qualité, sauces authentiques, snacks iconiques et bien plus encore. Nous apportons les saveurs de l'Asie directement dans votre cuisine.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

4,8

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 46

Napisz recenzję

Envoi rapide

3 września 2026

Odpowiedź od acemartmall.com

Merci beaucoup pour votre avis ! 😊 Nous sommes ravis que le produit et la livraison vous aient satisfait. Merci pour votre confiance, et nous espérons vous revoir très bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !

Oceniono na 5 z 5

Top produit livraison vraiment rapide…

Top produit livraison vraiment rapide confiance total

31 sierpnia 2026

Prise en charge rapide

Prise en charge rapide.
Récupération commande simple.

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de la prise en charge ainsi que la simplicité du retrait de votre commande.

Au plaisir de vous retrouver prochainement sur ACEMARTmall !

Oceniono na 4 z 5

Tous les produits me conviennent

Tous les produits me conviennent. Cependant, les boîtes ou bouteilles sont parfois abîmées dans les gros colis, même si c’est protégé et emballé avec soins.

Odpowiedź od acemartmall.com

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance ! 😊

Nous sommes ravis de savoir que nos produits vous conviennent.

Nous sommes toutefois désolés d’apprendre que certaines boîtes ou bouteilles peuvent parfois être abîmées dans les colis volumineux. Nous apportons pourtant un soin particulier à l’emballage et à la protection des produits, mais nous savons que certaines manipulations peuvent malheureusement entraîner des dommages pendant le transport.

Nous allons continuer à améliorer nos méthodes de préparation et de protection afin de limiter au maximum ce type de problème.

Merci encore pour votre retour, qui nous aide à améliorer notre service. 💛

Toujours au top

Un large choix. Livraison rapide, toujours bien emballé. Au top!

Odpowiedź od acemartmall.com

Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de votre commande.

Votre retour nous motive beaucoup. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir un service toujours aussi rapide et soigné à l'avenir.

À très bientôt !

Parfait ! Livraison, produits, emballage 10 sur 10 je suis ravie

9 czerwca 2026
Opinia niezależna

Odpowiedź od acemartmall.com

Un grand merci pour votre confiance et votre recommandation ! Au plaisir de vous revoir 😊

Oceniono na 5 z 5

Bonjour, je tenais à vous informer que je suis très satisfaite des produits coréens, ils sont généralement très bons. Surtout le kimchi fait maison, un aliment idéal pour la flore intestinale et une excellente source de probiotiques naturels.

31 maja 2026

Odpowiedź od acemartmall.com

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits coréens, notamment notre kimchi, vous aient donné entière satisfaction.

Un grand merci pour votre recommandation et votre confiance. À très bientôt ! 😊

Parfait 👍 👍 👍

Parfait 👍 👍 👍

4 czerwca 2026

Merci beaucoup pour votre excellent retour ! 😊👍

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de votre expérience avec ACEMARTmall.

Au plaisir de vous retrouver prochainement sur notre site ! 🧡

Très bon produits livraison rapide

Très bon produits livraison rapide

31 maja 2026

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait(e) de nos produits et de la rapidité de livraison.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt !

Découvertes assurées

Les prix sont corrects, la diversité des produits est très appréciable et pouvoir acheter tous ce que je voulais sur un seul site (on s'économise quelques frais de port) a été l'argument déterminant pour passer commande.

Odpowiedź od acemartmall.com

Merci beaucoup pour votre superbe retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez pu trouver des produits difficiles à trouver ailleurs et que notre sélection vous a satisfaite.

Nous faisons toujours de notre mieux pour proposer une grande diversité de produits au prix le plus juste, afin que nos clients puissent trouver tout ce dont ils ont besoin au même endroit.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
Merci encore pour votre confiance et à très bientôt sur notre site ! 😊

Excellent service

Tout est parfait.

3 maja 2026

Odpowiedź od acemartmall.com

Merci beaucoup pour votre avis !
Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre boutique !

Oceniono na 5 z 5

Site agréable et livraison rapide…

Site agréable et livraison rapide (toutefois coûteuse tout de même pour livrer à domicile)
Produits à des prix très compétitifs.
Belle expérience.

2 kwietnia 2026

Odpowiedź od acemartmall.com

Un grand merci pour votre retour !
Concernant le coût de la livraison à domicile, nous comprenons votre remarque. En tant que spécialiste de l'alimentaire, nous avons fait le choix de travailler avec Chronopost afin de garantir une sécurité maximale et une conservation optimale de la qualité de vos produits durant tout le transport. Ce service logistique exigeant explique les tarifs appliqués.
Sachez que nous faisons tout notre possible pour vous offrir le meilleur rapport qualité-prix sur l'ensemble de nos services.
Merci encore de votre confiance et au plaisir de vous retrouver sur ACEMARTmall !

Oceniono na 5 z 5

Fluidité du site lors de la commande.

Fluidité du site lors de la commande.
J'ai trouvé tout ce dont j'avais envie.
Le seul bémol, c'est le jour de la livraison.
Si je n'étais pas en Arrêt de Travail, je n'aurai pas pu réceptionner ma commande.
Il aurait fallu que je pose une journée.
C'est un peu dommage.
Mais tout a été livré dans des cartons faciles à récupérer si on a un diable.

Odpowiedź od acemartmall.com

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour détaillé.
Concernant votre remarque sur l'horaire de livraison, nous comprenons parfaitement que cela puisse être contraignant. En effet, notre service de livraison gratuite (offert dès 100€ d'achat dans Paris) est assuré par notre propre équipe logistique, dont les tournées s'effectuent en semaine entre 10h et 15h.
Si ces créneaux ne correspondent pas à vos disponibilités habituelles, nous vous suggérons de choisir la livraison via Chronopost lors de votre prochaine commande. Ce transporteur vous offrira davantage de flexibilité pour la réception de vos colis.
Nous vous remercions de votre confiance !

Oceniono na 5 z 5

J'ai effectué 1 commande via le site…

J'ai effectué 1 commande via le site acemarket.com
La commande était disponible en moins de 2h au point relais (pour ma part, j'ai choisi le point relais située à Paris 13)
Personnel souriant
Très satisfait de ma 1ere expérience

Odpowiedź od acemartmall.com

Un grand merci pour ce superbe avis ! Nous sommes ravis que votre première expérience ait été une réussite.
C’est un plaisir de vous compter parmi nos nouveaux clients et nous avons déjà hâte de vous retrouver pour votre prochaine commande !
Bien cordialement,

Livraison rapide

Livraison rapide, produits de bonne qualité, service client très réactif. Je recommande.

Bonjour Madame Pinna,
Un grand merci pour votre retour enthousiaste !
Nous serons ravis de vous servir à nouveau très prochainement !

Très bien

Colis bien emballé et livraison rapide mais avec des frais de port un peu élevé.

Bonjour Monsieur Gaujé,
Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire.
Concernant les frais de port, nous comprenons parfaitement votre remarque. Étant spécialisés dans la vente de produits alimentaires, nous avons choisi de travailler exclusivement avec Chronopost afin de garantir une sécurité maximale et une conservation optimale de vos produits durant le transport. Ce service de haute qualité explique le coût un peu plus élevé de l'expédition.
Votre satisfaction reste notre priorité et nous vous remercions de votre confiance.
Au plaisir de vous servir à nouveau !

Toujours parfait

Plusieurs commandes au cours des derniers mois et toujours satisfaite. Produits introuvables ailleurs (ou à des prix exorbitants), commande traitée rapidement et service client très réactif.

Odpowiedź od acemartmall.com

Bonjour :) Merci infiniment pour votre fidélité !
Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfaite de vos commandes. Votre confiance est notre plus belle récompense. À très bientôt sur notre boutique ! ❤️

Rapidité

Rapidité, emballages soignés, excellente communication, réactivité, produits qualitatifs. Merci !!

28 lutego 2026

Odpowiedź od acemartmall.com

Un grand merci pour votre excellent avis et vos gentils mots 😊.
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la rapidité de l’expédition, le soin apporté à l’emballage ainsi que notre communication. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt !

Merci encore et excellente journée à vous.

Oceniono na 4 z 5

Envoi rapide et soigné en province

Envoi rapide et soigné en province. Frais de port un peu élevé mais très satisfait de ma commande.

2 lutego 2026

Odpowiedź od acemartmall.com

Merci beaucoup pour votre retour positif sur la rapidité et le soin apporté à l’expédition de votre commande. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) 😊

Concernant les frais de port, nous faisons de notre mieux pour proposer le tarif le plus juste possible tout en garantissant une préparation rigoureuse, un emballage sécurisé et un service de livraison fiable.

Nous espérons avoir le plaisir de vous servir de nouveau très bientôt.

L’équipe Ace Mart

Excellent fournisseur

Rapidité du traitement de la commande. Bon emballage des produits. Livraison impeccable.

2 lutego 2026

Odpowiedź od acemartmall.com

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que la rapidité de traitement, l’emballage et la livraison vous ont donné entière satisfaction.
Votre retour nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous revoir très bientôt sur notre boutique.
Bien cordialement,
L’équipe Ace Mart

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej