El trato espectacular, atento con todos sus alumnos, se involucra al 100%. Ayuda en las dudas que tengas. Sus clases se aprovechan muchísimo y nos hace una atención personalizada a cada uno, también m... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Academia de lujo. 10/10. Los test rara vez repiten preguntas, preparación exacta para la oposición con tiempos idénticos, preguntas súper parecidas a las del examen, de hecho te preparas para un exame... Zobacz więcej
Es una academia en la que si quieres entrar con buen pie, aprender mientras estás opositando e ir un poco más allá que solo hacer test en una plataforma es la ideal. El profesor, la ayuda prestada y e... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Academia de preparación para el acceso a Tropa y Marinería del Ejército Español. Somos un equipo de militares que te orientaremos en el mundo militar y sus peculiaridades. Nos adentraremos en el mundo de los psicotécnicos y todo lo necesario para que te incorpores al Ejército Español. Nuestro objetivo es cumplir tu sueño.
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
Academia Bravo no es una academia cualquiera. Es una de las mejores que hay. He estado en otras academias y plataformas de test y en ningún sitio he conseguido un avance tan bueno como lo he conseguido aquí.
En un plazo de 2 semanas, haciendo pocos test y revisando el temario, he logrado aumentar bastante los aciertos. Gracias a bravo y su equipo he alcanzado la plaza a la que quería optar, y no es como en otros lugares que te clavan una barbaridad, aquí el costo me parece muy adecuado tanto de plataforma como de otros planes como el intensivo.
Desde luego que es una academia que voy a recomendar, tanto a amigos como a desconocidos que necesiten el empujón que esta academia les puede dar.
Excelente en todos los aspectos. Asi es como definiria a esta academia de cara a prepararte para acceder a las FAS. El apoyo y la dedicación de esta academia y de su director Bravo es, sin lugar a dudas, magnífico y ejemplar, todo esto sumado a su increible plan de estudios y a su tutor + la hacen una academia super completa en todos los aspectos. Despues de examinarme hoy siguiendo sus indicaciones y su plan de estudios he conseguido 84 aciertos, algo que de antemano me parecia complicado y ahora es por fin una realidad en mi primera convocatoria.
Muchas Gracias por todo al equipo de Academia Militar Bravo y 100% recomendable para todos aquellos que quieran entrar en las FAS.
Trato cercano, amable, no te falta ni un poco de información en los grupos de habla, te mantiene informado de todo, ayuda lo máximo posible, preocupación por sus alumnos, como debe ser. Un 10
Mejor academia para no solamente aprobar la oposición de tropa, sino también para sacar muy buena nota si trabajas como te enseñan ahi ! Lo digo por experiencia propia ! Mejor academia en la que he estado para la parte de psicotécnicos y test de personalidad !
Academia brutal! 100% recomendable , seguimiento personal, y un método de estudio con resultados casi instantáneos, además , el profesor bravo desborda vocación por lo que hace y hace que el proceso sea mucho más cómodo y gratificante …
La academia brinda un servicio magnifico, desde el contacto directo con el profesor Bravo, para cualquier tipo de consulta, duda, hasta la propia plataforma, que es sencilla, directa y muy didáctica. Una academia muy completa y similar al día del examen, tiempos, interfaz, preguntas.
Es tal cual el examen. Oficial misma fondo color preguntas parecidas incluso alguna se repitió
Una gran academia con un profesor de 10 que se preocupa mucho por sus alumnos y da lo mejor para que nos quede todo claro. La plataforma es igual al examen, los tiempos, las preguntas….. ánimo a todos a que forméis parte de ella!.
Muy buena plataforma, con gran variedad de psicotécnicos, enfocado al máximo al examen real. Profesor muy cercano y profesional. Sabe cómo transmitir y apoyar.
100% recomendable la academia
La academia es excepcional en todos los apartados.El profesor es atento y explica trucos para poder pasar el examen de manera sencilla.Los test de la academia son idénticos al examen oficial y van mejorando constantemente añadiendo preguntas nuevas dependiendo de los exámenes de anteriores convocatorias sin mencionar que sabrás la nota exacta que tendrás al final de dicho examen añadiendo tu baremo.Tienes apartados para cada rama de la materia que se te de peor y las preguntas que peor se te den y tengas fallo se pueden volver a hacer en otro apartado que son los errores que hayas tenido en otros exámenes.
El precio de la academia es muy bueno y merece totalmente la pena por lo que se te ofrece.
En mi opinión a sido un gran acierto poder haber hallado está academia y estoy muy agradecido con todo lo que me ha brindado❤
La plataforma es idéntica al examen,el profesor es superatento y superamable,te explica las cosas a la perfección y con buenos trucos,llevo 3 meses solo en la plataforma y he notado bastante mejoría en tan poco tiempo,para este ciclo no me ha llegado la nota pero para el ciclo que viene me llegará y de sobra porque me la voy a volver a coger sin pensármelo dos veces porque es un profesor que se preocupa por sus alumnos y te da muy buenos consejos de cara al examen,de lo único que estoy arrepentida es de no haberla conocido antes pero si alguien está pensando en coger una academia de cara a los próximos ciclos esta la recomiendo bastante por lo dicho anteriormente.
Es la primera vez que me presento y gracias a recomendaciones me apunté de una en la academia Bravo. Academia genial en la que he aprendido muchos trucos de manera fácil y me he sentido muy acogida, con tutorías, siempre obteniendo respuesta a mis dudas etc(Campaña Premium). El examen es prácticamente igual en cuanto a forma preguntas muy similares incluso algunas iguales a las que practicamos. Me alegro mucho de haber elegido esta academia. Mi primera vez presentándome al examen y he sacado una notaza obteniendo destino muy bueno. Sin duda la recomiendo.
Desde que empecé en la Academia Militar Bravo, mi experiencia ha sido realmente positiva. Como aspirante a la escala de tropa y marinería, necesitaba una preparación sólida y detallada, y eso es exactamente lo que he encontrado aquí.
El profesor Bravo es increíble. No solo es un excelente profesor, sino que también se preocupa por cada uno de nosotros de manera personal. Siempre está disponible para resolver cualquier tipo de duda, ya sea una pregunta específica sobre los psicotécnicos o algo más concreto sobre alguna unidad o cualquier tema relacionado con la orientación militar. Su apoyo va mucho más allá de las clases, y eso se nota.
Lo que más me gusta de la academia es cómo está en constante evolución. Bravo se asegura de que el contenido, las preguntas, el aspecto de la plataforma y todo sean lo más parecidas posible al examen oficial. Las preguntas y el nivel de dificultad realmente reflejan lo que enfrentamos en el examen, y eso me ha dado mucha confianza.
Estoy súper contento con la academia. La preparación aquí es muy cercana a la realidad del examen, y eso es invaluable. Sin duda, la Academia Militar Bravo es una excelente opción para cualquiera que busque entrar en las fuerzas armadas con una preparación sólida y confiable.
Academia Militar Bravo se nota muchísimo la diferencia respecto a las otras, las clases son muy buenas, te enseña muchos trucos para enfrentarte a los ejercicios y los simulacros. El simulacro del día del exámen no te sorpende porq las preguntas y la plataforma es igual y se hacen los mismos aciertos tanto en su plataforma como en el dia del exámen.
Profesor espectacular, involucrado con sus alumnos y no alumnos, ademas de haberse currado la academia con videos explicativos y miless de preguntas, prepara clases gratis para gente que no puede permitirse pagar academias. Personalmente consegui sacar buena nota gracias a sus clases, 100% recomendada, siempre trabaja en el beneficio de sus alumnos con constantes actualizaciones de preguntas y similitudes al examen, con Bravo siempre se aprende!!!!
Personalmente es la mejor academia con la que he podido prepararme, es mi octava convocatoria y he encontrado en la academia militar Bravo lo que no he encontrado hasta ahora. La recomiendo 100×100, la plataforma es muy actualizada en tiempos y preguntas y Bravo una excelente persona que te seguirá en todo momento guiándote hacia cualquier duda.
Me sentí muy comodo con la academia, me ayudaron a mejorar mis calificaciones y a entender mejor el funcionamiento de los psicotécnicos.
Bravo es más que una academia, brinda una atención cercana, personal y puedes estar seguro que cuando lo necesites está disponible para aclarar lo que necesites. Si hablamos de metodología es estupenda, muy original y sobre todo una manera diferente de preparar los psicotécnicos. Mi consejo si estás buscando una buena academia sin duda quédate con Bravo.
Una gran academia, con muchas preguntas y muy bien organizada con un gran profesor. Recomendable 100%
Una academia de 10 muy preparada para que el día del examen este todo muy parecido,en tiempo y contenido,
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.