Soy de Nicaragua, estoy inscrita en clases de Alemán virtuales. Debo decir que el profesor Mario Rush es un excelente docente, tiene mucha paciencia, explica y tiene mucho dominio del idioma. Sus clas... Zobacz więcej

Reakcja na opinię
Mi experiencia con mi profesora ha sido increíble. Se trata de la profesora Saskia Heinisch. Es mi profesora de alemán, y es una persona increíble. Tiene esa pasión de enseñar y apoyarnos a superarnos... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Mr. Karim tiene un acento terrible, y sus clases no son nada dinámicas, no explica bien. A veces cuando do uno se quiere explicar en español, por ejemplo para hacer una pregunta, no lo entiende, deb... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
En cuanto a recepción, las personas que están son pésimas y no resuelven nada, aparte de altaneras y groseras. Por si fuera poco se agarran el espacio como comedor para desayunar apestando todo el es... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Academia Europea es la academia de enseñanza de idiomas líder en el continente americano. Actualmente contamos con más de 75 sucursales; estando presentes en 8 países, desde Estados Unidos hasta Costa Rica y República Dominicana, transformando a más de 1.5 millones de personas en bilingües y trilingües. Headquarters Miami. 25 SW 9th St, Suite 201, Brickell Heights, Brickell Miami, FL 33130, USA.
Napisane przez firmę

25 SW 9th St, Suite 201, Brickell Heights, Brickell., 33130, Miami, Stany Zjednoczone
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Estuve buscando una buena oferta para empezar mis estudios del idioma Inglés, y desde que ví la Oferta de Libro gratis de La Academia Europea, me inscribí.
Lo que no sabía es que cuando el teacher empezara a pedir que llenen el libro de práctica, yo iba a tener que comprar el libro completo que incluye el que me estaban dando en la oferta más el libro de práctica.
Por lo tanto, la oferta de Libro gratis no la veo real, ya que igual tendré que gastar en comprarlo si quiero el libro de práctica.
Lo alegre que estuve por adquirir esa Oferta ya se ha ido.
Les recomiendo que lean bien las ofertas y pregunten todo, para que no pasen por eso.
Un saludo.

Odpowiedź od Academia Europea
Mi experiencia con el profesor Maged es genial, es paciente, sabe explicar súper bien, utiliza sus propios ejemplos y hace que ponga en practica diariamente toda la gramática que he visto para poder seguir perfeccionando el inglés, también realiza unos juegos divertidísimos en inglés que me ayudan tanto a mí como a mis compañeros.

Odpowiedź od Academia Europea
Excelente profesor de inglés, siempre buscando que aprendas más y mejor.

Odpowiedź od Academia Europea
Me gusta la forma de impartir la clase
Es dinámica y siempre habla en Francés.
Usa ejemplos cotidiano
Y te ayuda en realizar tu propia oración con los vocabulario del libro y la rutina

Odpowiedź od Academia Europea
El profesor José Mira, es excelente en su forma de impartir las clases viene con clase preparada. Se asegura que todos hayamos comprendido, José Mira tiene didáctica para dar clases y es muy paciente.

Odpowiedź od Academia Europea
What I like most about the Academy is that it comes through us with super flexible schedules and an easy-to-access platform. It really is the BEST

Odpowiedź od Academia Europea
The teachers are dedicated and professional.
La calidad de las clases son excelentes. Me cuesta modalidad online pero ha sido muy intuitiva con ellos.
Esta bien, las clases me gustan, ojalá tuvieron más secciones u opciones de horario.

Odpowiedź od Academia Europea
Academia Europea brinda la mejor educación en idiomas, mucha dedicación y compromiso
Excellent! Actually, you can speak the language before knowing grammar.
Ae virtual es justo lo que necesitaba para mi aprendizaje de inglés, accesible, excelente la variedad de horarios y mis profesores han sido excelentes.
One of the best academy you can learn any languages without stress in different schedule. Keep going 💪 ✨️
Pésima experiencia cursando Francés para principiantes. No estoy de acuerdo con la metodología que usan; la maestra espera que en el primer día mantengamos una conversación sin explicar reglas gramaticales, pronunciación ni nada. Yo me matriculé en clases virtuales; las clases se graban pero no están a disposición de los estudiantes. No hay temarios ni información acerca de la clase en la plataforma. Solo asistí dos días y ni reembolso me quisieron hacer.

Odpowiedź od Academia Europea
Una gran academia. He aprendido a mejorar mi vocabulario y perder el miedo al hablar el idioma inglés. Los profesores son excelentes y tienen buen conocimiento. Lo mejor es que puedo estar desde la comodidad de mi casa.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.