Aby-Reisen.de Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Angenehme Atmosphäre, kein Gefühl von Betreuern, sondern einfach von coolen Mitmenschen, die immer dort sind für fragen. Etwas nervig sind die Wartezeiten zwischen den Clubs. Das Aby Team gibt sich vi... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Meine erfahrung war wie folgt: Reiseleiter waren sehr nett und haben für eine gute Stimmung gesorgt. Das Angebot war vielfältig, es gab verschiedene Angebote vom Partypaket bis hin zum... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Das Aby-Reisen-Team ist super organisiert und bietet neben dem umfangreichem und abwechselndem Partyprogramm noch viele weitere Aktivitäten an. Dabei kann man frei entscheiden, ob man beim Fußballturn... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Agencja turystyczna
  2. Biuro podróży

Napisane przez firmę

Wir von Aby sind ein junges Team, welches sich um deine Anliegen rund um die Themen Abireise, Abiball, Abibuch, Abishirt und Abiparty kümmert. Wir haben zahlreiche Standorte überall in ganz Deutschland und sind jederzeit für dich verfügbar. Da wir selber vor nicht allzu langer Zeit unser Abitur gemacht haben, fällt es uns leicht, uns in dich hineinzuversetzen. Wir finden immer das passende Angebot für dich. Dabei beachten wir, dass es deinen Ansprüchen gerecht wird und außerdem in dein Budget passt. Deine Zufriedenheit ist uns wichtig. Deshalb bieten wir dir eine große Anzahl an Services an, die dir die Planung deines Abiturs vereinfacht. Wir helfen dir dabei, das richtige Angebot für die Wunschdestination deiner Abireise zu finden. Mit unserer App kannst du dein Abibuch erstellen. Außerdem designen wir dein Abimotto und du suchst dir in unserer Abi-App dein Abishirts aus. In Sachen Abiball bieten wir dir verschiedene Services. Um deine Vorfinanzierung anzutreiben, helfen wir dir auch bei deiner Abiparty.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Mehr Spaß und gute Laune geht nicht☀️

Das war die coolste Zeit bisher in meinem Leben und ohne Aby wäre das in diesem Maße nicht möglich gewesen. Die Reiseleiter waren eine große Hilfe vor Ort und zudem war es auch mega lustig mit Ihnen am Strand oder beim Feiern. Ich würde jeder Zeit wieder mit Aby verreisen und am besten meine eigene Abifahrt wiederholen wollen, klare Empfehlung!!

15 lipca 2023

Absolute Empfehlung

Ein super Team bestehend aus jungen Leuten, die Spaß an ihrem Job haben!
Definitiv gut organisierte Reisen mit vielen Programmpunkt-Vorschlägen.
Alles in Allem ist Aby absolut zu empfehlen.

15 lipca 2023

Amazing!!!

Das Team von Aby ist der Wahnsinn!
Die Leute sind super und man kann ihnen blind vertrauen. Bei Aby hat man das Gefühl das alles passt und sich die Leute einsetzen um es einen so gut wie möglich zu machen.
Ich würde jedem Aby empfehlen ohne groß drüber nachzudenken!

6 stycznia 2024

Perfekt für eine Abifahrt

War nach dem Abi mit dieser Organisation in Lloret de Mar und ich und alle anderen aus meiner Klasse waren komplett zufrieden. Die Reise war sehr gut organisiert und wir waren sogar einen Tag in Barcelona. Das Partyprogramm am Abend war sehr abwechslungsreich und hat alle Erwartungen erfüllt.

25 czerwca 2023

Die Menschen

Die Menschen, die man bei Aby kennenlernt sind wirklich einzigartig geil. Man fühlt sich immer willkommen, gemocht und somit bereit zusammen zu lernen und zu arbeiten. Einen echt tolles Team🩷🩷

5 stycznia 2024

Party? Novalja: Ja

Ich war sehr zufrieden aufgrund des hohen Engagements und den coolen Reiseleitern. Ich war in Novalja und da ist es nunmal üblich dass man nicht in den schönsten und neusten Buden untergebracht wird. Aber das war ja auch nicht mein Anspruch. Ich war zum Party machen da und genau das kann man da hervorragend machen. Der Zrce Beach ist unfassbar geil und durch die Reiseleiter und das coole Programm hatten wir auch neben den Partys gutes Programm. Meine Erwartungen wurden bis auf in den Apartments übertroffen, trotzdem bin ich sehr zufrieden und habe coole Erinnerungen

8 lipca 2023

Geilste Reise überhaupt

Die ganze Reise war top organisiert und geile Aktivitäten wurden geplant. Bei Nachfragen war das Team sofort zur Stelle! Ich würde meine Reise immer wieder hier buchen.

10 lipca 2023
Opinia niezależna
Oceniono na 1 z 5

Erfundene Leistungen die nicht Existieren!!!

Wir haben über Aby-Reisen eine Fahrt nach Novalja gebucht. Nachdem wir, anders als ursprünglich geplant, privat 2 Stunden zum Abreise Ort gefahren sind ging die Busfahrt mit ca. 45 Minuten Verspätung los. Die zwei, vermutlich polnischen Fahrer, sprachen kein Wort Deutsch und kein Englisch. Die 10 Minuten Pausen wärend der Fahrt wurden nur sehr sporadisch gemacht und meistens an Raststätten ohne Einkaufsmöglichkeit, wir haben uns wie eingepferchte Tiere gefühlt und konnten ca. 0 Uhr zum ersten mal, nach mehrfachem nachfragen, etwas zum essen kaufen (Wir waren zu diesem Zeitpunkt seit 12h mit dem Bus unterwegs!!!). Nachdem wir endlich nach 22 Stunden Fahrt angekommen waren, mussten wir mit Sack und Pack bei 30°C ca. 10 Minuten durch den Ort laufen um zum eigentlichen Treffpunkt zu kommen und um dort mehrere Stunden auf unseren Schlüssel für die Ferienwohnung zu warten. Unsere Ferienwohnung war ok, jedoch keine 3 Sterne (ich habe die Anforderungen gegoogelt)
Was uns am meisten geschockt hat war, dass uns viele Highlights versprochen wurden die wir nicht bekommen haben:
-Maximal 200 Meter Entfernung zum Pool
- Fitness-Corner
- Shisha Chill Area + kostenloser Shisha Verleih
- Täglich 2 x 2 Stunden Free Bar
- Täglich 2 x „Pre-Drink Pool Party“ mit 4200 Watt Musik Anlage und ABY-DJ
- Markenalkohol Inklusive
- ABY Partybändchen (täglich freier Eintritt) -> kostenlos
All diese Punkte gab es NICHT !!!
Zum letzten Punkt: Das Armband hat für uns 20€ gekostet und freier Eintritt war zu unserer Zeit sowieso in jedem Club bis null Uhr - also dieses Armband auch nur eine Abzocke!!!
All das und vorallem der kostenlose Marken Alkohol und der Pool waren Gründe warum wir die Reise gebucht haben. Auf Nachfrage wurden wir vertröstet und uns wurde gesagt dass diese falschen Versprechen mit Absicht von einem ehemaligen Mitarbeiter gemacht wurden und man aus Kulanz schon mehr macht als vorgesehen. Meiner Meinung nach geht dass gar nicht und alle Reisenden die so verarscht wurden wie wir hätten eine Entschädigung bekommen müssen. Was auch für die unprofessionalität des Teams gesprochen hat, war dass einige Begleiter mit uns über andere Mitarbeiter schlecht gesprochen haben und dabei kein Blatt vor den Mund genommen haben. Unser Betreuer der am gleichen Tag wie wir angereist ist und zum ersten mal in Novalja war, wurde gleich am zweiten Tag gekündigt, da er sich über die schlechten Umstände im Team und über die Organisation beschwert hat. Der Geschäftsführer Julius Felix O. akzeptiert also keine Kritik an seinem „tollen Unternehmen“.
Zum Thema Kritik: Die Positiven Bewertungen werden mit billigen einheitsgrößen Aby-T-Shirts erkauft, eine positive Bewertung = ein billig T-Shirt, ein positives Interview = eine billig Sonnenbrille.
Im Endeffekt waren die meisten Sachen erstunken und erlogen. Herr Oberhokamp hat die Begabung Sch**ße gut zu reden und sie als Gold zu Verkaufen.
Am Abreise Tag mussten wir um 10 Uhr aus der Wohnung sein und sind erst 21 Uhr los gefahren. Wieder mit Sack und Pack 8 Minuten zu Fuß zum Treffpunkt und später nochmal 10 Minuten zum Abfahrts Ort welcher übrigens eine Waschanlage war (andere Reisende wohnten ca. 30 Minuten vom Treffpunkt entfernt).
Als der Bus dann mit einer Stunde Verspätung an der Waschanlage ankam begrüßte uns ein polnischer Fahrer mit nur einem Schlüpfer bekleidet. Bei der Rückfahrt haben wir regelmäßiger Pausen gemacht, jedoch auch nur 10 Minuten. Dadurch dass die Busfahrer er gerast sind wie Formel 1 Fahrer haben wir ein paar Stunden gut gemacht.

Um noch etwas positives zu sagen: Der Ort Novalja und vorallem der Zrce-Beach sind ideal zum Feiern. Was uns positiv überrascht hat waren die sehr Freundlichen Leute, ich als junge Frau kann sagen dass ich mich zu keiner Zeit unwohl oder unsicher gefühlt habe, es gab zu keiner Zeit eine aggressive Stimmung. Alle wollten dort das gleiche: Spaß, Party, Urlaub und jede Menge Alkohol
Ich kann Novalja nur empfehlen, Aby-Reisen leider auf keinen Fall.

3 sierpnia 2024

Liebe Lilly Schulze,

vielen Dank für dein ausführliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du mit deiner Reise unzufrieden warst. Hier sind einige Punkte, auf die wir gerne eingehen möchten:

Mitarbeiter: Vorweg möchten wir mitteilen, dass wir uns vom damals verantwortlichen Mitarbeiter Bifi getrennt haben. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die du durch seine Arbeit erfahren hast.

Unterkünfte: Wir versichern dir, dass die Unterkünfte in Novalja, die wir anbieten, zu den besten gehören, die wir kennen. Wir überprüfen regelmäßig unsere Partner und deren Standards.

Busverspätungen: Verspätungen bei der Anreise können durch Staus und die hohe Nachfrage nach Fähren zur Insel Pag verursacht werden. Wir bemühen uns stets, solche Unannehmlichkeiten so gering wie möglich zu halten und kommunizieren Verspätungen rechtzeitig.

Werbegeschenke und Bewertungen: Wir bitten unsere Kunden um ehrliche Rückmeldungen, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Als Dankeschön für das Feedback geben wir kleine Geschenke wie T-Shirts, Sonnenbrillen, Kondome, Tattoos und andere Werbegeschenke. Wir betonen ausdrücklich, dass Bewertungen auch Kritik enthalten dürfen und sollen, um unseren Service zu optimieren.

Wir bedauern, dass deine Erfahrung nicht deinen Erwartungen entsprochen hat, und hoffen, dass du dennoch einige positive Momente während deiner Reise hattest. Solltest du weitere Anliegen oder Fragen haben, stehen wir dir gerne zur Verfügung.

Oceniono na 1 z 5

Lasst die Finger von dieser…

Lasst die Finger von dieser “Organisation”! Der Service bevor wir gebucht haben war super, danach ging alles den Bach runter. Nach der Anmeldung wurde auf keine Nachricht mehr reagiert und wichtige Fragen wurden nie beantwortet. Wir hatten das Problem, dass sich nur 5 Leute angemeldet hatten und der Rest doch nicht fahren wollte. Auf unseren Einwand, dass wir zu fünft nicht fahren wollen und das ja keine Abireise mehr ist, erhielten wir sehr lange keine Antwort. Wir haben dann alle (5 Personen) 8 Monate vor der Reise storniert. Auf 20% Stornierungsgebühr wurde trotzdem bestanden. Dieses Unternehmen möchte nur irgendwie Geld machen. Verständnis wird nicht gezeigt, sobald sie rechtlich gesehen gut da stehen. 8 Monate vor der eigentlichen Abreise, 5 Personen, die sich angemeldet haben und das MINIMUM a Service.. wie kann es sein, das man da 20% Stornierungsgebühr fordert… Sucht euch ein anderes Unternehmen. Bei den meisten Unternehmen kann man noch 30 Tage vor Abreise kostenlos stornieren.

1 lipca 2023

Liebe Lilli Mester,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass deine Erfahrung mit unserem Service nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Gerne möchten wir auf deine Punkte eingehen:

Kommunikation: Wir sind stets bemüht, zeitnah auf alle Anfragen zu reagieren und bedauern, dass dies in deinem Fall nicht zufriedenstellend war. Über unsere offiziellen Kanäle (Mail, Fax und Telefon) sind wir immer erreichbar.

Stornierungsbedingungen: Wie viele Personen sich für die Reise anmelden, liegt nicht in unserer Macht. Uns fallen für jede Person die gleichen Kosten an. Warum sollten wir für die Stornokosten aufkommen, die Schüler hingegen nicht? Genau aus diesem Grund empfehlen wir den Abschluss einer Reiseversicherung. Ob und inwiefern diese haftet, können wir zwar nicht beantworten, aber eine Versicherung ist immer eine gute Idee.

Uns ist kein Unternehmen bekannt, welches keine Stornogebühren verlangt. Die von uns erhobenen Gebühren entsprechen den branchenüblichen Standards und decken die uns bereits entstandenen Kosten.

Wir bedauern, dass deine Reisepläne nicht wie gewünscht verlaufen sind, und hoffen, dass du in Zukunft positivere Erfahrungen machen wirst.

Oceniono na 2 z 5

Viel zu überteuert

Viel zu überteuert. Die Unterkunft war zwar ganz okay, aber jedes Apartment, was in unserem Jahrgang verteilt wurde (Deluxe Apartments) hatte Mängel. Mal war es die Klimaanlage, mal Abfluss und mal das Türschloss, sodass steht’s jeder in das Apartment gehen konnte, egal ob er in dieses gehört hat oder nicht. Gegen all diese Probleme wurde nichts gemacht. Es wurde lediglich gesagt „Die Handwerker auf Novalja sind im Moment sehr beschäftigt.“ Aber ansonsten waren es sehr schöne Zimmer und der Pool war auch ganz okay. Das Programm war auch eher mäßig. Es wurde einem immer gesagt, in welchen Club man abends gehen sollte und tagsüber gab es nicht sonderlich viel. Es gab ein Volleyball Turnier, was kein Turnier war. Uns wurde ein Platz zum spielen und einen Ball gegeben und das war’s. Den Rest mussten wir selber organisieren. Zum Fußballturnier sind wir dann nicht mehr gegangen. Das Bier-Pong Turnier war ganz cool, aber es war auch kein gutes Bier und das Finale war innerhalb von 5min rum (Wir sind auch direkt rausgeflogen, aber das hätte man trotzdem besser machen können. Bspw mit einem best of 3). Die Kajaktour sollte sehr schön gewesen sein, hat aber auch nochmal 35€ mehr gekostet. Zum Zeitpunkt als wir da waren gab es das Austria goes Zrce Event. Dafür haben wir keine Vergünstigung bekommen und mussten den selben Preis zahlen, wie alle anderen und uns selber drum kümmern dafür Tickets zu bekommen. Die Clubs, die uns gezeigt wurden, waren aber sehr schön. Das Bus Ticket, was uns am ersten Tag direkt nach der Ankunft verkauft wurde, war meiner Meinung nach viel zu überteuert. Ein normales Bus Ticket kostet 3€ und wir haben für das Bändchen bei Abyreisen 40€ bezahlt. War das Shuttle dann mal zu voll, hatte man Pech und musste mit dem normalen Bus fahren und trotzdem die 3€ bezahlen. Die Organisation war auch mehr als mangelhaft. Es hat schon damit angefangen, dass unser Bus eine Stunde zu spät gekommen ist (wir waren die erste Schule, die abgeholt wurde). Nach der Ankunft wurden unsere Koffer mit dem Auto zu den Apartments gefahren, nachdem wir 1,2km mit diesen laufen mussten. Wir selber durften dann mit den Rucksäcken in der Mittagshitze 1km zu den Apartments laufen. Auf der Rückfahrt durften wir die ganze Strecke mit den Koffern selber laufen, obwohl uns ein Shuttle versprochen wurde. 10:00 mussten wir aus den Apartments raus, sollten dann 11:30 bei der Kofferabgabe sein und mussten bis 19:30 auf die Heimreise warten. In der Zeit hatten wir Freizeit und uns wurde vorgeschlagen nochmal an den Zrce Beach in einen Club zu gehen. Vor dem Weg zum Bus haben wir die Koffer lieblos aufeinander geworfen aufgefunden. Teilweise lag ein Rucksack komplett an einem anderen Ort, wie der Koffer. Beim Bus angekommen waren wir alle total durchgeschwitzt. Duschen wurden uns auch angeboten, aber diese waren freie duschen in der Öffentlichkeit. Die Betreuer waren kaum bei uns und auf WhatsApp waren sie bei nachfragen teilweise echt unfreundlich und teilweise ein wenig überheblich. Dies gilt natürlich nicht für alle! Was auch sehr gestört hat war, dass als zu Interviews gedrängt wurde. Beim Volleyball Turnier beispielsweise wurde lange Zeit nicht locker gelassen. Am Ende haben die Betreuer dann selber 15min ein Video gemacht und geredet. Dieses wurde mit zwei Kameras aufgenommen. Eine Kamera wurde vom Kameramann gehalten, die andere von einem Mitschüler… Zudem wurden viele 5 Sterne Bewertungen *eingekauft* es wurde damit geworben, dass die Leute, wenn sie eine „ehrliche“ Bewertung abgeben, ein T-Shirt und eine Sonnenbrille Bekommen. Alles in allem war es gar nicht so gut, wie es auf Instagram und in den Bewertungen aussieht. Wenn ich nochmal reisen würde, dann auf jeden Fall alleine, ohne Abyreisen.

14 lipca 2023

Lieber Alex,

vielen Dank für dein ausführliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass deine Reiseerfahrung nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Gerne möchten wir auf deine Punkte eingehen:

Unterkünfte und Mängel: Die von uns angebotenen Deluxe Apartments gehören zu den besten Unterkünften, die in Novalja verfügbar sind. Es kann leider immer mal wieder zu technischen Problemen kommen.

Programm und Aktivitäten: Unser Programm ist darauf ausgelegt, eine gute Mischung aus organisierten Aktivitäten und freier Zeit zu bieten. Es tut uns leid, dass das Volleyball-Turnier nicht deinen Erwartungen entsprach. Wir nehmen deine Anmerkungen ernst und werden das Feedback in die Planung zukünftiger Aktivitäten einfließen lassen.

Busfahrten und Transfers: Verspätungen der Busse resultieren aus Verkehrsbedingungen und der großen Nachfrage für die Fähre, welche den Bus auf die Insel Pag bringt. Die Koffertransporte und Shuttles versuchen wir so effizient wie möglich zu gestalten. Dass du einen Kilometer laufen musstest, erachten wir nicht als Problem. Hierbei handelt es sich um eine, für die Destination, übliche Laufdistanz. Dass es in Novalja im Sommer warm wird, sollte keine Verwunderung darstellen.

Clubeintritte und Vergünstigungen: Wir garantieren kostenlose Clubeintritte bis 0 Uhr. Dein Eindruck, die Eintritte seien immer kostenlos, täuscht dich. Wie hoch der Eintritt ist, hängt primär vom Event und Festival ab.

Bändchen und Bustickets: Die von uns angebotenen Bustickets sind Teil eines umfassenden Servicepakets, das über den reinen Transport hinausgeht. Wir bedauern, dass du dies als überteuert empfunden hast, da wir den Preis als gerechtfertigt empfinden.

Organisation und Betreuung: Wir bedauern, dass die Organisation nicht deinen Erwartungen entsprochen hat.

Bewertungen: Wir bitten unsere Kunden um ehrliche Rückmeldungen und geben kleine Geschenke wie T-Shirts, Sonnenbrillen, Kondome, Tattoos und andere Werbegeschenke als Dankeschön. Wir betonen dabei ausdrücklich, dass Bewertungen auch Kritik enthalten dürfen und sollen, um unseren Service zu verbessern.

Dein Feedback ist uns sehr wichtig, und wir hoffen, dass du in Zukunft positivere Reiseerfahrungen machen wirst.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej