Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Die Kommunikation war von der ersten Kontaktaufnahme, über die Bestellung, bis zur Lieferung perfekt. Super netter Kontakt. Die Qualität der Ware sowie der Aufdruck, haben alle Erwartungen getroffen.... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem gesamten Service. Der Kundenservice war von Anfang an super freundlich, hilfsbereit und immer schnell erreichbar. Fragen wurden direkt beantwortet und man ha... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Sehr nette Mitarbeiter. Immer schnelle Antworten und super hilfsbereit. Auch, wenn einem etwas nicht passt, wird alles daran gelegt einen Kompromiss zu finden. Kommunikation super. Ansonsten wird... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Anfangs gab es ein paar Probleme bei der Bestellung, aber der Chef hat sich anschließend persönlich um mein Anliegen gekümmert und sich wirklich darum bemüht, gemeinsam eine gute Lösung zu finden.... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Producent wyrobów włókienniczych
  2. Producent odzieży
  3. Odzież z nadrukami
  4. Drukarnia – sitodruk
  5. Sitodruk

Napisane przez firmę

Wir sind Experten für hochwertigen Textildruck und professionelle Stickerei – von Einzelstücken bis zu großen Auflagen. Mit modernster Technik und viel Leidenschaft veredeln wir Textilien aller Art: von T-Shirts, Hoodies und Poloshirts bis hin zu Caps und Taschen. Unsere Marke Abschlussklamotten.de gehört zu uns und ist eine der führenden Adressen in Deutschland, wenn es um individuell gestaltete Abschluss-, Abi- und Abschlussklassen-Kleidung geht. Schulen, Vereine und Unternehmen vertrauen seit Jahren auf unsere Qualität, unseren schnellen Service und unsere persönliche Beratung. Ob Einzelanfertigung oder Großbestellung – wir stehen für präzisen Druck, langlebige Stickerei und erstklassigen Kundenservice.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 1 z 5

Kundenservice mangelhaft

Der Auftrag wurde schnell und ordentlich durchgeführt. Wenn aber ein Problem besteht, dann ignorieren sie alle Anfragen (5 Mails vom 1.3. - 28.3.). Auftrag erledigt - Kundenservice leider Null.

31 marca 2022

1a Service

Wahnsinnsfirma! Support innerhalb von Minuten zu jedem Thema, selbst am Wochenende!!
Die Pullover sind in Rekordzeit angekommen. Sieben Tage von der Bestellung bis zur Lieferung (trotz Wochenende dazwischen)!
Qualität und Druck sehen super aus, wir werden die Seite weiterempfehlen, vielen Dank für Alles!! 😊

11 marca 2022

Super zufrieden!

Super toll! Es gab viele Komplikation, von meiner Seite aus, doch abschlussklamotten hat jedes Mal geholfen und hatte eine Lösung. Über Wochen immer geholfen wo es ging. Nachdem bezahlt wurde, hat es nur 2 Tage gebraucht bis die Bestellung da war. Die Sachen hatten eine tolle Qualität. Der Preis ist super gerecht, die Sachen sind definitiv das Geld wert. Ich habe für 4 Klassen bestellt und alle sind super zufrieden. Der Support ist mir besonders aufgefallen, man kriegt selbst abends noch super schnell eine Antwort.

1 marca 2022

Chiara Stratmann

Wunderschöne Pullover und tolle Umsetzung der Wünsche, nette und hilfreiche Kommunikation, super schneller Versand. Die Pullover sind wirklich sehr weich und sind aus gutem Material. Kann man definitiv nur weiter empfehlen. Das einzige was stört ist, dass auf jedem Pullover ein Druckfehler von einem einzigen Namen ist und auf einem einzelnen Pullover der Name des Jungen falsch geschrieben wurde. Allerdings bekamen wir sofortige Antwort, dass wir die Pullover nochmal neu bekommen könnten.

28 stycznia 2022
Oceniono na 5 z 5

Von der Idee bis zur Lieferung alles…

Von der Idee bis zur Lieferung alles super. Wir haben unsere Abschluss T Shirts hier bestellt. Diese Firma ist absolut vertrauenswürdig. Gute Qualität zum fairen Preis bei schneller Lieferung. Was will man mehr. Jederzeit zu erreichen, ob telefonisch per WhatsApp oder per Email. Es wird immer schnell geantwortet. Wünsche werden umgesetzt. Ich kann sie nur weiterempfehlen 👍👍👍👍👍👍👍

22 stycznia 2022

Odpowiedź od Abschlussklamotten.de

Hallo Frau Roll, vielen Dank für Ihr Feedback!

Alles super

Sehr netter, schneller und zuverlässig Kontakt und nur zu empfehlen

20 stycznia 2022

Odpowiedź od Abschlussklamotten.de

Vielen Dank für das Feedback :-)

Ak22

Hey,
Die Pullover sind angekommen und wurden auch heute von allen anprobiert wir alle sind unfassbar zufrieden. Die Qualität ist wirklich der Hammer und die Größe passen alle perfekt.
Viel danke für ihre Arbeit

16 stycznia 2022

Odpowiedź od Abschlussklamotten.de

Vielen Dank, sehr nett ! :-)

Oceniono na 5 z 5

Preiswert, kompetent und freundlich !

Hallo ! Die Firma ist super empfehlenswert. Da ich schon schlechte Erfahrungen machen musste mit einer anderen Abschlussfirma, lief es hier aber mit abschlussklamotten.de reibungslos. Die Mitarbeiter sind sehr nett und geben genügend Informationen. Für Fragen waren sie rund um die Uhrzeit stets kompetent. Der Druck und das Material der Klamotten ist wirklich gut. Die Lieferzeit war auch sehr schnell, womit wir nicht gerechnet haben.
Ich kann mich nur herzlich bedanken und vielen Dank für freundliche Zusammenarbeit.

15 stycznia 2022

Odpowiedź od Abschlussklamotten.de

Hey, vielen Dank für das Ausführliche Feedback :-)

Toll

Tolle Website zum Bestellen. Viele Auswahlmöglichkeiten und tolle und gemütliche Klamotten

13 stycznia 2022

Odpowiedź od Abschlussklamotten.de

Vielen Dank für das Feedback :-)

Bewertung

Es ist perfekt was Stört ist die Qualität

16 grudnia 2021

Odpowiedź od Abschlussklamotten.de

Hey, danke für das Feedback! Falls wir ihnen irgendwas verbessern können, lassen Sie es uns bitte wissen. :-)

Tolle Pullis und toller Service

Die pullis sind in einem tollen Zustand und schnell angekommen und haben sehr gute Qualität.
Unsere Wünsche wurden perfekt umgesetzt und es war sehr toll das wir ein Muster zugeschickt bekommen haben wo wir auch noch einige anschließende Änderungen machen lassen konnten.
Der Service war super nett und hat immer schnell geantwortet.

11 grudnia 2021

Odpowiedź od Abschlussklamotten.de

Hey, vielen Dank für dein Feedback! Sehr nett :-)

Top! Empfehlenswert!

Das trage Gefühl der Pullover ist sehr angenehm. Die Fragen wurden zudem auch sehr schnell per Email oder WhatsApp beantwortet. Das Bestellformular ist sehr übersichtlich. Das Personal ist sehr höflich! Ich bin sehr von der schnellen Lieferung begeistert und kann es nur weiter empfehlen:)!

10 grudnia 2021

Odpowiedź od Abschlussklamotten.de

Halo Ida, danke für deine ausführliche Bewertung und danke für deine weiter Empfehlung :-)

4 Sterne + Zufriedenheit

Wir lieben unsere Pullis. Und sind sehr zufrieden damit. Unser persönliches Muster wurde perfekt gedruckt. Allerdings kann ich nur 4 Sterne geben , da wir auf 2 Pullis einen Nähfehler haben. Trotzdem haben wir uns dazu entschieden die Pullis zu behalten und nicht zurück zu schicken.
LG von einer Schülerin der GS Eilpe

9 grudnia 2021

Odpowiedź od Abschlussklamotten.de

Hallo, vielen Dank für das Feedback und vielen Dank für IHRE Kulanz. Dennoch können Sie sich jederzeit melden und wir tauschen diese zwei aus :-) Liebe Grüße !

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej