Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Die Kommunikation war von der ersten Kontaktaufnahme, über die Bestellung, bis zur Lieferung perfekt. Super netter Kontakt. Die Qualität der Ware sowie der Aufdruck, haben alle Erwartungen getroffen.... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem gesamten Service. Der Kundenservice war von Anfang an super freundlich, hilfsbereit und immer schnell erreichbar. Fragen wurden direkt beantwortet und man ha... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Sehr nette Mitarbeiter. Immer schnelle Antworten und super hilfsbereit. Auch, wenn einem etwas nicht passt, wird alles daran gelegt einen Kompromiss zu finden. Kommunikation super. Ansonsten wird... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Anfangs gab es ein paar Probleme bei der Bestellung, aber der Chef hat sich anschließend persönlich um mein Anliegen gekümmert und sich wirklich darum bemüht, gemeinsam eine gute Lösung zu finden.... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Producent wyrobów włókienniczych
  2. Producent odzieży
  3. Odzież z nadrukami
  4. Drukarnia – sitodruk
  5. Sitodruk

Napisane przez firmę

Wir sind Experten für hochwertigen Textildruck und professionelle Stickerei – von Einzelstücken bis zu großen Auflagen. Mit modernster Technik und viel Leidenschaft veredeln wir Textilien aller Art: von T-Shirts, Hoodies und Poloshirts bis hin zu Caps und Taschen. Unsere Marke Abschlussklamotten.de gehört zu uns und ist eine der führenden Adressen in Deutschland, wenn es um individuell gestaltete Abschluss-, Abi- und Abschlussklassen-Kleidung geht. Schulen, Vereine und Unternehmen vertrauen seit Jahren auf unsere Qualität, unseren schnellen Service und unsere persönliche Beratung. Ob Einzelanfertigung oder Großbestellung – wir stehen für präzisen Druck, langlebige Stickerei und erstklassigen Kundenservice.

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 1 z 5

Ich habe gar keine WARE erhalten

Ich habe normal online bestellt und wurde bestätigt. Und es ist kein Paket bei mir angekommen. DBD als Zustellservice ist eine absolute bodenloses Unternehmen. Dafür kann ich leider nur die mieseste Bewertung abgeben.

25 września 2024

Odpowiedź od Abschlussklamotten.de

Hallo, sie haben ein Anprobe Set angefordert und dieses auch laut DPD erhalten. Wenn Sie das Paket nicht erhalten haben, obwohl es als zugestellt deklariert ist, müssen wir der Sache nachgehen.

Top Zufriedenheit!

Das Unternehmen hat schnell, freundlich, geduldig und zuverlässig geantwortet und unsere Wünsche zufriedenstellend erfüllt! Die Bearbeitung des Profukts verlief zeitnah und unkompliziert. Definitiv weiterzuempfehlen!

26 września 2024
Oceniono na 3 z 5

Pullis sind super, Wartezeit leider nicht

Die Pullis an sich sind sehr schön, super Preis und die Qualität ist auch gut.
Leider mussten wir zwei Monate auf eine Antwort warten, wir haben drei Mal angerufen, und auf allen Wegen versucht die kostenlose Vorlage zu bekommen. Leider wurden immer wieder falsche Versprechungen gemacht, wodurch wir den Pulli leider nicht auf der Abschlussfahrt tragen konnten.
Wenn das Unternehmen viel zu tun hat, dann sollte es das auch offen kommunizieren und nicht bei dem Onlineshop schreiben, dass es sich in 24h zurück meldet.
Als sie sich dann aber endlich gemeldet haben, ist alles super verlaufen und die Pullis sind sehr schnell angekommen.

17 września 2024

Odpowiedź od Abschlussklamotten.de

Hey, danke für Ihre Ehrliche Meinung :) Wir arbeiten stets dran noch schneller zu arbeiten, auch wenn wir sehr viel zu tun haben :)

Oceniono na 5 z 5

Vorher nur kurz ausgetauscht wegen dem…

Vorher nur kurz ausgetauscht wegen dem Motto. Code Erhalt. Sachen bestellt. 4 Tage später alles geliefert. Alle Jacken da. Alles super. Gerne wieder

9 września 2024

Odpowiedź od Abschlussklamotten.de

Hallo, vielen dank für Ihr Feedback ! :)

Grottenschlecht

Aenderungen sollen nicht moeglich sein. Es ging nicht um die digitale Vorlage. Kommunikation grottenschlecht. Geliefert sollte nach 4 Tagen, aktuelle Lieferung hat 2 Monate gedauert. Am Handy nicht erreichbar, per Whatsapp wird nach Tagen geantwortet und dann ist alles vorher geschriebene vergessen und man startet von vorne. Nie mehr abschlussklamotten.de bei mir. Der schlimmste online Einkauf den ich je hatte und ich nenn mich gluecklich das wenigstens geliefert wurde. Naturlich waren die Kinder schon weg in die Klassenfahrt als das Paket geliefert wurde. Und dann erscheint pei dpd die Verfolgungsnummer/Paketschein erstellt, aber es noch dauert 3 Tage bis das Paket an dpd abgegeben wird. Nur schlecht, schlecht, da laeuft nichts in dem Laden.

3 września 2024

Odpowiedź od Abschlussklamotten.de

Es tut uns sehr leid, dass du diese Erfahrung gemacht hast und wir deinen Erwartungen in diesem Fall nicht gerecht werden konnten.

Leider kam es bei deiner Bestellung zu Problemen in der Zustellung, da die angegebene Adresse fehlerhaft war. Dadurch ist das Paket zunächst verloren gegangen, was die Verzögerung erheblich beeinflusst hat. Aus Kulanz haben wir die Bestellung auf eigene Kosten neu produziert und erneut versendet.

Wir verstehen absolut, dass die lange Lieferzeit und die Kommunikation für dich frustrierend waren – das entspricht nicht unserem Anspruch. Dein Feedback nehmen wir sehr ernst und arbeiten bereits daran, unsere Abläufe und Erreichbarkeit deutlich zu verbessern.

Es freut uns zumindest, dass die Bestellung letztendlich angekommen ist, auch wenn sie zu spät war. Dafür möchten wir uns nochmals ausdrücklich entschuldigen.

Oceniono na 1 z 5

Ware nie erhalten, nur leere Versprechungen

- 0 Sterne -
Das vor über 3 Monaten bestellte Set ist bis heute nicht angekommen. Man wird immer wieder vertröstet und jetzt wurde vermutlich meine Telefonnummer gesperrt, da ich keinen mehr erreichen kann.
Wie erklärt man einem Kind, dass die lange Wartezeit umsonst war ??

18 kwietnia 2024

Hallo,

wir hatten Ihnen die Bestellung storniert und das Geld zurückerstattet.

Super schön verarbeiten

Super schön verarbeiten. Exakt nach unseren Vorstellungen. Auch wünsche und Korrekturen wurden geändert.
Super guter Kontakt. Wir bedanken uns herzlich für die super schönen T-Shirts.

13 czerwca 2024
Oceniono na 4 z 5

Alles in Allem recht gut

Alles in Allem recht gut. Drück hat gute Qualität. Leider hat es sehr lange gedauert (4 Wochen) und der Druck war unvollständig.
Geld für den fehlenden Teil wurde schnell und anstandslos zurückerstattet.

10 czerwca 2024
Oceniono na 3 z 5

Lange Lieferzeit/ super Qualität

Ich musste einen Pullover nachbestellen. Die erste Lieferung verlief problemlos. Auf die Nachbestellung musste ich 12 Wochen warten, mehrere Telefonate führen und mehrere E-Mails schreiben. Die Qualität der Pullover ist super...

27 maja 2024

Eine Empfehlung wert 😁

Wenn man die digitale Vorlage bekommt wird darauf hingewiesen dass das Endprodukt ein bisschen abweichen könnte. Als die Shirts ankamen war ich absolut begeistert ,keinerlei Abweichung .
Und die Kinder aus der Klasse meines Sohnes fanden die so toll das sie sie gleich anziehen wollten .Also absolut genial .

28 maja 2024

Gerne wieder

Sehr gute und unkomplizierte Kommunikation über WhatsApp. Meine Wünsche wurden zur vollsten Zufriedenheit umgesetzt. Schneller Versand. Gute Qualität.

28 maja 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej