ABOUT YOU Recenzje 475

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

3,5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Très belle expérience un site pour ma part très sérieux et les produits commandés sont bien arrivés et de qualité avec des prix qui suivent le cours du marché mais un peu plus compétitifs. J’ai com... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Commande jamais reçue et service client inexistant. Cela fait plusieurs semaines que j'attends mon colis et malgré mes relances, on me balade avec des excuses et des délais qui n'en finissent pas. A... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

J'avais des doutes sur le site mais non aucun problème produit Nike reçu et conforme dans sa boîte, suivi de commande parfait et respecté par chronopost et arrivé avant la date prévue...Je recommande... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J’ai commandé des chaussures/ dernière paire dans ma taille et souvent en rupture sur d’autres sites. Elles ont été expédiées dès le lendemain, je les ai reçu 2 jours après posées devant la porte... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 96% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

retour non traité

bonjour après avoir renvoyé deux articles il y a plus de 3 semaines le remboursement n'a toujours pas été fait .je leur envoie des mail pour savoir ou en est le remboursement on me répond que on va me l'envoyer dans les 72 h mais une semaine plus tard toujours rien. Sav inefficace
numéro de commande :ayfr-658-253101217
l'enquête est censé être terminé vous avez dit que le remboursement a été fait il y a 8 jours

18 grudnia 2023

Bonjour Hugo,

Merci pour votre feedback honnête et votre numéro de commande. Avec le Black Friday, notre service client a été particulièrement sollicité. Nous avons initié une nouvelle enquête en interne et reviendrons vers vous. Nous sommes désolés pour le retard de réponse et comptons sur votre patience 🙏🏻

Nous vous souhaitons une bonne journée,
Votre équipe ABOUT YOU

Très bon site

Très bon site, de bons prix et livraison gratuite des 25€

21 listopada 2023

Odpowiedź od ABOUT YOU

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande. Nous nous efforçons toujours de fournir une expérience de shopping agréable à nos clients.

Bon site sérieux

Bon site sérieux

11 listopada 2023

Efficace rapide

Efficace rapide

25 sierpnia 2023

Oceniono na 5 z 5

Produit fidèle à la description. Très confortables,le cuir est souple

J'ai acheté plusieurs paires de baskettes Adidas sur le site je n'ai jamais été déçu, les couleur comme la qualité des matériaux sont fidèles aux photos et à la description du produit

26 sierpnia 2023

Très déçu

Très déçu, je commande un article pour au final recevoir un mail 10 jours plus tard m’indiquant que le produit n’est finalement plus disponible…plus qu’à attendre un remboursement

28 sierpnia 2023

Odpowiedź od ABOUT YOU

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande a été annulée. Ceci n'est clairement pas en accord avec nos standards.
Les annulations ont tendance à se produire lorsque nous épuisons le stock actuel. Celui-ci étant souvent mis à jour, les articles deviennent alors disponibles peu de temps après.
Nous vous invitons à contacter notre service client pour leur expliquer la situation : serviceclients@aboutyou.fr.
Il fera le nécessaire pour pallier aux problèmes que vous avez rencontrés.

Merci de votre compréhension.

Oceniono na 5 z 5

Je ne connaissais pas ce site mais…

Je ne connaissais pas ce site mais j'avais envie de cette paire de sandales introuvables ailleurs. J'ai été agréablement surprise. Très bon suivi de la commande et livrée très rapidement. Je ne peux que recommander.

26 sierpnia 2023

Oceniono na 4 z 5

Choix et prix

Je suis très content par le choix des produits disponibles et les prix pratiqués même si la livraison de mes baskets n'a pas été rapide.

22 lipca 2023

Oceniono na 5 z 5

Emballé et livré avec soin. Joli rendu

J'ai apprécié le soin apporté à l'emballage des cadres et posters. C'était visuellement joli et techniquement intelligent (coussins d'air emballés en plastique transparent) Les cadres et posters sont conformes à mes attentes. J'ai apprécié la livraison en colissimo.

22 sierpnia 2023

Choix et services

Appli simple d’utilisation, choix large et à tous les prix.
Livraison rapide et retour facilité.
J’aime!

28 lipca 2023

Oceniono na 5 z 5

Parfait. J'ai trouvé ce que je voulais

1 sierpnia 2023

DEPLORABLE

Paire de baskets acheter sur ce site, le carton des baskets déchirer dans un coin (pas la faute du transporteur car le sac d'emballage n'avait absolument rien), je demande un dédommagement, et ABOUT YOU m'offre un code promo de 20 % sur une prochaine commande (comment pousser à l'achat), et refuse de me dédommager, c'est une HONTE d'envoyer un carton dans cette état, mais encore plus, de ne pas vouloir réparer sa faute, premier et dernier achat ! de plus avec un service client téléphonique à la ramasse et ne servant à rien, qui ne sais que dire d'envoyer un mail, n'achetez rien à cette entreprise car elle ne respecte pas du tout ses clients.

02/08/2023 Je répond à votre message "qui mettra tout en œuvre pour résoudre le problème", j'ai déjà envoyé plusieurs mails, auquel vous n'avez absolument RIEN résolu, votre réponse n'est qu'une énième manque de respect, pour ma part c'est FINI avec vous, gardez vos excuses, premier et dernier achat !

19 lipca 2023

Odpowiedź od ABOUT YOU

Nous sommes navrés d'apprendre que les article commandés ne correspondent ni à vos exigences de qualité ni aux nôtres et nous excusons pour la gêne occasionnée.

Afin de vous accompagner au mieux, nous vous invitons à envoyer un mail avec votre numéro de commande à notre service client (serviceclients@aboutyou.fr) qui mettra tout en œuvre pour résoudre le problème dans les plus brefs délais.

Oceniono na 5 z 5

Service RETOUR efficace !

J'ai commandé 3 articles dont un que j'ai retourné car taille petite. Le remboursement a été très rapide !

14 lipca 2023

Oceniono na 5 z 5

Délai de livraison raisonnable et…

Délai de livraison raisonnable et gratuit, de bon prix 👍

20 czerwca 2023

Promo et article intéressant

Promo et article intéressant, dommage cependant j'ai renvoyé l'article était trop petit et quand j'ai voulu recommandé la promo n'y était plus. Pas assez d'aide pour choisir sa taille (baskets).

26 maja 2023
Oceniono na 5 z 5

Super pour le paiement en plusieurs…

Super pour le paiement en plusieurs fois, l'envoi relativement rapide, même si parfois cela met un peu de temps, la variété des références.Je crois par contre que parfois on met une taille dans son panier et qu'about you réajuste la taille pour l'équivalence fr (plus sure du tout, mais à vérifier). De plus, les photos des annonces sont parfois un peu floues et empêchent parfois de bien voir les détails ou la matière, c'est dommage. Et il y a marqué la taille que porte le modèle, mais on ne sait pas s'il s'agit de la taille marque (ce serait plus logique) ou de la taille française.
Autrement, c'est fiable pour l'instant en tout cas, je n'ai pas eu encore de retours à faire, mais fenêtre de retour assez large!

5 czerwca 2023

Super 👍

J adore about you livraison rapide et aucun souci pour renvoyer les articles qui ne conviennent pas sans repayer des frais de port 🥰

10 maja 2023

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej