Ich habe schon öfter bei ABOUT YOU bestellt und gute Erfahrungen gemacht. Die Kleidungsstücke sind modisch und langlebig, die Qualität ist hoch, die Auswahl riesig. Es werden vorwiegend Markenartike... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ein Online Shop, der oft die Kleidung zum Sale Preis anbietet, aber nicht immer. Die Preise derselben ändern sich auch gelegentlich, mein Mantel kostete erst ca 45, dann wieder 70, schlussendlich 55... Zobacz więcej
Super Ware! Ich hatte bei about you noch nie irgendwelche Probleme gehabt. Ob über die Post verschlampte Pakete oder normale Rücksendungen und Lieferungen, sind immer zuverlässig bearbeitet und geklär... Zobacz więcej
Bisher hat bei About You immer alles reibungslos funktioniert. Diesmal bestand meine Bestellung aus zwei Paketen – eines davon ist jedoch nie angekommen. Die Nachverfolgung war sehr mühsam, und ma... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Bestelle Deine Mode noch heute bei ABOUT YOU. Kostenlose & schnelle Lieferung! Über 1.500 Marken · 100 Tage Rückgaberecht · Schnelle Lieferung
Dane kontaktowe
Austria
- aboutyou.at
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Poor servicem only chatbots, no shipping on time
Extremely disappointing experience with ABOUT YOU.
I placed an order based on the delivery timeframe that was clearly advertised at checkout. Not only was that promise not met, but five days after placing the order I still have no evidence that the package has actually been shipped.
The company claims the order was shipped the day after I placed it, yet the tracking number they provided does not exist and cannot be found by the carrier. A package that cannot be tracked is very difficult to believe has actually been handed over for delivery.
What is most frustrating is the lack of transparency. If there is a delay, just be honest about it. Telling customers that an order has shipped while providing a non-working tracking number is unacceptable.
I ordered from ABOUT YOU because I expected a professional online retailer. Instead, I have experienced missed delivery promises, questionable shipment information, and poor communication. Based on this experience, I cannot recommend this company and will think twice before ordering again.

Odpowiedź od ABOUT YOU
Alles unkompliziert
Alles unkompliziert, schnelle Lieferung. Gut find ich das das Rücksenden so gut funktioniert und das Etikett schon der Bestellung beiliegt.
Alles Gut perfekt funktioniert
Alles Gut perfekt funktioniert. Lieferung Bestellung etc. Auswahl verschiedener Größen könnte mehr sein.
Alles BESTENS
Alles BESTENS! 👍🏻 Wie immer... (habe schon öfter bestellt) - immer wieder top! Sehr empfehlenswert! 👌🏼
Eine schreckliche Erfahrung mit diesem…
Eine schreckliche Erfahrung mit diesem Shop: Ich habe eine Bestellung aufgegeben, musste sie aber wegen einer Lieferverzögerung zurücksenden. Ich war sehr überrascht, als mir nach der Rücksendung der Ware an den Shop gemäß den Regeln und Anweisungen auf der Website mitgeteilt wurde, dass mir das Geld nicht zurückerstattet werden könne, da der Kurier das Paket während des Transports verloren habe! So habe ich sowohl mein Geld als auch die Ware verloren – ich wurde einfach betrogen.
Bestellnummer: ayou-139-362465637

Odpowiedź od ABOUT YOU
Über die rasche Lieferung war ich sehr…
Über die rasche Lieferung war ich sehr erfreut. Die Qualität des Produktes war sehr zufriedenstellend.
Ich bin sehr zufrieden mit About you…
Ich bin sehr zufrieden mit About you hatte einen Problem mit der Bestellung die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit haben mir das problem gelöst werde immer wider Bestellen.
Alles bestens!!!!!
Alles funktioniert einwandfrei und die…
Alles funktioniert einwandfrei und die Artikel sind gut abgelichtet und beschrieben!
Alles war top.
Tolles Angebot
Tolles Angebot, prompte Lieferung, empfehle ich gerne weiter
Die Ware ist hochwertig
Die Ware ist hochwertig, grosse Auswahl an Modellen und der Preis ist auch gut
Letzte Bestellung puma schuhe andere Sachen
Ich hab vor paar Jahren teilweise immer wenn ich mir was gesehen hab bei About You was bestellt vor paar wochen hatte ich die weisen Puma schuhe bestellt und die sind einfach wow die passen und ich zieh sie gerne an weil mir die snakers mir so gut gefällt und ich würd mir immer wieder was bestellen bei about you wenn ich was brauche und die Lieferung ist super schnell alles was ich mir bestellt hab hat immer super gut 😌 zu mir gepasst und zieh die sachen super gerne an ich würd es jeden weiter empfehlen about you ist echt eine gute Marke und man findet einfach immer was Danke ☺️ noch mal für die wunderschönen puma schuhe bin total begeistert und verliebt 😍 in die schuhe der preis ist auch super wenn man es auch wirklich mit der Aktion kauft kann man sich auch was sparen
Rücksendeschein wird immer mitgeschickt…
Rücksendeschein wird immer mitgeschickt und wird schnell geliefert
Es geht alles sehr schnell ohne…
Es geht alles sehr schnell ohne Komplikationen👍👍
Schnelle Lieferung Top Service
Schnelle Lieferung Top Service! Rundum hat alles gepasst. Tolle Angebote! 👍
Gesamter Ablauf Top
Guter Preis, einfache Bestellung und Zahlung, schnelle unkomplizierte Lieferung und gute Ware...top.
Gutes Preis Leistung Verhältnis
Schnelle Lieferung, bestellte Waren hatten gute Passform
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.