Die Abbuchungen erfolgten zu Unrecht. Eine Email am Sonntag morgen reichte um eine Rückanwicklung anzustoßen. Das ist sehr erfreulich. Eigene hat schnell geholfen. Nur die Erstattung soll 7 bis 10 T... Zobacz więcej
Pochvala. Bohužel se stalo,že mi byla částka za zboží účtována 3x. K me spokojenosti mi ji vrátí zpět. Ihned po mém upozornění to začali řešit. Mohu jen pochválit,s jakou rychlostí se mi omluvili a ře... Zobacz więcej
The quality of an organisation can readily be determined not by a simple transaction but by how it responds to any problems or issues. I had an issue with Abodebazaar that has been resolved in a very... Zobacz więcej
Good
Ivyko nesusipratimas,su šia kompanija ir man buvo nuskaityti pinigai nuo saskaitos. Susisiekus su kompanija man buvo pažadėta gražinti pinigus.Labai tikiuosi kad pažadas bus ištesėtas ir man gražins pinigus.Aishley buvo labai greita ir profesionali padedant spresti šia problema. Ačiū („Ashley padėjo man išspręsti mano problemą“).
Me engañaron decían que me vendían un…
Me engañaron decían que me vendían un escritorio y era solo una tarjeta regalo y encima querían pasar mas veces por mi banco a quitarme mas dinero menos mas que no tenia mas dinero en el banco informaos bien antes de comprar aki
Eric was excellent and very helpful
Eric was excellent and very helpful
Eric fue muy atento uy me ayudo ha…
Eric fue muy atento uy me ayudo ha solucionar mi problema
Gracias
Ottimo supporto
I received quick response for my…
I received quick response for my cancellation. still doesn't recommend
Jeremy mi ha aiutato a risolvere un…
Jeremy mi ha aiutato a risolvere un problema.
Trop bien très professionnel
Trop bien très professionnel, une bonne équipe
Mysterybox plus Abo
Ich habe zum Geburtstag ein Angebot für eine Mysterybox über 9,99 € bekommen. Diese habe ich ausgewählt. Dann gab es auf einmal ein ABO über 400 €.
Über das Eskalationsteam wird jetzt die Rückerstattung veranlasst nach der Bewertung. Dabei wurde mir von Raj geholfen.
Ich hoffe das alles schnell abgewicktelt wird.
Ich musste die Bewertung jetzt auf 4 sterne hochsetzen da ansonsten mein Anliegen nicht bearbeitet wird. Abwarten !!
Abonnement caché
Me lograron solucionar el reembolso
Problème résolu par Raj
I got satisfaction from your policy…
I got satisfaction from your policy ,and I am happy that no any charges upon me when I do unsubscribe and my case clsed.
Thank you very much
Prix mensonger pour salon de jardin
Une pub montrait un salon de jardin a très bas prix en raison d'un destockage. Après commande j'ai reçu un mail de confirmation en bas duquel j'ai vu que le prix était le premier versement d'un échelonnement sur plusieurs mois. Or cela n'était pas indiqué à la commande. J'ai tout de suite écrit a l'assistance et je remercie la chef d'équipe escalade d'avoir rapidement solutionné mon problème par un remboursement et le blocage de l'envoi du produit dû à l'annulation de la commande, d'où les trois étoiles. Merci Brenda.
Estafa
Estafa, te venden un producto por internet a bajo precio y luego te endosan una subscripcion por valor de 400 €, cuidado con esta gentuza !!! Ahora me toca reclamar y esperar que todo acabe bien
Valoro la rapidez de contestación
Valoro la rapidez de contestación, pendiente de solucionar incidencia, volveré a valorar cuando se resuelva
Merci a Équipe d'assistance de m'avoir…
Merci a Équipe d'assistance de m'avoir aidé