Abodebazaar Recenzje

3,9

Die Abbuchungen erfolgten zu Unrecht. Eine Email am Sonntag morgen reichte um eine Rückanwicklung anzustoßen. Das ist sehr erfreulich. Eigene hat schnell geholfen. Nur die Erstattung soll 7 bis 10 T... Zobacz więcej

Ivyko nesusipratimas,su šia kompanija ir man buvo nuskaityti pinigai nuo saskaitos. Susisiekus su kompanija man buvo pažadėta gražinti pinigus.Labai tikiuosi kad pažadas bus ištesėtas ir man gražins p... Zobacz więcej

Pochvala. Bohužel se stalo,že mi byla částka za zboží účtována 3x. K me spokojenosti mi ji vrátí zpět. Ihned po mém upozornění to začali řešit. Mohu jen pochválit,s jakou rychlostí se mi omluvili a ře... Zobacz więcej

The quality of an organisation can readily be determined not by a simple transaction but by how it responds to any problems or issues. I had an issue with Abodebazaar that has been resolved in a very... Zobacz więcej

Dobra

Trustpilot ocenia tę recenzję zgodnie z naszym procesem flagowania.

Da ich den Vorgang gleich wieder…

Da ich den Vorgang gleich wieder gestoppt habe, kann ich keine Beurteilung über das Unternehmen abgeben.
Was aber positiv war, wir bekamen sehr schnell Antwort auf unsere Mail.
Mit der positiven Nachricht, dass man uns das Geld wieder gut schreibt.

10 lipca 2026

Pochvala

Pochvala. Bohužel se stalo,že mi byla částka za zboží účtována 3x. K me spokojenosti mi ji vrátí zpět. Ihned po mém upozornění to začali řešit. Mohu jen pochválit,s jakou rychlostí se mi omluvili a řešili.

10 lipca 2026

Trustpilot ocenia tę recenzję zgodnie z naszym procesem flagowania.

Mysterybox mit Abofalle - Achtung!!!

Zu meinem Geburtstag erhielt ich ein Angebot für eine Rituals-Mysterybox zum Preis von 9,99 €. Dieses Angebot habe ich ausgewählt.

Plötzlich wurde daraus jedoch ein Abonnement mit einem Gesamtwert von über 400 €. Kurz darauf erhielt ich eine E-Mail von „Abodebazzar“, in der mir mitgeteilt wurde, dass ich dort einen Ratenzahlungsplan abgeschlossen hätte. Das war für mich völlig unerklärlich, da ich einen solchen Vertrag nie bewusst abgeschlossen habe.

Unmittelbar danach wurden von meinem Konto mehrere Beträge abgebucht: 9,99 €, 21,30 €, 30,00 € und einige Tage später weitere 47,75 €.

Ich habe noch am selben Tag Widerspruch eingelegt und die Abbuchungen über meine Bank beanstandet. Inzwischen wurden mir sämtliche Beträge wieder gutgeschrieben. Außerdem habe ich meine Visa-Karte sperren lassen und meine Bank schriftlich angewiesen, keine weiteren Abbuchungen dieses Anbieters zuzulassen.

Besonders ärgerlich war, dass die Erstattung des Geldes offenbar an die Bedingung geknüpft wurde, meine negative Bewertung zu löschen. Erst nachdem ich die Bewertung entfernt hatte, wurde mir der bereits abgebuchte Betrag erstattet. Ich empfinde ein solches Vorgehen als äußerst fragwürdig und unangemessen. Nach meiner Auffassung ist es nicht akzeptabel, Verbraucher auf diese Weise zu einem Abonnement zu bewegen und anschließend die Erstattung von der Löschung einer negativen Bewertung abhängig zu machen.

23 czerwca 2026

Trustpilot ocenia tę recenzję zgodnie z naszym procesem flagowania.

I registered with Abodvazaar.com in…

I registered with Abodvazaar.com in error. When I realised my mistake I contacted them to request a reimbursement. Their response was very fast and just requested I put a review and my payment will be reimbursed. Very good communication.

9 lipca 2026