Echt enttäuschend! Würde ich nicht nochmal machen!
Ich bin ehrlich gesagt ziemlich frustriert und würde den Anbieter aktuell nicht weiterempfehlen.
Am Anfang kamen die Antworten noch schnell, besonders als wohl noch die Möglichkeit bestand, dass es ein Garantie- oder Gewährleistungsfall sein könnte. Nachdem ich das Gerät eingeschickt hatte, lief es dann plötzlich ganz anders.
Das Gerät war ungefähr drei Wochen weg. In der Zeit wurde anscheinend nichts repariert, sondern nur festgestellt, dass es eine mechanische Beschädigung geben soll. Bescheid bekommen habe ich darüber aber nicht von selbst. Erst nachdem ich nachgefragt habe, kam überhaupt eine Rückmeldung.
Besonders ärgerlich finde ich, dass die Miete in der ganzen Zeit einfach weiterläuft, obwohl ich das Gerät gar nicht habe und nicht benutzen kann. Eine Erstattung, Gutschrift oder Verlängerung der Mietzeit wurde abgelehnt. Auf meine weiteren Fragen dazu wurde auch nicht richtig eingegangen.
Für mich wirkt das leider so, als würde meine bezahlte Mietzeit einfach weiterverbraucht werden, obwohl das Gerät beim Anbieter liegt und ich nichts davon habe. Wenn die Reparatur jetzt nochmal mehrere Wochen dauert, habe ich am Ende einen großen Teil der Mietzeit bezahlt, ohne den Laptop überhaupt nutzen zu können.
Dass ein Schaden vielleicht nicht unter Garantie fällt, kann ich noch verstehen. Aber die lange Bearbeitungszeit, die fehlenden Updates und der Umgang mit der weiterlaufenden Miete finde ich überhaupt nicht kundenfreundlich.
Ich bin bisher sehr enttäuscht und würde dort nicht nochmal mieten.