Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

J'ai passé commande un dimanche soir. Au vu des commentaires, je n'étais pas rassurée mais vu que c'est le seul moyen pour avoir les magazines ninjago pas le choix! Il a bien fallu tempérer l'impati... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Commande passée pour un abonnement pour un mois au magazine NINJAGO. Je n’ai JAMAIS reçu ma commande. Ce site est un site frauduleux . Pas de retour par mail et au téléphone personne n’est en capacité... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

ATTENTION AUX FUTURS ACHETEURS CECI EST UNE ESCROQUERIE commande réalisée sur plusieurs magazines pour mon fils soi-disant en stock. Heureusement j’ai payé par PayPal et ai pu faire un litige pour... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Service abonnement, ses gros menteurs, j'étais sensé recevoir un pc Thomson et une montre connectée depuis 2025. Jamais reçu, par contre pour prélever les magazines sur nos comptes sa ne perds pas de... Zobacz więcej

2,4

1 gwiazdka

Pas sérieux

Commande passée le 17 mai
Mon petit fils n’a toujours rien reçu le 22 juillet
Le service client me dit que je dois attendre le 4 août pour demander un nouvel envoi
Le service client ne répond pas aux mails

22 lipca 2023

Commande de 5 magazines

Commande de 5 magazines, j'en ai finalement reçu que 4. Après réclamation, le service client m'a annoncé que le numéro était épuisé (alors qu'il était disponible lors de la commande). J'ai été remboursé du numéro manquant et j'ai reçu un geste commercial. Satisfait du service client et du délai de livraison mais pas de leur gestion de stock

3 kwietnia 2023
Oceniono na 4 z 5

N'ayant pas reçu de mail de confirmation

N'ayant pas reçu de mail de confirmation après quelques jours à la suite ma commande, et ayant consulté les avis majoritairement négatifs, je me suis vraiment inquiété. J'ai alors fait une réclamation au service client. Ils ne m'ont pas répondu tout de suite, mais la commande est arrivée complète le lendemain (donc après un délai d'une petite dizaine de jours après paiement). Ils m'ont répondu plus tard, avec des excuses bien formulées. Ce site me semble donc honnête, et connais probablement quelques problèmes d'organisation. J'y retournerai néanmoins car le contenu est satisfaisant, en prévoyant une petite attente.

1 grudnia 2022
Oceniono na 1 z 5

Service client aux abonnés absents. A fuir !

Commande mi juillet d'un abonnement au magazine "Saveurs" par prélèvement mensuel, qui devait être un cadeau et qui se valide deux fois (premier problème). M'en inquiétant, je reçois une réponse (et c'est exceptionnel !) m'indiquant qu'un seul des abonnements serait pris en compte.
A ce jour, les deux abonnements apparaissent toujours dans mon compte client. Indiquées "en attente" sans autre information (et finalement, tant mieux...)
Le service client est injoignable, le téléphone sonne dans le vide et aucune réponse à mes messages envoyés via le formulaire de contact ou par mail par lesquels je demande la résiliation des deux commandes. Je vais donc me voir contrainte, faute d'interlocuteur auprès duquel régler la situation, de révoquer le mandat de prélèvement et de chercher ailleurs cet abonnement à offrir...

17 lipca 2022
Oceniono na 1 z 5

Service client déplorable, site extrêmement mal géré !

Première commande d'un abonnement en juin pour mon fils via Paypal. Ne voyant rien venir, je les contacte et ils me répondent qu'il y a une erreur dans les formulaires et que les abonnements ne peuvent pas se faire via Paypal...
Je recommence donc une nouvelle commande par prélèvement début juillet, qui se valide deux fois... Je leur envoie un mail dans la foulée, pas de réponse.
Hier, 28 août donc plus d'un mois 1/2 après, je leur écrit à nouveau car sur mon compte je vois toujours les deux abonnements en place, mais rien n'est jamais arrivé chez moi, et le deuxième abonnement qui n'aurait pas dû être validé n'est pas annulé.
Aujourd'hui je reçois une réponse me disant qu'ils ont un problème avec la mise en place des abonnements à durée libre, et que je dois leur envoyer mon RIB par mail.
Hors de question que j'envoie mon RIB par mail à cette entreprise qui ne sait pas gérer ses formulaires d'abonnement, ses abonnements, ni même les formulaires de contact ! Je n'ai plus aucune confiance, j'achèterai les magazines pour mon fils en kiosque, même si c'est plus cher !

29 sierpnia 2022

Commande de magazines

J’ai commandé 2 magazines et j’ai rapidement reçu un seul magazine.
Un peu déçu car lors de mon passage de commande, le magazine était disponible. Par contre, après quelques jours, j’ai été remboursée pour le magazine manquant sans avoir à contacter le site.
Merci pour votre sérieux.

17 czerwca 2022

Abo Online à fuir !_Vous ne recevrez pas vos magazines

Chèque de réabonnement envoyé le 5 janvier 2022 pour le magazine "Silence ça pousse". Aucune nouvelle le 15 mars malgré relance. J'avais déjà connu des problèmes et beaucoup de retard lors de mon abonnement initial. Abo online, qui est une filiale des éditions Dipa Burda, est à fuir. NE COMMANDEZ SURTOUT PAS au risque de ne jamais recevoir vos magazines !!! Il est d'ailleurs extrêmement compliqué de se connecter à son compte client. Je vais donc intenter une action contre Abo Online auprès d'une association de consommateurs

5 stycznia 2022
Oceniono na 1 z 5

Abonnement de 1 an après 15 semaines toujours RIEN!

J'ai commandé et bien sur payé un abonnement de 1 an pour ma fille en date du 3 Décembre 2021 à la revue DESSIN PASSION (6 numéros), le délai initial était de 4 à 6 semaines.... nous sommes 15 semaines après et je n'ai toujours pas les magazines et en plus lorsque j'appelle au numéro de téléphone indiqué 09 88 99 47 63 pas de réponse et impossible de laisser un message ! Pas très professionnel tout ça !!!

15 marca 2022
Oceniono na 1 z 5

Vente d'arnaque par correspondance.

Vente d'arnaque par correspondance.
Commandé des cartes LEGO pour compléter la collection de mon fils, le minimum requis, soit 10 cartes.
J'en ai reçu 8, il en manque 2.
Par téléphone, il vous diront qu'ils ne peuvent rien faire; il faut envoyer un e-mail. E-mail qui restera sans réponse.

22 lutego 2022

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience, commande en ligne effectuée fin décembre 2021, livraison 3 semaines après, sachant que j'habite à 50 km de Strasbourg. Produit manquant, demande de remboursement depuis le 25/01/2022 d'un montant de 11,49€, et toujours rien en date du 06/03/2022.... Malgré les mails et les appels, rien. Raison évoqué : service comptabilité qui ne feraient pas le travail. A fuir....

6 marca 2022
Oceniono na 5 z 5

J'ai commandé sur abo- online

Quand j'ai lu les avis, j'ai eu un peu peur et pourtant...
J'ai commandé un mercredi, 4 magazines, le vendredi soit 2 jours après j'avais déjà ma commande.
Je ne peux que constater l'efficacité et l'honnêteté d'abo- ondine.

5 lutego 2022

Mauvais

Mauvais. Commande passée le 11 octobre. Ne voyant rien venir, je contacte le service client qui me répond le 6 décembre pour me dire que l'abonnement vient d'être mis en place rétroactivement, avec des numéros que j'ai acheté par ailleurs dans l'intervalle. A ce jour toujours rien reçu de abo-online. Je déconseille, ce n'est juste pas sérieux.

17 grudnia 2021
Oceniono na 4 z 5

J'ai commandé 2 magasines à la date du 13/11 et j'ai reçu ma commande ce matin , l'expéditeur en ce qui me concerne est dans ses délais de livraison, donc merci abo-online.fr.
En conséquence je souhaite à tous de recevoir prochainement leur commande.
Cordialement

24 listopada 2021

Arnaque

J'aurai aussi aimer mettre zéro. Ça fait deux semaines que j'ai reçu la moitié de ma commande. Très déçu
Aucune réponse aux formulaires de contact et encore mieux, le numéro de téléphone n'est plus attribué.
Faudrait peut être mettre en place une action commune.
Cordialement

29 września 2021

ARNAQUE

Comme pour les avis précédents; j'ai commandé le n°1 d'un abonnement pour compléter les magazines de ma fille je me suis faite avoir comme tout le monde. J'ai écrit aucune réponse!! Moi aussi j'aurais souhaité mettre O étoile!!!!!

27 września 2021

À fuir une honte

Si je pouvais mettre 0 étoile je le ferais. Lamentable de volé les gens comme ça. Ne trouvant plus le magazine que je cherchais en kiosque j'ai fait confiance à ce site pour faire plaisir à mon fils. Je n'aurais pas dû.... Tous comme les autres avis, je n'ai jamais reçu ma commande passée le 19 aout. 1er mail de relance on le dit de patienter...que cela peut prendre jusqu'à 20 jours... 2eme relance et la silence radio...Zéro réponse à mes mails, zéro réponse via leur formulaire de contact. Ma patience à des limites, un litige paypal va être ouvert. Je déconseille totalement. Vraiment pas sérieux et honteux en 2021 d'avoir encore à faire à des sites fantôme comme ça...

20 września 2021

Expérience lamentable.

Expérience lamentable.
Commande passée le 19 aout, prélevée le 23 aout, soit disant envoyée le 24 et toujours rien...
2 mails envoyés au service fantôme, 2 appels passés et une dame hautaine qui nous répond " que ce n'est pas son problème et que 10 jours pour répondre à un mail c'est bien trop court...Il faut attendre! Et ne rappelez pas car je vous dirai la même chose!"
Je n'espère plus recevoir les magazines, je souhaiterais juste être remboursée!!

16 września 2021

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej