à bicyclette Paulette Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Le moteur fonctionne bien, je trouve les colliers et le capteur de vitesse un peu cheap, j'aurais commandé la version plus discrète directement si je m'en étais rendu compte. certains outils indiqué... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Bonjour, désolé mais malgré photos explicatives de mon tandem et multiples mails, les rallonges et prises câbles que vous m avez envoyéees sont soit trop trop coutes ou trop trop longues, malgré l... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Bonjour j'ai acheté le kit ultime , c'est top, monté sur un rockrider ST560 (le plus dur a été de le trouver avec un double plateau donc modèle 2019 ou avant ) A noter avec ce vélo et un pédalier... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 4 z 5

Bonjour L'adresse de facturation étant au nom d'Aurélie JOANNIN 4 allée Paul Langevin 77420 Champs - sur - Marne , pouvez vous faire une facture à ce nom et à cette adresse. J'ai réussi à accéder au... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep rowerowy
  2. Sprzedaż internetowa

Napisane przez firmę

"à bicyclette Paulette propose des kits vélos électriques avec batteries pour électrifier son vélo. Transformez un vélo en vélo électrique en 30 minutes ⏱️ ➡️ kit vélo électrique 250 W robuste et pas cher ➡️ kit vélo électrique 1000 W puissant et rapide (45 km/h). E-commerçant Français depuis 2019"

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 14

Napisz recenzję

Bon site

Bon site
j'ai acheté un support pour batterie qui ma permis de terminer la transformation d'un vélo existant en VAE.

2 lipca 2021

Bonjour Yves,

Nous vous remercions pour votre avis concernant le support de batterie.

Très satisfait

Très satisfait, matériel de pro, montage facile, livraison avec colis très protégé
Moteur 1000 wats monté sur VTC Nakamura fit 300. J’ai un super vélo électrique pour 1500 Euros.
Trés bon conseil avant l’achat de bicyclette Paulette, boîte française.

30 czerwca 2021

Odpowiedź od à bicyclette Paulette

Nous vous remercions sur ce bel avis détaillé suite à l'achat de votre kit sur notre site.

Rapide et produit top

29 czerwca 2021

Bonjour Sébastien,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis.

Bon matériel et super SAV

Bon matériel et super SAV, c'est la meilleure solution pour se déplacer vite et bien sur Paris.
PS: le contrôleur marche à merveille! Merci Guillaume

28 czerwca 2021

Bonjour Louis,

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience votre kit électrique.

Nous vous souhaitons une bonne et longue utilisation.

Oceniono na 5 z 5

Produit en tout point conforme à la…

Produit en tout point conforme à la description. Livraison rapide.

17 czerwca 2021

Bonjour Yvon,
Nous vous remercions pour votre avis. Nous vous souhaitons une bonne et longue utilisation.

service après vente topissime

service après vente topissime : fiable, rapide et très compétent 👌

15 czerwca 2021

Bonjour Patrick,

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience concernant votre kit mais aussi notre S.A.V.

Rapide et fiable

21 maja 2021

Bonjour Didier,

Nous vous remercions pour votre avis.

Bonjour ,

Bonjour ,
Je suis satisfait de votre produit, l'emballage est très propre et le délai de réception respecté.
Un petit bémol à souligner, il s'agit de la fixation de certains éléments par colliers Colson ! Cette formule est certes très pratique, mais un peu légère à mon goût .
Je vous souhaite une bonne continuation.
cdt.

12 maja 2021

Bonjour Serge,

Nous vous remercions pour votre avis concernant votre kit électrique.
En effet l'usage des colliers en plastique sert essentiellement à lier les câbles au cadre. Pour la fixation de la batterie (vélo sans point de fixation), il sera conseillé d'utiliser des colliers métalliques.

Facile a installer.

Facile a installer.
Equipement qui semble efficace sur tous les terrains.
Les elements paraissent de bonne qualité.
A confirmer dans la durée

10 maja 2021

Odpowiedź od à bicyclette Paulette

Nous vous remercions pour votre avis concernant votre kit électrique.

Nous restons à votre écoute si vous avez la moindre interrogation.

Sympathique

Sympathique, polie, et toujours prêt à aider !

3 maja 2021

Odpowiedź od à bicyclette Paulette

Nous vous remercions pour votre bel avis sur notre site et ainsi que notre disponibilité vis à vis de notre clientèle.

Oceniono na 5 z 5

Kit facile à installer et livraison…

Kit facile à installer et livraison rapide
Bonne réactivité du vendeur a mes interrogations
Rien à redire .

30 kwietnia 2021

Odpowiedź od à bicyclette Paulette

Nous vous remercions pour votre avis concernant votre kit.
Nous tenons à répondre rapidement via la messagerie ou par mail aux attentes de nos clients.

Oceniono na 4 z 5

kit très complet récemment installé…

kit avant très complet récemment installé sur un velo femme Lapierre shaper
Les premiers test semblent tres performants ..!

20 kwietnia 2021

Odpowiedź od à bicyclette Paulette

Nous vous remercions pour votre avis concernant le montage et le test de votre kit électrique.

Oceniono na 5 z 5

bonjour j'ai reçu mon kit sport 1000w…

bonjour j'ai reçu mon kit sport 1000w du pur bonheur une assistance par chat instantanée plus que performante ca m'a rassure autant que client, je peux vous dire que j'en ai pose beaucoup des questions et a chaque fois le même professionnalisme et le même état d'esprit ... je vous recommande cette entreprise <3
on dit merci qui.. merci paulette !!!

15 kwietnia 2021

Odpowiedź od à bicyclette Paulette

Nous vous remercions pour ce bel avis concernant nos produits mais aussi notre assistance.
Nous faisons notre maximum afin d'être disponible sur la messagerie pour répondre à nos clients et ainsi améliorer l'expérience client lors de phase d'achat mais aussi lors du montage.

Oceniono na 5 z 5

Kit sport conforme à mes attentes

Kit sport conforme à mes attentes. Livraison rapide 4jrs. La notice de montage est claire, les vidéos et Photos sont précieuses. A voir, un peu plus de détails pour rentrer dans le paramétrage de l'écran de contrôle KT LCD3. Certaines valeurs de P et C ne sont PAS données? Les premiers essais sur route sont concluants.

14 kwietnia 2021

Odpowiedź od à bicyclette Paulette

Nous vous remercions pour cet avis concernant le kit Sport de 1000 W.
Vous trouverez les informations sur les paramètres de votre kit ici ( https://www.abicyclettepaulette.fr/blogs/blog-velo-electrique/comment-parametrer-un-kit-electrique ).
Nous allons bientôt mettre à jour cet article afin de le rendre plus complet.

Très bien

Bon produit facile à installer

5 kwietnia 2021

Odpowiedź od à bicyclette Paulette

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.

Oceniono na 5 z 5

Envoi rapide et soigné, fonctionne parfaitement

17 marca 2021

Odpowiedź od à bicyclette Paulette

Nous vous remercions pour votre avis concernant nos produits.

Top je recommande

kit Vélo très performant et simple d'utilisation équipe de bon conseil et réactif .
Livraison rapide et tuto vidéo d'installation simple et efficaces.
Je recommande à 100%.

19 marca 2021

Odpowiedź od à bicyclette Paulette

Merci pour votre avis concernant nos produits.

Nous vous souhaitons une bonne utilisation de votre vélo électrifié.

Rapide

Rapide. Produit conforme. RAS

15 marca 2021

Odpowiedź od à bicyclette Paulette

Nous vous remercions pour votre avis.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej