abcbebitos.es

HACE DOS SEMANAS HICE UN PEDIDO DE UNA SILLA Y NO HA LLEGADO, ME SIENTO ESTAFADA.... NO CONTESTAN WHATSAPP, NICORREOS NI COGEN EL TELEFONO DE CONTACTO... NO ENTIENDO COMO AUN PUEDE HABER GENTE ASI,... Zobacz więcej

Hace poco lo pedimos y cuando llego y lo montamos, nos quedamos con la boca abierta de lo buen carrito que es. Como de manejar, espacioso, plegable con ruedas extraibles e incluye varios extras que en... Zobacz więcej

La verdad que estaba algo indecisa leyendo algunas opiniones.. Necesitaba una silla ligera y cómoda para no tener que ir con el carro gigante que tenía hasta el momento y la verdad que súper cont... Zobacz więcej

Ayer me llegó mi carro para mi ahijada ADHARA 💋,nos a encantado no pesa nada ,color rosa precioso y muy acolchado para estar cómoda mi niña,os volveré a comprar seguro estamos encantadas 😊 gracias a... Zobacz więcej

Silla de paseo volt pro

Después de llevar unos meses utilizando la silla puedo decir que ha sido una muy buena compra. Estoy muy contenta. La recomiendo 100%.
Además de bonita es muy ligera pero robusta para el dia a dia.
En cuanto al envío fue rapidísimo

6 grudnia 2022

Muy contenta

Muy contenta Muy buena compra y una atención 10..lo recomiendo mucho una gran silla.😍😍

6 grudnia 2022

NO LO RECOMIENDO

Pedí el carro con tiempo. Se empezó a atrasar sin aviso ninguno. Tras muchas llamadas sin que nadie contestarara ni tuvieramos respuesta de ninguna forma, me busqué otro carro ya estando en el hospital dando a luz.
Un mes despues sigo esperando el reembolso. Lo conseguí gracias a paypal, atraves de la que pagué, sino aun no tuviera el reembolso!
Una atencion pésima, comunicacion una vez hecha el pedido nula.
NO LO RECOMIENDO!

4 października 2022

Compre el carrito en agosto les puse al…

Compre el carrito en agosto les puse al tanto del error de la colchoneta de la silla que me la enviaron mal y aun sigo esperando aque me manden la nueva ,que nunca llegará.....porque no me contestan ni nada de nada como ya he puesto en otros comentarios, esto se puede reclamar o denunciar en algún sitio? Es una vergüenza....eso si para cobrar ....eso es al momento de realizar la compra son unos listos

20 października 2022
Opinia niezależna

Pues yo desde el día 24 octubre pedí un…

Pues yo desde el día 24 octubre pedí un carro. Que ponía en 1/3 más o menos se enviaba. Pasaban los días nadie respondia a los mesajes avía habido un problema con los teléfonos o nose que mi carro no estába en almacén lo tenían que pedir de fabrica Ami nadie me puso al tanto de eso sí yo no insisto en llamar y bueno estamos 14noviembre y mi carrito sigue sin llegar en seguimiento a sigo cancelado. Todo muy mal

14 listopada 2022

Tiempo de espera de un mes

Después de esperar un mes por el modelo que yo pedí y que me dieran largas apenas contestan los mensajes e terminado eligiendo otro modelo para terminar
El carro está bien igual que en la foto

14 listopada 2022

Lo adoramos 🥰

Nos encanta el carrito y cada día más. Muy ligero y comodísimo para mi bebé, se queda tranquilo cuando damos un paseo, cosa que con el anterior era prácticamente imposible. Recomendable 100%.

21 października 2022

Pues el carro muy bonito y práctico la…

Pues el carro muy bonito y práctico la verdad pero lo que es la comunicación le daría un 0. Por que pone de 1 a 3 días laborables y es mentira,me dijeron que el color que yo había pedido no habia aquí y lo tenían que traer de la central que entonces tardaria de 5 a 7 días y otra mentira por que tardaron 17 días. Y encima no te contestan ni a los wasap ni a los correos.

17 października 2022

Tamaño ideal y mucha estabilidad

El carro no pesa casi nada a la hora de empujarlo y tiene mucha estabilidad. Es bonito y pasa por prácticamente todas las puertas y aún así, los niños van súper cómodos y con mucho espacio.
Tuve un par de dudas y por WhatsApp me las resolvieron en seguida. Muy recomendable.

21 września 2022

Tenía miedo de comprarlo no se veía con…

Tenía miedo de comprarlo no se veía con mucha calidad cuando llegó pensé q en una semana se rompería , Que va Va genial , el peque Va cómodo Para paseo , para dormir , Se Cierra y abre perfecto Y es Muy útil la cesta es grande El manillar se puede Poner Al gusto más arriba o a bajo así que un 10 de cochecito✌🏼 me encanta !!

8 października 2022