AB ADVICERecenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Informacje dotyczące firmy

1. Usługi ciepłownicze

Napisane przez firmę

société d'installation de pompe a chaleur, isolation, panneaux photovoltaïque, partenaire CEE

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 7

Napisz recenzję

Dokonujemy weryfikacji wystawionych opinii

Satisfait

Très content de l’instalation. Fini le fioul et le camion qui passe remplir la cuve. La maison monte vite en température et le confort y’a pas a dire c’est autre chose. Equipe a l’écoute, merci a eux.

6 czerwca 2026
Oceniono na 5 z 5

Bon travail, rien à redire

Très satisfait de l’intervention réalisée par Ab (pac air eau + ballon). Instal nickel, tech au top, et le commercial monsieur Sébastien a été très professionnel, toujours disponible pour répondre aux questions. Bonne expérience dans l’ensemble je recommande !

2 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Installation effectuée rapidement et…

Installation effectuée rapidement et proprement, les techniciens ont fait un test en fin d’installation afin de vérifier que tout fonctionne correctement.

Le commercial Sébastien est très accessible et disponible, il a su répondre à toutes mes questions et me guider tout au long. Merci à lui

14 maja 2026
Oceniono na 5 z 5

Très content de l’installation et…

Très content de l’installation et surtout du suivit derrière.
Le commercial Sébastien a été très professionnel avec moi et m’a accompagné sur l’ensemble de mon dossier.
L’installation elle c’est très bien passer ils sont arrivés à l’heure convenue et ont prit le temps de m’expliquer comment tout fonctionnait malgré le fait qu’ils étaient pressé.

1 kwietnia 2026
Oceniono na 1 z 5

Installation en avril 2026

Installation en avril 2026, on vous vend du rêves mais après l'installation , eau impossible à régler et bouillante, radiateurs inactifs... Ne vous faites pas arnaquer !!!
Un jeune sympa au bout du fil qui s'engage plusieurs fois à vous envoyer un technicien mais c'est du vent..
Le mail se terminant par gmail et un contrat non officiel doivent vous interpeller et un autre mail factice qui ne fonctionne pas

9 kwietnia 2026
Logo AB ADVICE

Odpowiedź od AB ADVICE

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre retour et comprenons votre frustration face aux désagréments rencontrés après l'installation.

Nous tenons toutefois à apporter une précision importante : un technicien est bien intervenu chez vous dès le lendemain de votre signalement afin de procéder aux réglages nécessaires (température de l'eau et mise en service des radiateurs). Notre engagement a donc été tenu, même si nous regrettons que le délai d'attente ait pu vous sembler long.

Concernant les éléments contractuels et l'adresse e-mail évoqués dans votre avis, nous restons à votre disposition pour vous transmettre tout justificatif et lever toute ambiguïté. N'hésitez pas à nous recontacter directement afin que nous puissions échanger sereinement et, si vous le souhaitez, mettre à jour votre retour d'expérience une fois la situation pleinement résolue.

Nous restons mobilisés pour vous garantir entière satisfaction.

L'équipe AB ADVICE

Oceniono na 1 z 5

Arnaque PAC

En une semaine, ils sont venus pour installé une pompe à chaleur et un ballon d'eau chaude. Quelques jours après, je les appelle pour leur dire que la PAC fait beaucoup de bruit mais sur les 2 appels, j'ai "le technicien va voir rappeler"; un mois après toujours rien et plus personne ne répond au téléphone. Belle arnaque

4 grudnia 2025
Logo AB ADVICE

Odpowiedź od AB ADVICE

Nous comprenons que le fonctionnement d'une pompe à chaleur, surtout dans les premiers jours après installation, puisse surprendre et générer des inquiétudes légitimes.

Après votre signalement, nos équipes sont bien repassées à votre domicile pour effectuer un contrôle complet de l'installation. Les vérifications ont confirmé que le niveau sonore relevé correspond exactement aux données indiquées sur la fiche technique du constructeur de l'appareil installé. Il s'agit donc d'un fonctionnement parfaitement normal, et non d'un défaut.

Nous restons évidemment à votre disposition pour vous transmettre cette fiche technique et répondre à toutes vos questions concernant le fonctionnement de votre équipement. N'hésitez pas à nous recontacter directement : nous serons heureux de reprendre contact avec vous pour lever tout doute.

L'équipe AB ADVICE

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej