Me parece una buena academia para poder aprender trading! Al comienzo estuve un poco confundida para entrar a las clases pero ya me estoy ajustando y me está gustando la materia, me interesa bastante.... Zobacz więcej
Como se opera en interactive brokers, tengo como acceder, crear cuenta y comprar acciones, pero aparte de eso, para que sirve??, como puedo obtener beneficios??
Todo lo que he visto hasta ahora ha sido excelente. Los profesores son excepcionales, con mucha experiencia todoa.
Apenas acabo de comenzar el program de Abacus Experience, luego del Reto de 3 dias con Wiston Cordero, y cada uno de los profesores como cada uno de los especilistas se merecen un 1000 x 1000. Las exp... Zobacz więcej
Somos una institución educativa con enfoque académico, financiero y tecnológico en la bolsa de valores estadounidense.
161 ROEHAMPTON AVE , M4P 0C8, Toronto, Kanada
- +1 305 384 6485
- info@abacusexchange.org
- abacusexchange.org
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
It is a rewarding experience
It is a rewarding experience, they are very attentive and patient
Hasta el momento ha sido buena porque…
Hasta el momento ha sido buena porque veo el buen acompañamiento que nos dan al ingresar al curso, los guías son realmente muy amables y pacientes, eso hace que la experiencia reconfortante.
Para mi esto es Excelente
Mi experiencia esta siendo muy buena, porque me están dando un gran seguimiento, desde el momento en que agende la llamada y están siendo muy claros y voy entendiendo todo lo q dicen hasta ahora
Afirmé y amplié mi conocimiento del mercado.
Las clases de Abacus Exchange me permitieron ampliar mi conocimiento del mercado y operar con más confianza
Muy emocionado de poder adentrarme en…
Muy emocionado de poder adentrarme en este mundo tan maravilloso. Espero sacarle todo el provecho posible. Gracias Abacus por hacerme parte de esto.
Comencé con estos cursos gracias a unos…
Comencé con estos cursos gracias a unos amigos, y realmente he aprendido y sigo aprendiendo con Abacus.
Estoy iniciando con los primeros videos…
Estoy iniciando con los primeros videos y de momento se explica todo de manera muy clara, ordenada, coherente y consistente. Se ve el conocimiento profundo de la parte técnica y financiera, pero también una metodología de enseñanza.
Soy nuevo en la comunidad de Abacus…
Soy nuevo en la comunidad de Abacus Exchange, mi experiencia de entrada a sido muy buena, ya que la comunicacion 1-1 es super buena, el seguimiento y metodos por igual, aparte de brindar una seguridad a la hora de participar con ustedes!.
hasta ahora todo me a gustado muy…
hasta ahora todo me a gustado muy atentos el personal soporte profesores soy nueva en esta nueva aventura
Excelente Decisión ♥
Realmente me siento feliz de tomar la decisión de capacitarme con abucus Exchange , pues desde que el día 1 me siento tranquila con todo el proceso , desde la apertura , las inducciones son geniales.
Apenas estoy comenzando
Apenas estoy comenzando, más adelante les comento si con ellos se gana o se pierde. Dios les bendiga!
La academia se ve excelente
Yo estoy en busca de una academia realmente efectiva, me han dado muy buenas referencias de esta en especifico y por lo que he visto, son muy precisos al dar las informaciones y muy claros para que se puede entender de mejor manera
Clases con muy buen nivel educativo.
La experiencia y las clases fueron muy buenas.
Los profesores tienen experiencia en sus distintas areas y tienen buen nivel para educar, sin embargo hay otros que su a pesar de tener la experiencia, no tienen la paciencia cuando alguien no enitende.
Me gusta! Me parece excelente
Me gusta! Me parece excelente, bien explicado, buena pedagogia, la explicacion es clara. Estoy seguro que para empezar se requiere un conocimiento un poco mas profundo.
Es muy intuitivo el curso
Es muy intuitivo el curso, y para una persona que no tiene nada de experiencia en el mercado, esta muy bien
Para los que recién comenzamos
Para los que recién comenzamos, los cursos gratuitos son muy interesantes y fàciles de entender.
Buen programa
Esta todo bien, solo confuso encontrar informacion como nueva estudiante. Me gusta mucho todo el material que tienen y el apoyo en la comunidad Abacus. Gracias
La mejor comunidad de traders
Es una comunidad solida con un personal muy profesional que te dan un seguimiento unico y personalizado y se daptan a ti. Realmente son muy responsables y los recomiendo al 100%.