Me parece una buena academia para poder aprender trading! Al comienzo estuve un poco confundida para entrar a las clases pero ya me estoy ajustando y me está gustando la materia, me interesa bastante.... Zobacz więcej
Como se opera en interactive brokers, tengo como acceder, crear cuenta y comprar acciones, pero aparte de eso, para que sirve??, como puedo obtener beneficios??
Todo lo que he visto hasta ahora ha sido excelente. Los profesores son excepcionales, con mucha experiencia todoa.
Somos una institución educativa con enfoque académico, financiero y tecnológico en la bolsa de valores estadounidense.
161 ROEHAMPTON AVE , M4P 0C8, Toronto, Kanada
- +1 305 384 6485
- info@abacusexchange.org
- abacusexchange.org
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Me gusta la comunidad y las plataformas…
Me gusta la comunidad y las plataformas me gustaría más material de apoyo como libros videos pdf recomendaciones
Que nos pongas ejercicios de entrenamiento.
Lo que hace un guerrero es el entrenamiento
muy interesante todo espero poder…
muy interesante todo espero poder aprender y mejorar mi situacion economica antes de que se me acabe el tiempo
Bastante clara la explicacion del material
mi Experiencia fue muy buena porque se cumplieron todas las expectativas de aprendizaje con el video
La explicación es clara
La.explicación es clara, amplia, con ejemplos y el profesor tiene muy buenacadencia en el ritmo de enseñanza. Muy genial que quede grabada para repasar.
Esperemos una clase practica donde podamos aplicar la teoria. Sigo encantada aprendiendo.
Gracias
The simple way
The simple, easy and effective explanation helped me to understand how starting and connecting with the platform a quick way.
excelente
excelente, me siento argullosa de mi misma al trascender impotates conocinietos para mi vida y la de mi familia
hola chicos abacás para mi esta…
hola chicos abacás para mi esta recomendada al 100%
Etica Profesional y muy buena atención…
Etica Profesional y muy buena atención por todo el grupo de tutores
Aprendiendo sobre la Bolsa de Valores
Apenas acabo de comenzar el program de Abacus Experience, luego del Reto de 3 dias con Wiston Cordero, y cada uno de los profesores como cada uno de los especilistas se merecen un 1000 x 1000. Las explicaciones han sido muy claras y en lenguaje llano para mi que soy principiante en el tema de la bolsa de valores. EXCELENTE EQUIPO!
Mi especiencia fue espectacular pues…
Mi especiencia fue espectacular pues ahi encontre maestros espectaculares, graciasss
Enriquecedor
Excelente formación académica del trading en general. Muy buenos mentores y equipo de soporte.
explica muy bien
explica muy bien, pausado, simplificando lo mejor posible
EMPEZAR DESDE CERO CON ABACUS A SIDO…
EMPEZAR DESDE CERO CON ABACUS A SIDO UNA EXPERIENCIA MUY SATISFACTORIA, LO QUE MAS ME GUSTA ES QUE EL EQUIPO DE SOPORTE ES MUY AMABLE Y GUIAN PASO A PASO. ESPECIALMENTE EMPEZANDO DESDE CERO PORQUE PENSE QUE SERIA DIFICIL ENTENDER Y A SIDO TODO LO CONTRARIO, ME PARECE MUY FACIL E INTERESANTE LA MANERA QUE EXPLICAN TODO DETALLE A DETALLE
Abacus Experience
He culminado el programa de Abacus Experience, y realmente me gustó bastante todo el aprendizaje adquirido. De igual modo, la paciencia, la manera de enseñar y la dedicación que tienen. Asimismo, el empeño con que tratan a los estudiantes para que puedan desarrollarse en el área de interés. 100% recomendado.
Un aprendizaje inteligente
Creo que es una buena experiencia
Estar en este programa
mu buena explicacion los profesores son…
mu buena explicacion los profesores son muy didacticos y tienen mucha pedagocia van a un ritmo que te permite aprender
Tutores Abacus
Sres. Abacus Exchange, con mucha sinceridad les digo que mi persona no tenia ningún tipo de conocimiento sobre la modalidad Trading, y mucho menos de conceptos y estrategias financieras. estoy empezando de cero, pero con muchas ganas de avanzar lo mas rápido posible; les doy las gracias a toda la organización de Abacus Exchange, y muy especialmente a la Profesora: Rosauri Matos por su paciencia y dedicación con sus alumnos.
Those proffetional group of the stock…
Those proffetional group of the stock market are great teaching master and share a lot of knowlege and help you in all aspect, I TRULLY RECOMENDED.
excelente explicacion
El conocimiento es muy valioso y con una explicacion muy facil de entender
Excelente recien voy a empezar gracias 🙏
Excelente recien voy a empezar gracias 🙏