Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 2 z 5

Oceniono na 5 z 5

Changement barillet porte blindée année 90 Serrurier réactif et très professionnel (à l'heure, avec le matériel et travail propre). Le serrurier nous a donné des explications claires, a fait les r... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Commande du 17 juin. Le 12 août 2022, toujours rien reçu. Un mail envoyé le 30 juillet et un second message sur le site internet, aucune réponse de leur part. Aucun suivi, cependant l'argent à bien... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

J'ai commandé deux clés le 13/11/25 et

J'ai commandé deux clés le 13/11/25 et, après quelques confusions concernant les documents requis, ils m'ont dit que la fabrication était en cours. Le paiement a été débité de mon compte le 14/11/25. À ce jour, le 4/12/25, malgré mon rappel et leurs assurances, je n'ai toujours pas reçu les clés.

13 listopada 2025

A fuir

A fuir ! Ne mérite même pas une étoile ! Le SAV est le pire de tout ! La personne qu’on a par mail se fiche complètement de la demande et nous snobe ! La personne que j’ai eu (je me demande si ce n’est pas un pseudo d’ailleurs qu’elle utilise) est agressive, malpolie… passez votre chemin

19 sierpnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Commande incomplète et aucun professionnalisme !

J’ai commandé 2 cylindres, reçu seulement 1 sans aucune info, alors que le site affichait « tout livré ». Quand j’ai demandé un retour, on m’a imposé les frais alors que l’erreur vient d’eux. Service client inexistant, à fuir.

22 sierpnia 2025

Mauvais conseil

Je les ai contacté pour connaitre la finition de mon cylindre, chromée ou satinée à partir d'une photo assez évidente. Quand je reçois le produit, je me rend compte que ce n'est pas la bonne finition. Il était bien utile de leur demander conseil... Malgré mon email de mécontentement, ils ne m'ont pas proposé un retour.

14 sierpnia 2023
Oceniono na 5 z 5

Changement barillet porte blindée année…

Changement barillet porte blindée année 90
Le serrurier nous a donné des explications claires, a fait les réglages nécessaires pour une ouverture fluide et nous a donné des conseils d'entretien pertinents.
Je referais appel à lui si nécessaire.

5 czerwca 2024

Livraison d'un mauvais produit

Livraison d'un mauvais produit, de bien moindre qualité que celui que j'avais commandé et payé et qui par ailleurs ne fonctionne pas. Ma réclamation étant hors du délai de 14 jours, aucune ouverture de la part de la direction pour régler le problème. A éviter.

19 maja 2024
Oceniono na 5 z 5

Site sérieux et prix ultra compétitifs.

Excellente expérience.

Le site est très accessible et tel que déjà indiqué par plusieurs clients, les tarifs sont imbattables.

Comparé au prix proposé par mon serrurier habituel, J’ai pu économiser une quarantaine d’euros, ce qui est appréciable, compte tenu du tarif pratiqué par Picard.

J’ai donc passé commande pour faire reproduire en double exemplaire une clé Picard Kaba ouvrant une serrure sécurité, Installée il y a une trentaine d’années.

S’agissant d’une commande spéciale auprès de ce fabricant, j’ai néanmoins été livré en moins d’une semaine.

Le tracking est bon, et la livraison a été effectuée à la date prévue.

J’ai parcouru par curiosité le site d’A2pro et j’ai pu me rendre compte que le choix proposé était immense.

En conclusion, je recommande A2pro car c’est du sérieux et d’après ce que j’ai pu voir, impossible de trouver moins cher ailleurs pour faire reproduire des clés sophistiquées.

20 kwietnia 2024

SUPER ! Prix incroyables et professionnel sympathique

Petite boutique mais super service avec des prix au plus bas. Ne cherchez pas vous ne trouverez pas mieux sur les prix des cylindres et des clés. Le déplacement à Drancy est vite amorti. Les personnes sont très PRO, expérimentées et sympathiques. Ouverture du lundi au samedi aussi. SUPER

19 lutego 2024

A Fuir

A Fuir, deux cles commandees, une seule recue. Apres contact avec eux , ils ne veulent rien savoir. A 45€ la cle ca fait mal.

16 października 2023

Commande passée pour un barillet le 8 mai

Commande passée pour un barillet le 8 mai ..... toujours rien reçu, la commande n'est toujours pas prise en charge à ce jour le 18 mai. Cet article était pourtant marqué en stock. Vu les commentaires, j'espère que je le recevrai un jour 😕. Si tel est le cas ma notation sera peut être réévaluée.
Je déconseille fortement.

18 maja 2023
Oceniono na 5 z 5

Je recommande vivement cette entreprise fiable, professionnelle.

Je recommande vivement cette excellente entreprise. Non seulement c'est la moins chère que j'aie trouvé après m'être adressée à des serruriers en ville qui m'auraient facturé entre une fois et demi et le triple de ce que j'ai finalement payé, mais encore j'y ai trouvé des professionnels qui m'ont aidée à résoudre un problème qu'aucun autre serrurier (j'ai compris après coup qu'il s'agit souvent de vendeurs uniquement préoccupés par la vente) n'avait pu, su ou voulu essayer de résoudre (en possession de deux cartes Fichet, je ne savais pas laquelle était la bonne).

24 marca 2023
Oceniono na 3 z 5

une commande de clé passée le 22/10…

une commande de clé passée le 22/10 pour le 1/11.en Chronopost !
.le 9 /11 toujours rien

appel sur leur numéro pas de réponse et pas possible de laisser un message sur la messagerie
En fin une réponse vers le 12/11
Et le chrono post le 18/11
Donc prévoyez qqls semaines de délais

22 października 2022
Oceniono na 1 z 5

Aucun contact, commande non reçu. A fuir.

Aucun suivi, cependant l'argent à bien était encaissé lui. Donc j'attends encore un peu avant de déposer plainte. Je modifierai mon avis à la résolution du litige.
Je déconseille fortement ce site.

17 czerwca 2022
Oceniono na 2 z 5

des amateurs de la serrure online

Ayant selectionné un barillet de serrure Fichet selon les gabarit du site, je me vois proposer une livraison en 48h00... Peu de temps après je reçois un email m'informant qu'il faut 2 semaines de délais... qui se transforme en 4 semaines. Le produit de correspond pas esthétiquement à la description (manque les pastilles couleurs)... En sus ma réclamation (sur la facturation de tva alors que c'est livré hors EU ) reste sans réponse... des amateurs limite escrocs !

29 grudnia 2021

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej