A10 Equipment Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Je suis très satisfait des produits A10 dans leur rapport qualité prix. Je disposais déjà d’un sac de 90L qui me sert dans mes déplacements. Solide et fonctionnel, j’ai fait l’acquisition d’un secon... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Perfect product! Zip wokrs good. Ripstop sleeves. Body is made from cotton, not polyester, big plus! Breathable fabric in armpits. Velceo on both sleeves. Rubber band at the bottom. Everythink is just... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Très satisfait de mon achat chez A10 Equipment. J’ai acheté un pantalon Fighter V2 kaki, et je suis vraiment impressionné par sa qualité, son confort et sa conception très bien pensée. Le produit... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Comme toujours des produits de qualité. Cette fois ci un petit couac sur la taille dû probablement a un bug du site . Mais rien de grave ,l'équipe a tout pris en charge rapidement pour le retour.... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Producent
  2. Dostawca sprzętu

O A10 Equipment

Napisane przez firmę

VENTE EN LIGNE D’ÉQUIPEMENTS TECHNIQUES ET TACTIQUES POUR MILITAIRE, FORCES DE L'ORDRE, ...

A10 Equipment est un concept qui voit le jour en 2018 avec une vision claire, être le lien entre performance, durabilité et design.

Alliant développement interne et veille technologique, notre bureau Recherche et Développement met tout en œuvre pour vous apporter le meilleur. Les matériaux choisis, les traitements ainsi que les exigences de performance, rien n’est laissé au hasard.

Répondant aux contraintes opérationnelles et approuvés en conditions extrêmes, tous nos produits sont confectionnés en suivant un cahier des charges précis : sortir des sentiers battus pour innover continuellement. C’est cette exigence qui nous permet aujourd’hui de vous proposer de nouveaux standards pour vous surpasser.

Notre but est que vous n’ayez qu’à vous focaliser sur votre objectif. C’est pourquoi nous nous concentrons sur l’essentiel : faire des vêtements sur lesquels VOUS pouvez compter en toutes conditions.

A10 EQUIPMENT EST BIEN PLUS QU’UNE MARQUE, C’EST UN ÉTAT D’ESPRIT, UNE NOUVELLE MANIÈRE DE VIVRE LE DÉPASSEMENT DE SOI.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 75% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 212

Napisz recenzję

Franchement top

Franchement top. Livraison arrivée rapidement, colis très bien emballé et marchandise impeccable. Ne changez rien! Ravi de mon achat

29 czerwca 2026

Tout est parfait !...

Tout est parfait !...
Seul le site Internet mériterait une refonte pour une meilleure appréhension.

20 czerwca 2026
Logo A10 Equipment

Odpowiedź od A10 Equipment

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été globalement positive.

Vous mentionnez que notre site pourrait être amélioré, et votre retour nous intéresse beaucoup. Si vous avez quelques instants, n'hésitez pas à nous préciser les points qui vous ont semblé perfectibles à web@a10-equipment.com. Vos remarques nous aideront à faire évoluer notre site et à offrir une meilleure expérience à l'ensemble de nos clients.

Merci encore pour votre confiance et à bientôt.

L'équipe A10 Equipment

Personnel réactif

Très satisfait du contact téléphonique avec le personnel de A10 équipements qui ont put répondre à mes attentes et qui ont su réagir très rapidement lors de la première livraison qui ne sait pas déroulé comme il faut à cause des transporteurs DPD et Chronopost et le personnel de A10 équipements était à l'écoute et très professionnel partout je leurs remercie et je recommande fortement A10 équipements. Se sont une équipe formidable.

15 maja 2026
Logo A10 Equipment

Odpowiedź od A10 Equipment

Un grand merci pour votre retour et pour votre confiance.

Nous sommes ravis de vous avoir satisfait efficacement malgré les difficultés rencontrées lors de la livraison.
Vos compliments seront transmis à l'ensemble de l'équipe. Ils constituent une véritable récompense pour notre travail quotidien.

Merci encore pour votre recommandation et à très bientôt sur A10 Equipment.

Belle journée,
L'équipe A10 Equipment

Super

Livraison ultra rapide et article conforme à la description

5 czerwca 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej