7Melons.ch - Das Schweizer Online Casino Recenzje 385

Wynik TrustScore: 4 na 5

4,0

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Tolles online Casino, viele Spielauswahl, gute Einzahlungsmöglichkeiten, relativ schnelle Auszahlungen. Manchmal dauert es etwas länger bis man etwas gewinnt, es dürften auch mal höhere Gewinne sein.... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich habe mit 7Melons bisher nur gute Erfahrung gemacht. Die Seite ist übersichtlich, die Spieleauswahl ist riesig und alles funktioniert ziemlich unkompliziert. Besonders positiv fand ich den Kundensu... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

War in Ordnung, aber Man wird ohne Gründe von zukünftigen Bonis ausgeschlossen, aufgrund missbräuchlichem Verhaltens ?? Wie kann man bitte euren Service missbräuchlich benutzen. Support kann... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Schnelle Ein- und Auszahlung. Jede Menge verschiedene Spielarten, wirklich grosse Vielfalt. An dem Promotionen könnte man sicherlich noch was machen. Alles in allem jedoch Top!!!

Informacje dotyczące firmy

1. Kasyno i bukmacher online
  2. Casino
  3. Hazard

Napisane przez firmę

Das Schweizer Online Casino 7Melons.ch – Spielspass mit über 3’000 Casino-Spielen. Das Online Casino 7Melons.ch bietet Spielerinnen und Spielern in der Schweiz ein erstklassiges, modernes und sicheres Casino-Erlebnis. Auf der benutzerfreundlichen Plattform stehen die beliebten Spiele des Grand Casino Bern auch online zur Verfügung. Das Angebot ist vollständig für Desktop, Smartphone und Tablet optimiert, sodass spannendes Casino-Entertainment jederzeit und überall möglich ist. Mit über 3’000 Casino-Spielen gehört 7Melons.ch zu den umfangreichsten Online-Casinos der Schweiz. Das vielfältige Spielangebot umfasst eine grosse Auswahl an Slots, darunter klassische Spielautomaten sowie innovative Megaways™ Slots mit besonders hohen Gewinnmöglichkeiten. Ergänzt wird das Portfolio durch beliebte Tischspiele wie Roulette, Blackjack, Baccarat und Poker, die sowohl für Einsteiger als auch für erfahrene Spieler attraktiv sind. Für ein authentisches Casino-Erlebnis sorgt zudem das Live Casino, in dem Spiele in Echtzeit mit professionellen Croupiers übertragen werden. Das Online Casino 7Melons.ch ist in der Schweiz lizenziert und erfüllt sämtliche Vorgaben des schweizerischen Geldspielgesetzes. Der Schutz unserer Gäste und Verantwortungsvolles Spielen stehen bei uns jederzeit im Mittelpunkt. Moderne Sicherheitsmassnahmen, transparente Spielbedingungen und geprüfte Software sorgen für ein vertrauenswürdiges und faires Spielumfeld. Für Ein- und Auszahlungen stehen zahlreiche sichere und komfortable Zahlungsmethoden zur Verfügung, darunter Visa/Master-Card, PostFinance, TWINT, Apple Pay und paysafecard. Das Zahlungsangebot wird kontinuierlich erweitert, um den Gästen maximale Flexibilität zu bieten. Abgerundet wird unser Angebot durch einen kompetenten Kundenservice mit Sitz in Bern. Unser erfahrenes Customer-Service-Team unterstützt unsere Gäste schnell und zuverlässig, in allen vier Landessprachen, bei sämtlichen Fragen rund um das Online-Casino 7Melons.ch.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Odpowiada na 70% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 1 z 5

ihr macht ein Geburtstags Kalender 7…

ihr macht ein Geburtstags Kalender 7 Tage lang und das Geschenk für die ersten 2 Tage ist ein schxiss Turnier???? Wollt ihr uns eigentlich komplett verxrschxn ????

24 września 2025

Grüezi Elia Innarella

Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns teilen.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie unseren Geburtstagskalender nicht überzeugen konnten. Rückmeldungen wie Ihre nehmen wir sehr ernst, da sie uns dabei helfen, unser Angebot kontinuierlich zu verbessern.

Bei weiteren Fragen steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit gerne zur Verfügung.

Oceniono na 2 z 5

Ich habe über Kripta aufgefüllt

Ich habe über Kripta aufgefüllt, die Transaktion blieb einen halben Tag lang hängen. Der Support hat erst am Abend geantwortet, und auch das nur mit „Bitte warten Sie“.

23 września 2025

Grüezi Fabian

Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns teilen.

Es tut uns sehr leid, dass Ihre Einzahlung nicht reibungslos verlief und Sie länger auf eine Rückmeldung warten mussten. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und arbeiten daran, unseren Support und die Transaktionsabwicklung zu verbessern, damit solche Verzögerungen in Zukunft vermieden werden.

Oceniono na 2 z 5

Ich habe im Book of Dead einen Bonus…

Ich habe im Book of Dead einen Bonus bekommen, aber nur das 5-fache meines Einsatzes gewonnen. Ich hatte nicht einmal mehr Lust, weiterzuspielen.

23 września 2025

Grüezi Kliencie

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen.

Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Spielerlebnis beim Book of Dead nicht zufriedenstellend war.

Oceniono na 3 z 5

Die Website fühlt sich klobig an ..

Die Website fühlt sich klobig an ... es dauert ewig, bis ich das gewünschte Spiel gefunden habe.

18 września 2025

Grüezi Noémie

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten hatten, Ihre Spiele schnell zu finden. Wir arbeiten stetig daran, unsere Website benutzerfreundlicher und übersichtlicher zu gestalten, und hoffen, dass Ihr nächstes Erlebnis deutlich einfacher wird.

Unser freundlicher Kundendienst steht Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung und unterstützt Sie im Chat, telefonisch oder per E-Mail.

gut top 10/10

17 września 2025

Grüezi Lars Rot

Vielen Dank für Ihre grossartige Bewertung und die 5 Sterne!

Ihr Lob bestätigt unseren Anspruch an Qualität und Service.

Bestes Casino

Bestes Casino, ich warte auf 15 Franken für eine Bewertung)

17 września 2025

Grüezi Olexsandra

Vielen Dank für Ihre grossartige Bewertung und die 5 Sterne!

Es freut uns zu hören, dass Sie uns als das beste Casino bezeichnet haben.

Nicht probieren

-3000 chf in 1 stunde, 0 gewinn, danke! :(
Update:
Sehr geehrtes 7Melons-Team,
ich halte es für unfair, dass ich aufgrund meines Kommentars vom Schweizer Glücksspiel und Lotto ausgeschlossen wurde. Für die Aufhebung verlangen Sie sehr persönliche Daten, mit denen ich mich zeitlich nicht beschäftigen kann. Ich bin enttäuscht von Ihrem Umgang mit Spielern und wünsche Ihnen alles Gute.

12 września 2025

Grüezi Nimrod Eross

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen.

Unsere Spiele stammen von unabhängigen, zertifizierten Anbietern und verwenden geprüfte Zufallszahlengeneratoren (RNG). Gewinne und Verluste gehören zum Glücksspiel.

Die Auszahlungsquoten (RTP) werden regelmässig von unabhängigen Stellen geprüft und anschliessend von der Eidgenössischen Spielbankenkommission (ESBK) bewilligt. Der durchschnittliche RTP-Wert wird bei allen Spielen angegeben. Bitte beachten Sie, dass sich die Ergebnisse bei wenigen Spielrunden deutlich vom langfristigen RTP unterscheiden können.

Unser Ziel ist ein faires und transparentes Spielerlebnis. Wir nehmen Ihr Anliegen ernst und stehen Ihnen bei weiteren Fragen gerne zur Verfügung.

Good.......like

Good.......like

6 września 2025

Hello M. Bryan Mendes,

Thank you very much for your wonderful review and the 5 stars!

We are delighted to hear that everything is to your satisfaction.

Thank you for your recommendation and we hope you continue to enjoy 7Melons.ch.

Kind regards,

Your 7Melons.ch team

Hervorragend

Sehr gut bin zufriwden

4 września 2025

Grüezi Julie

Vielen Dank für Ihre grossartige Bewertung und die 5 Sterne!

Es freut uns zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist.

Aufbau

. Noch nicht ganz ausgereift

30 sierpnia 2025

Grüezi Ümit Üstünel

Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung und die 4 Sterne!

Wir nehmen Ihr Feedback ernst und arbeiten stetig daran, unsere Seite weiter zu verbessern, damit Ihr Erlebnis noch besser wird.

50 Freispiele

50 Freispiele, 3 Fr Gewinn, danach 2 Minuten spielen und nichts….. katastrophal. Sorry, finde das volle Abzocke

30 sierpnia 2025

Grüezi Sims

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen.

Wir verstehen gut, dass eine solche Spielsitzung frustrierend sein kann.

Oceniono na 1 z 5

Abzocke spiele ca seit 2-3 jahren und…

Abzocke spiele ca seit 2-3 jahren und nur 1 oder 2 mal gewonnen ein kleiner betrag ! Fingerweg!

27 sierpnia 2025

Grüezi Yusuf Durgun

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen.

Wir verstehen gut, dass eine solche Spielsitzung frustrierend sein kann – insbesondere, wenn sie über einen längeren Zeitraum andauert.

ABSOLUTE ABZOCKE!

ABSOLUTE ABZOCKE!
Hab auf Benifits for empolyers angebot gefunden

Es gibt keinen Gewin!
Ich dachte das wäre alles fake auf trustpilot was leute schreiben, ist es aber nicht

Hab 200-300chf eingezahlt und bevor du nicht im minus gehst gibt es keinen gewinn!

FINGER WEG! Geht lieber auf anderen plattformen oder im casino direkt

25 sierpnia 2025

Grüezi Trujic Bojan

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen.

Wir verstehen gut, dass eine solche Spielsitzung frustrierend sein kann. Bitte beachten Sie jedoch, dass in allen Casinos sämtliche Spielergebnisse vollständig zufällig sind und es keine Garantie für bestimmte Spielverläufe oder Features gibt.

Alles ok im Moment

22 sierpnia 2025

Grüezi Urs Kümmerli

Vielen Dank für Ihre grossartige Bewertung und die 5 Sterne!

Es freut uns, dass im Moment alles zu Ihrer Zufriedenheit ist.

Schnelle auszahlung

18 sierpnia 2025

Grüezi Michele Allimann

Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Auszahlungsprozedur gefällt. Wir arbeiten weiterhin daran, Ihr Erlebnis noch besser zu machen!

Top Spiel Casino

12 lipca 2025

Grüezi Natalie Comi

Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Casino und die Spiele gefallen. Wir arbeiten weiterhin daran, Ihr Erlebnis noch besser zu machen!

Alles Super

Alles Super, und die Auszahlungen sind an nächsten Tag auf dem Konto, also sehr schnell.

Grüezi Andreas Jost

Vielen Dank für Ihre grossartige Bewertung und die 5 Sterne!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Auszahlung zufrieden sind.

Tolle Seite

Tolle Seite

Grüezi Ib

Vielen Dank für Ihre grossartige Bewertung und die 5 Sterne!

Ihr Lob bestätigt unseren Anspruch an Qualität und Service.

keine gratis spile:(

Grüezi Olga Lamantea

Vielen Dank für Ihre grossartige Bewertung und die 5 Sterne!

Wir haben ständig tolle Angebote und Freispiele und arbeiten ständig daran, unser Angebot zu erweitern. Bleiben Sie gespannt!

The food is superb

The food is superb, the customer service is always 10/10. Luna, our server, was a star. Thank you so much!

4 sierpnia 2025

Hello Mona,

Thank you very much for your great review and the 5 stars!

We are very pleased that you are satisfied.

Thank you for your recommendation and continue to enjoy 7Melons.ch.

Kind regards,

Your 7Melons.ch team

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej