Gibts nichts zu beanstanden! Toller Kaffee, keine Fremdkörper (kommt woanders schonmal vor). Nahe am Kaffee-Produzent, gibt detaillierte Zubereitungsempfehlung.... Gut: SUNSET HALF CAFF ESPRESS... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Schon seit längerem habe ich das Abo für Blend No1 und bin sehr zufrieden. Die natürlichen Schwankungen finde ich sehr angenehm, da es immer eine kleine Abwechslung gibt. Im Grundsatz konnte ich bishe... Zobacz więcej
Der Kaffee ist super lecker und hat auf den jeweiligen Produktseiten im Shop auch ein Brührezept, was das einstellen der Mühle schon mal sehr erleichtert. Unsere Bestellung hatte ausnahmsweise ein... Zobacz więcej
Alles bestens :-) Lieferung bestens: am 25.03.25 gegen mittag bestellt, am 27.03.2025 bereits geliefert Espressobohnen bestens: gelieferter Kaffee super frisch, am 14.03.2025 bei 5 senses geröstet... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Wir sind 5 Senses Coffee, eine inhabergeführte Kaffeerösterei mit zwei Cafés und einer Konditorei im wunderschönen Freiburg. Seit 2015 haben wir es uns zur Aufgabe gemacht mit fair und direkt gehandelten Rohkaffee herausragende Kaffees von Hand zu rösten.
Dane kontaktowe
Wiesentalstr. 22, 79115, Freiburg im Breisgau, Niemcy
- thorsten@5sensescoffee.de
- 5senses.coffee
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Wie immer super Qualität
Liebe auf den ersten Schluck
Schnelle Lieferung von den geschmacklich besten Kaffeebohnen meines Lebens … Liebe auf den ersten Schluck!
Sehr kundenfreundliches Verhalten und…
Sehr kundenfreundliches Verhalten und schnelle Rückmeldung
Super Qualität, aber verzögerte Zustellung
Die Qualität des Kaffees ist sehr gut, so wie ich das von 5 Senses kenne. Nur eine kleine
Einschränkung gibt es, von der ich allerdings nicht weiß, ob 5 Senses oder der Paketdienst verantwortlich ist: die Zustellung dauerte länger als erwartet.
sehr leckerer Kaffee
Top!
Das Wichtigste: Der Espresso ist sehr aromatisch und von intensivem Geschmack, die Crema ist gut. Faires Preis-/Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung, ordentliche Verpackung.
Sehr leckerer Kaffee!!
Äthiopien Filterkaffee
Der Kaffee Äthiopien Filterkaffee ist sehr bekömmlich und perfekt zum Frühstück-
Im Moment pausieren wir das Abo - das funktioniert perfekt
Vielen Dank
Super Kaffee :-) echt lecker!
Mir hat das Ergebnis sehr gut gefallen
Mir hat das Erlebnis sehr gut gefallen, die Atmosphäre war sehr freundlich und einladend. Das erworbene Wissen ist einzigartig
Alles bestens :-)
Alles bestens :-)
Espressobohnen bestens: gelieferter Kaffee super frisch, am 14.03.2025 bei 5 senses geröstet mit hervorragender Qualität und gut verpackt
Preis für Abo bestens: eine gute Möglichkeit zu sparen und immer perfekten Kaffee geliefert zu bekommen
Für mich der beste Kaffee in Freiburg
Ich liebe den Kaffee und den schokoladigen Geschmack des Blend No 1 Bio Kaffee für meinen Vollautomaten!
Die Portionen sind sehr knapp bemessen
Das Ambiente ist gut. Die Bedienung ist ausgesprochen sympathisch und angenehm professionell.
Die Frühstückskarte gefällt.
Sehr negativ ist, dass die ausgezeichneten Produkte in mikroskopischer Größe verkauft werden. Für zwei Brötchen eine Miniportion Butter ist eine Zumutung und so geht es gerade weiter. Es bleibt nur übrig, zusätzliche Angebote zu bestellen, damit einem das Brötchen nicht im Halse stecken bleibt. Eigentlich schade, oder ist das Absicht?
Aufschlussreich und interessanter…
Aufschlussreich und interessanter Abend. Viel guter Input.
Zu wenig Betreuung
Es ist zwar verständlich, dass nicht alles rund läuft, wenn kurzfristig jemand einspringen muss, allerdings hätte ich für den Preis etwas mehr erwartet. Ich fühlte mich an meiner Maschine allein gelassen und zu wenig betreut. Der junge Mann ging einige Male "nach hinten", um andere Arbeiten zu erledigen oder um zu rauchen. Das Ziel der Veranstaltung (die Essenz aus der Bohne herauszubekommen) wurde für mich nicht erreicht. Ich hätte mehr Unterstützung und Hinweise benötigt.
Doświadczenie Trustpilot