Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 3 z 5

Der Artikel war wie beschrieben, dafür die 3 Sterne. Das Unternehmen bietet nach Schweizer Gesetz keine Rücknahme an. So weit so gut. Ich habe mich bei der Bestellung hinsichtlich der genauen Produkta... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Ich habe einen polo ralph lauren long sleeve bestellt die lieferung war schnell und ist top Qualität.

Oceniono na 5 z 5

Pieces waren genau so wie auf der Website beschrieben und original. 2 Tage nach meiner Bestellung habe ich per Mail die Trackingnummer erhalten und dann 2 Tage später mein Paket, alles top

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z odzieżą vintage
  2. Sklep odzieżowy

Napisane przez firmę

42plug ist ein unabhängiger Online-Vintage-Store aus der Schweiz, der sich auf sorgfältig ausgewählte Secondhand-Kleidung mit Charakter, Geschichte und Stil spezialisiert hat. Unser Ziel ist es, einzigartige Vintage-Pieces zugänglich zu machen – mit fairen Preisen, transparentem Service und einem klaren Bekenntnis zu Qualität und Nachhaltigkeit. Seit dem Start von 42plug stehen wir für eine neue Art von Vintage-Shopping: direkt, ehrlich und mit einem Gefühl für Ästhetik und Substanz. Jedes Kleidungsstück, das du bei uns findest, wurde von Hand ausgewählt, geprüft und liebevoll aufbereitet – denn wir glauben daran, dass Kleidung mehr ist als Konsum: Sie ist Ausdruck von Identität. Unser Sortiment umfasst hochwertige Vintage-Fashion aus den 80ern, 90ern und 2000ern – von Sportswear über Y2K-Streetstyle bis zu Designer-Raritäten. Wir legen grossen Wert darauf, keine Massenware anzubieten, sondern individuelle Einzelstücke mit Geschichte. Du bekommst bei uns Pieces, die nicht jeder hat – „one of one“ statt Fast Fashion. Was 42plug besonders macht, ist die persönliche Verbindung zu unserer Community. Unsere Kund:innen sind nicht nur Käufer, sondern Teil einer Bewegung. Wir kommunizieren offen über Instagram, TikTok und E-Mail, geben Styling-Inspirationen, beantworten jede Anfrage persönlich und feiern unsere Community aktiv in unseren Storys und Posts. Auch unser Versand erfolgt direkt aus der Schweiz – schnell, sicher und umweltbewusst verpackt. Alle Bestellungen werden innerhalb weniger Werktage bearbeitet und mit grosser Sorgfalt versendet. Rückmeldungen nehmen wir ernst, denn wir möchten uns ständig verbessern – für euch. 42plug steht für Authentizität, Stilbewusstsein und einen nachhaltigen Umgang mit Mode. Wenn du genug von Einheitsbrei hast und Kleidung suchst, die wirklich zu dir passt, bist du bei uns genau richtig. Danke an alle, die uns auf diesem Weg begleiten – online, im Alltag oder mit einem einfachen Klick auf „Kaufen“. 42plug ist nicht nur ein Store. Es ist ein Gefühl.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Jak firma korzysta z Trustpilot

4,3

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 4

Napisz recenzję

Tolle Kommunikation, umso besseres Produkt

Direkt auf der Website bekam ich ein gutes Gefühl für diesen Shop. Produkte so weit das Auge reicht. Ich habe mir den Warenkorb mit Retro-artigen Pieces gefüllt und mit super einfacher Bezahlung diese bezahlt. Weniger später kam dann auch schon das hübsche Paket mit den Kleidungsstücken. Anfangs war ich natürlich nicht sicher ob diese wirklich original sind (man kann NIE zu vorsichtig sein), aber nach einem kurzen Crosscheck konnte ich die Originalität der Produkte bestätigen lassen. Danke!

3 grudnia 2024

Alles Original und in gutem Zustand

22 listopada 2024

10/10

Alles war wie beschrieben. Schneller Versand und gute Qualität! Bester vintage reseller, kann ihn jedem weiterempfehlen

9 grudnia 2024

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej