Zobacz, co mówią recenzenci
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
No lo recomiendo ,fatal !!
No lo recomiendo ,tienen cosas muy chulas y a buen precio porque luego muchas no las tienen, rápido contestan si falta algo y te mandan algo similar pero si te mandan algo por error o tienes que hacer devoluciones ,ya te puedes olvidar porque no contestan por ningun medio de los que hay ni teléfonos, ni email ni nada , al final te toca buscarte la vida para hacer la reclamación del dinero ,te mandan a un mensajero muy rápido a recoger los productos pero del dinero te olvidas, jamás vuelvo a comprar en esta página.
Voy a denunciarles por estafa
Voy a denunciarles por estafa. Envían un producto equivocado y no contestan emails, WhatsApp ni Instagram y, por tanto, nada de devolución del dinero. Denuncia si te ha pasado lo mismo, porque siguen cobrando por nada.
Por cierto, si les escribes antes de comprar con alguna duda te contestan en minutos. Una vez que tengan tu dinero, olvídate de poder contactar con ellos.
No compréis aquí fraude
No lei los comentarios y me paso como a ti.... No cojenel teléfono, el diseño lo hicieron mal, pague por un emboltorio de una caja que me llegó rota y nadie contesta en ningún sitio... No compréis aqui
Cero profesionales
Compro una pulsera personalizada, la graban mal y luego no se hacen responsables. No te cogen el teléfono, no responden los email ni los whastapp. Horrible, muy poco profesionales. No asumen sus errores. Muy defraudada. Me siento estafada. No lo recomendaría para nada
Estafa
Me cobraron por duplicado y luego me hacen el vacío por todas las vías de contacto. He puesto una denuncia para solicitar la devolución de mi dinero.
Nunca más compraré aquí ni lo recomendaré a nadie
Terrible empresa
Lástima que no viera estos comentarios antes. Ratifico lo indicado por la mayoría. No hay atención al cliente. Nos llegó incompleto el pedido y no hay forma de contactar con ellos. No hay señales de vida. Los vamos a denunciar
Vergonzoso
Vergonzoso. Pedimos un llavero y me dicen que lo que se ve doble que lo limpie bien que se quita. Limpiarlo vosotros y mandarlo como es debido que no es precisamente barato. No lo recomiendo para nada. Calidad mala. Nos sentimos engañados.
Malísima experiencia
Menudo desastre. Hice un pedido con tiempo para el día de la madre. En la web ponía que en 5 días estaría en mi domicilio. Pasaban los días y nadie me informaba de ningún localizador para estar al tanto de cuando lo recibiría. Conseguí el número de WhatsApp y me aseguraron que no me preocupara, que llegaría antes del puente de mayo.
Recibí un correo en el que me informaban que MRW se pondrían en contacto conmigo.
Llegó el lunes del apagón y seguía sin saber nada. Volví a insistir, con la empatía (encima) de todo lo que estaba ocurriendo y dando facilidades de acercarme yo a donde fuera , en la Comunidad de Madrid.
Me prometieron que antes del jueves estaría en mi domicilio porque el 1 es festivo y el 2 también, en Madrid.
El mismo miércoles les escribo por la noche al llegar de trabajar porque no recibí nada, ni pedido ni número de seguimiento.
El viernes se dignan a contestarme y me dan un localizador diciéndome que en correos express pone que el miércoles intentaron darme el paquete.
Me meto en correos express con ese localizador y no existe ningún pedido asociado. Les mando captura y rectifican diciéndome que no, que era Correos y que se les pasó enviarme el correo con la información. Hoy martes (dos días después) tengo el pedido en mi casa y mirándolo de cerca no creo que parezca la calidad que he pagado por él, a lo mejor es que no soy tan objetivo...
Por cierto, puse un comentario negativo en su página de Facebook y acabo de ver que no está... qué curioso.
Servicio de atención al cliente fatal
Servicio de atención al cliente fatal. Pedí un pedido para el día del padre de neceser y llavero pero antes del primer uso ya se habían despegado las letras. He intentado ponerme en contacto con ellos y no he recibido respuesta ni por teléfono que no lo cogen, ni por WhatsApp que no responden, ni por mail…
Ya me parecía precio alto y al ver la calidad y el peor servicio me parece carísimo y me siento estafada.
De vergüenza
De vergüenza, vaya tienda con tan poca seriedad... Pido a primeros de febrero, un regalo para una boda, les escribo viendo que desde ese dia no lo tocan... Y me responden por wassap dándome largas y asegurandome que llegará.
Viendo que se acerca el dia.. una semana más tarde lo envía y ahora ni mrw sabe ni ellos responden.. apagan el movil y no contestan!! Que poca vergüenza, quiero mi dinero y ultima vez que pido!
No pedir por que es una verguenza!!!!
Horrible evitar comprar aquí !
Horrible evitar comprar aquí !
Los productos que dan tienen la misma calidad que otras cientos de negocios que ofrecen exactamente lo mismo pero por mucho menos precio
Añade que encima los gastos de envío son tremendos y si al menos fuera un servicio rápido y con el que puedes hacer un seguimiento limpio pues no pasa nada pero no es el caso, llevo más de un mes para recibir el pedido, no tengo actualización de lo que ha pasado o dónde está, contacto con la empresa 40 grados y no me ayudan me dicen que eso es cosa de la empresa de transporte y que no me pueden ayudar , contacto con la empresa de transporte que es MRW concierto una fecha de entrega que no cumplen doy datos para que me llamen y nada
Un dolor de cabeza horrible y encima no te dejan devolver productos ni nada por lo que es lo peor que he hecho en mi vida , comprar en esta tienda de mier…
No quisieron cambiarme unos leotardos
Envie a mi marido a comprar unos leggins y se equivoco y en vez de eso me trajo unos leotardos y en 40 grados de Alcoy se negaron a cambiarmelos porque segun dicen las empleadas ..es politica de la empresa,En serio!que no te cambien unas bragas ,lo entiendo ,incluso que no te cambien un bañador o un sujetador por higiene, tambien lo podria entender ,pero que te cambien un body que es ropa intima y no te cambien unos leotardos que van en su envase original y ni siquiera se sacaron del envoltorio me parece muy fuerte y luego te dicen …hay que comprar en el comercio local , si no pones facilidades ..pues ellos se lo pierden ,porque iba a cojer los leggins, camisetas interiores y pijamas para mi hijo,pero despues de la experiencia les he devuelto la camiseta que compre para el disfraz de Navidad y me he salido de alli sin comprar nada mas y no pienso volver ,despues de la experiencia! antes me voy a comprar a Alicante que volver a 40 grados.
A la empresa ,gracias por esa politica, los clientes os lo agradecen
Tienda no fiable Llevo 25 días esperando una compra de…
Llevo 25 días esperando una compra de unos elfos personalizados para mis nietos y no me llegan. He intentado comunicarme con ellos y me dan largas. Hoy pondré la denuncia.
Quería entrar a comprar unas cosas
Quería entrar a comprar unas cosas, la tienda cierra a las 20:30 y eran las 20:08 y me dijeron de malas formas que ya no se podía comprar (estaban limpiando el suelo).
Entonces deberían cambiar el horario. Desde luego no volveré
40 grados de sueca
Pedí una medalla para mi ramo de novia…
Pedí una medalla para mi ramo de novia y nunca llegó. No existe servicio de atención al cliente
Llegó mal el encargo y después de más…
Llegó mal el encargo y después de más de 1 mes de reclamaciones no se han hecho cargo
INEXISTENTE SERVICIO AL CLIENTE
Qué pena, no haber leído antes estos comentarios. Compré una pulsera personalizada para un regalo de cumpleaños, y llegó a tiempo, pero la chapa central está equivocada. LLevo desde el 11 de septiembre, intentando contactar con ellos por correo electrónico, por whatsapp, y por el contacto con la web y no consigo respuesta. Aunque tengan productos tan bonitos, no recomiendo comprar, no tienen servicio de atención cliente.
No compréis ningún producto a esta…
No compréis ningún producto a esta tienda. Pedí una pulsera para mi marido y me llegó pequeña, estoy desde hace un tiempo intentando ponerme en contacto con ellos y no contestan ni WhatsApp ni correos. Decepcionante, para cobrar los primeros pero para resolver problemas son unos incompetentes. No lo recomiendo por nada del mundo.
pésimo
pésimo. Pedido sencillo, serigrafia en botella y bolsa para profesores, 2 unidades. Envían tarde las botellas, sin mandar las bolsas; se les reclama y a la semana mandan las bolsas mal serigrafiadas (falta la mitad del dibujo genérico base no modificable).
Fuera de plazo y mas hechas
experiencia agridulce
compré un lunes y recibi el producto un jueves. la comunicación como dicen algunos no es que sea inexistente pero si es inquietante que no haya un departamento que sea más ágil a la hora de contestar, al menos el correo electrónico no lo usan, eso seguro. si que por Instagram hubo suerte para poder quedarme tranquilo, y WhatsApp descubrí hasta hace nada que para que "funcione" debes amagar una compra desde la propia app de wp para que alguien te salude y se active el chat.
La calidad de imagen si es cierto que no la veo como si estuviera esa capa barnizada o incluso ni lo esté, y por estas cosas quizá sienta que este defraudado, a pesar de ello es un detalle que pocos tienen y esto hace una especie de monopolio si quieres algo de este estilo, a la par que el precio tampoco es que sea una ganga, es mas que el detalle sea muy simbolico para que este por encima de los cerca de 60€ que vale la chapita con foto.
Aconsejo a esta web que pongan una previa de cómo quedaría la imagen y facilitar así la elección del cliente.
Recomiendo de cajón poner un MRW urgente si no tienes paciencia con la mensajería debido a que depende de la ciudad puede haber bastante problemas como ya vi por opiniones y al final esto no es cosa de la tienda.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.