La plateforme est vraiment top
La plateforme est vraiment top! J’ai créé une app pour mon business en 10 min top chrono

Odpowiedź od Zzz
Décrivez votre idée, Zzz construit l'app, la soumet à l'App Store et l'optimise. Lancez votre business d'app. Sans coder.
60 rue François 1er, 75008, Paris, Francja
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiedź od Zzz
Super expérience, éducation, pratique, facile à utiliser très bien expliqué
Je l’utiliserai à l’avenir pour plein d’autres sujets

Odpowiedź od Zzz
Super support, toujours dynamique et réactif, j’ai eu pas mal de questions au début et ils ont toujours su me répondre rapidement et avec patience là où beaucoup n’aurais pas répondu ou mal !

Odpowiedź od Zzz
J’utilise Zzz pour mon app bientôt sur les stores, la plateforme permet de créer rapidement et surtout dans connaissance en Tech ou en développement. Ça reste de l’IA donc il faut parfois affiner ses requêtes mais en général c’est top, instinctif et rapide !

Odpowiedź od Zzz
La plateforme est bien adapté au débutant et aux experts, l’interface l’UI et le design accompagne bien et c’est très facile de prendre lapp en main !

Odpowiedź od Zzz
J'ai lancé mon application de service avec 3zzz, et franchement je ne m'attendais pas à un résultat aussi pro aussi rapidement.
La prise en main est déconcertante de simplicité. En quelques heures, sans une seule ligne de code, j'avais une app fonctionnelle et visuellement soignée. Les templates disponibles sont vraiment travaillés, on est loin du design générique qu'on retrouve sur d'autres outils no-code. On sent que l'équipe a réfléchi à l'expérience utilisateur finale, pas juste à l'interface de création.
Ce qui m'a aussi agréablement surpris, c'est la richesse des fonctionnalités. Tout ce dont j'avais besoin pour une app de service était là, natif, sans avoir à bricoler des intégrations dans tous les sens.
Et le rapport qualité-prix est difficile à battre. Développer cette même app en passant par un prestataire m'aurait coûté des milliers d'euros et plusieurs mois. Là, j'ai eu un résultat équivalent, voire supérieur en termes de maintenance pour une fraction du prix.
3zzz est clairement en train de démocratiser la création d'apps mobiles. Si vous avez un projet de service et que vous hésitez encore, alors arrêtez d'hésiter.