3D Impressions : Service d'impression 3D en ligne  Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Informacje dotyczące firmy

Napisane przez firmę

3D-Impressions.fr est un service spécialisé dans l’impression 3D à la demande pour les particuliers comme pour les professionnels. Nous réalisons des prototypes, des pièces techniques, des pièces à l’unité ainsi que des petites séries à partir de fichiers 3D, avec un haut niveau de précision et de qualité. Nous proposons également un service de modélisation 3D sur mesure pour accompagner nos clients dans la conception de leurs projets, de l’idée jusqu’à la fabrication. Notre priorité est d’offrir une solution fiable, rapide et accessible, avec un suivi personnalisé et le respect des délais.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 20

Napisz recenzję

Dokonujemy weryfikacji wystawionych opinii

Un super service

Un super service. Des gens à l'écoute qui prennent le temps de vous trouver une solution. Pièce à refaire en 3 D pour un store très ancien. Ils ont pris le temps pour nous trouver une solution et ont réalisé la modélisation et l'impression des pièces à nos dimensions. Hâte de recevoir ma livraison mais déjà le service mérite d'être saluer !

7 lipca 2026
Oceniono na 1 z 5

I ordered an SLA print

I ordered an SLA print. It was terrible. I don't recommend using it.

19 czerwca 2026

Odpowiedź od 3D Impressions : Service d'impression 3D en ligne

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez été déçu par votre commande.

Votre commande concernait de très petites pièces imprimées en résine SLA. Les impressions ont été réalisées conformément au fichier 3D que vous avez téléchargé. Nous n'avons rencontré aucun problème lors de l'impression et les pièces finales correspondaient aux dimensions et à la géométrie du modèle fourni.

Ce qui nous surprend le plus, c'est que nous n'avons reçu aucun message de votre part, ni avant ni après la livraison. Nous encourageons toujours nos clients à nous contacter s'ils ont la moindre question concernant la faisabilité d'un modèle, le résultat attendu ou s'ils rencontrent un problème après réception de leur commande. Nous proposons une assistance par téléphone et par e-mail, ainsi qu'un service après-vente, et nous faisons toujours notre maximum pour trouver une solution lorsqu'un client est insatisfait.

Notre système de commande en ligne affiche également un aperçu complet avant la validation de la commande, incluant les dimensions, le matériau, la quantité ainsi que les principales caractéristiques de la pièce. Les clients savent ainsi précisément ce qui sera fabriqué.

S'il existe un problème spécifique avec les pièces imprimées dont nous n'avons pas connaissance, nous apprécierions sincèrement d'avoir l'occasion de comprendre ce qui n'a pas répondu à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions examiner votre dossier et, si nécessaire, trouver une solution adaptée.

La satisfaction de nos clients est une priorité pour nous et nous restons à votre entière disposition.

tres bien !!!!!

12 czerwca 2026

Odpowiedź od 3D Impressions : Service d'impression 3D en ligne

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que tout se soit très bien passé. Au plaisir de réaliser vos prochains projets d'impression 3D !

Super

Super rapide efficace

16 czerwca 2026

Odpowiedź od 3D Impressions : Service d'impression 3D en ligne

Merci beaucoup pour votre avis ! 😊 Nous sommes heureux que notre réactivité et la qualité de notre service aient été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir pour une prochaine impression 3D !

réalisation merveilleuse

J'avais déjà signalé que la Malory avait réalisé une merveilleuse pièce pour nos 60 ans de mariage. Noce de diamant. Un diamant posé sur trois pieds dorés et au dessus le chiffre 60 couleur or, le tout posé sur un socle rond permettant de poser la réalisation sur la pièce montée en glace.
Encore BRAVO à Malory et à toute l'équipe

22 maja 2026

Odpowiedź od 3D Impressions : Service d'impression 3D en ligne

Merci beaucoup pour ce nouveau message et pour votre fidélité 😊

Nous sommes ravis que la réalisation des noces de diamant vous ait pleinement satisfaite et qu’elle ait trouvé sa place pour ce si bel anniversaire de 60 ans de mariage. Votre retour fait vraiment plaisir à Malory et à toute l’équipe, surtout après votre premier avis déjà très positif.

Encore merci pour votre confiance renouvelée et vos gentils mots ✨

Oceniono na 5 z 5

Je suis très satisfaite de l'efficacité…

Je suis très satisfaite de l'efficacité à comprendre mon besoin et cela très rapidement. Merci beaucoup. Cordialement. Chantal Mathieu-Huchard

29 maja 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que notre réactivité et notre compréhension de votre besoin ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est très importante pour nous.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau. Cordialement.

Très bien prise en charge

Très bien prise en charge

22 maja 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que votre prise en charge s’est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Très bien

Très bien, aucun souci

16 maja 2026

Odpowiedź od 3D Impressions : Service d'impression 3D en ligne

Merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que vous soyez satisfait de nos services. 😊

Au plaisir de vous accompagner sur un prochain projet d’impression ou de modélisation 3D.

À bientôt,
L’équipe 3D-Impressions.fr

Oceniono na 5 z 5

Une expérience tout simplement parfaite…

Une expérience tout simplement parfaite ! La qualité d'impression est bluffante, avec une précision dans les détails que je n'avais encore jamais trouvée ailleurs. Les finitions sont propres et le matériau utilisé semble très robuste. On sent que l'équipe maîtrise parfaitement ses machines, ils sont très à l'écoute pour des projets sur mesure et lesignent pas sur les détails. Je recommande les yeux fermés pour tous vos projets techniques ou artistiques !

10 maja 2026

Merci infiniment pour ce superbe retour ! 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité d’impression, les finitions ainsi que notre accompagnement ont été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance aux détails et à la satisfaction de chaque projet, qu’il soit technique ou artistique.

Votre recommandation nous touche énormément et motive toute l’équipe à continuer de donner le meilleur chaque jour. Au plaisir de collaborer à nouveau avec vous sur de futurs projets ! 🚀

Oceniono na 5 z 5

Équipe réactive et qui propose des…

Équipe réactive et qui propose des solutions. Les pièces sont crée avec soins et implication.

28 kwietnia 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre réactivité ainsi que notre implication dans la réalisation de vos pièces. Chaque projet est réalisé avec soin et attention afin de proposer les solutions les plus adaptées à vos besoins.

Réparation yoke Turtlte beach

Après l'achat d'un yoke d'occasion pour flight simulator, j'ai constaté du jeux sur les axes. Des recherches m'ont apportées la solution pour le démonter proprement et aussi le fichier pour imprimer cette pièce en 3D (là c'est top). Coup du yoke d'occasion 70€, la pièce 30€.
Ce yoke est en vente sur Amazon au prix de 299€.
Les délais d'impressions sont rapides, la pièce imprimée est parfaite, super boulot !!
Un grand Merci et là ben.....je vole !!

12 maja 2026

Merci beaucoup pour ce retour détaillé ! 😊
Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider à redonner une seconde vie à votre yoke et surtout de savoir que la pièce imprimée a parfaitement répondu à vos attentes. C’est exactement le type de projet que nous aimons : trouver une solution efficace et accessible pour éviter un remplacement coûteux.

Merci pour votre confiance et votre bonne humeur, et surtout… bon vol ! ✈️

Oceniono na 4 z 5

Mon projet

Je me suis renseigné sur cet entreprise de création 3D, pour avoir la tête de Jessie dans toys story et je suis assez contente du résultat, d'une simple idée au résultat final je suis vraiment satisfaite, mais un
peux déçue pour les cils qui n'était pas très bien fais, sinon c'est de l'excellence travail merci beaucoup.

4 kwietnia 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que le résultat vous plaise !

Nous prenons bien en compte votre remarque sur les cils afin de nous améliorer sur les prochaines réalisations.

À très bientôt et merci pour votre confiance !

Super travail

Super travail sur une tête du personnage Jessie de Toy story. L'équipe est a l'écoute. L'envoie du colis a été trés rapide.
Je recommande fortement.

10 kwietnia 2026

Odpowiedź od 3D Impressions : Service d'impression 3D en ligne

Merci beaucoup pour votre retour 🙏

Nous sommes ravis que la réalisation de la tête de Jessie vous ait plu ! Toute l’équipe met un point d’honneur à être à l’écoute et à proposer un service rapide et soigné, donc votre message nous fait très plaisir.

Au plaisir de vous accompagner sur un prochain projet 😊

Oceniono na 5 z 5

Produit conforme à la modélisation…

Produit conforme à la modélisation envoyée.
Finitions soignées.
Envoi rapide et emballage très soigné.
Rien a à dire, c'est du bon travail !

13 marca 2026

Odpowiedź od 3D Impressions : Service d'impression 3D en ligne

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que l’impression corresponde parfaitement à votre modélisation et que la qualité ait été à la hauteur de vos attentes.
Votre satisfaction est notre priorité, et votre message nous fait très plaisir.
Au plaisir de vous accompagner sur vos futurs projets.

Oceniono na 5 z 5

Excellent - très bonne impression conforme à la demande et dans un délai court.

6 lutego 2026

Odpowiedź od 3D Impressions : Service d'impression 3D en ligne

Un grand merci pour votre avis !
Nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes.
Votre retour est très apprécié et nous encourage à continuer à donner le meilleur.
À très bientôt pour de nouveaux projets !

Oceniono na 5 z 5

Première commande sans soucis!

C'était ma première commande sur ce type de service / article, et ce fut plutôt aisé de transmettre les fichiers et finaliser la commande en ligne après quelques échanges via email.
Et un retour de livraison très rapide!
Grand merci à 3D-Impressions.fr, cela va me permettre d'utiliser mon petit appareil intra-auriculaire à nouveau avec ces petites pièces.

28 stycznia 2026

Odpowiedź od 3D Impressions : Service d'impression 3D en ligne

Un grand merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que votre première commande se soit déroulée simplement, et que l’échange ainsi que la livraison aient été à la hauteur. Heureux d’avoir pu vous aider grâce à l’impression 3D de ces petites pièces, et surtout de savoir que votre appareil intra-auriculaire peut être utilisé à nouveau. Au plaisir de vous accompagner sur un prochain projet !

Super contact

Super contact. super écoute. et force de proposition. Adaptabilité. Merci.

19 stycznia 2026

Odpowiedź od 3D Impressions : Service d'impression 3D en ligne

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Toute l’équipe de 3D-impressions.fr est ravie d’avoir pu vous accompagner. Nous sommes heureux que notre écoute et notre adaptabilité aient été appréciées, aussi bien en impression 3D qu’en modélisation. Au plaisir de vous aider à nouveau !

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej