Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Die Firma 3CC Studios ist einzig und allein aus, ihre Kurse und Weiterbildungen zu verkaufen. Diese Kurse sind total überbezahlt, Inhalt sind Basics die man gratis in Podcasts oder Youtube Videos e... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Achtung Scaaam!! Die Firma ist mit einer neuen Website unterwegs workshop.brandingmastery.ch und betreibt weiterhin ganz viel Werbung. Der Ruf der 3CC Studios wurde durch ein Kassensturzbeitrag entla... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

M.E.G.A. No Fake, meeega freundich, sehr persöhnlich, Familiär, Verständnissvoll, offen, humorvoll, sehr sehr spontan, geben chance, stempeln einem nie ab,nehmen Sich viel Zeit, helfen, nochmal fre... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Ich bin eine von den ingesamt 10 Branding Mastery Studenten und kann nur positives berichten! Ich werde super gut und professionell betreut. Ich kann es jedem nur wärmstens empfehlen, den weite... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 1 z 5

Verschwende dein Geld nicht!

Falls ihr wirklich mit E-Commerce starten wollt sucht euch bessere Leute aus. Hier lernst du die Basics, aber grosse Unterstützung erhältst du nicht ohne noch weiter zu bezahlen. Man kann an den Gruppencalls fragen, jedoch sind es so viele das man einfach untergeht und die Zeit reicht meistens nicht aus. Wenn man ein 1:1 Call braucht oder seinen Shop mal zeigen möchte für eine Analyse oder nach Produkten fragt die im Trend sind zahlt man wieder extra. Die Betreuung hier ist nicht das was man sich verspricht oder im Info Call besprochen hat.

Ich empfehle jedem der gerne mit Dropshipping beginnen möchte, jemanden zu suchen der auch Zeit für dich hat und dir komplette Unterstützung bietet für die grosse Summe die man zahlt.

25 grudnia 2024
Oceniono na 1 z 5

Viel Schein wenig sein. Finger weg.

Viel Schein, wenig sein. Für alle die einmal mehr auf die "schnell reich" Falle reinfallen möchten. Im Beratungstelefon wird Null abgewogen ob du wirklich geeignet bist, es wird nur so getan um profesionell zu wirken und künstliche Verknappung der Plätze gemacht (man soll sich noch dafür "bewerben" um abgezockt zu werden). Einfach mal CHF 4'000.00 oder 7'000.00 zahlen bevor die nur 1 Finger rühren und ohne jegliche Garantie. Wenns nicht klappt heisst es einfach man wäre halt zu faul gewesen. Das kann ja nicht gut gehen und erschien mir extrem unprofessionell. Seriös wäre 50% jetzt und 50% wenn man mit Ihren Konzepten und Support wirklich Erfolge erzielt. Wer wirklich an sein eigenes Konzept glaubt würde das zumindest so machen. Keine Empfehlung.

21 listopada 2024

Ecomverse ist für jeder!

Ich kann es wirklich jedem weiterempfehlen:
Bin seit knapp einem Jahr begeisterter Student und dies ohne jegliche Vorkenntnisse in Bereich E- Commerce. Ich fühlte mich von Beginn an gut aufgehoben, meins Fragen wurden jederzeit ausführlich beantwortet und werde auch jetzt noch super gecoacht.

Jeder Mitarbeiter, mit welchem ich in meiner Ecomverse-Aufenthalt Kontakt hatte, ist freundlich, engangiert und bemüht, mich weiterzubringen.
Abschliessend möchte ich sagen, dass ich dankbar bin, Ecomverse entdeckt zu haben; die Zusammenarbeit erfüllt mich.
Ecomverse gefällt mir sehr, beide Daumen hoch!

Nehme aktuell im neuen Lehrgang vom BrandingMastery mit 10 anderen teil. Kann nur Positives berichten.

Wenn auch DU auf eine kompetente und allumfassende 1:1-Betreuung Wert legst, bist du hier genau richtig. Give it a try!

19 listopada 2024

Lieber Ramon,

Vielen Dank für dein grossartiges Feedback!
Es macht uns stolz zu hören, dass du dich bei ECOMVERSE von Anfang an gut aufgehoben gefühlt hast und auch weiterhin von unserem Coaching und der Betreuung profitieren kannst.

Dein Engagement und deine Begeisterung sind inspirierend, und es freut uns sehr, dass du mit unserer Unterstützung so erfolgreich bist.

Dass du die Zusammenarbeit so positiv wahrnimmst und unser Team als engagiert und unterstützend empfindest, bedeutet uns sehr viel. Wir sind dankbar, dich auf deiner Reise begleiten zu dürfen, und wünschen dir weiterhin viel Erfolg und Freude. Danke für dein Vertrauen und deine Empfehlung!

Oceniono na 5 z 5

Absolut positiv beeindruckt! Nur zu empfehlen!

Ich werde super gut und professionell betreut.
Ich kann es jedem nur wärmstens empfehlen, den weiteren Schritt Richtung Branding zu gehen und seinen Traum zu verwirklichen.
Es gibt viele Wege um im Branding erfolgreich zu werden, kostenlose youtube-Kanäle oder sonstige Mitbewerber kontaktieren die ähnliches anbieten.
Doch, wenn man auf solch eine 1 zu 1 Betreuung in Echtzeit wert legt, ist auch der Preis gerechtfertigt. Danke euch Coaches für euren Einsatz und eure Unterstützung.

14 listopada 2024

Liebe Julia,

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du dich in der Branding Mastery so gut aufgehoben fühlst und von der Betreuung profitierst.

Deine Motivation und dein Engagement sind beeindruckend, und wir sind stolz darauf, dich auf deinem Weg zu begleiten. Dass du den Wert unserer 1:1-Betreuung schätzt und deinen Traum weiterverfolgst, zeigt, dass du alles richtig machst.

Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg auf deiner Reise mit ECOMVERSE! Dank für dein Vertrauen.

Hervorragende Erfahrung - uneingeschränkte Empfehlung für 3cc

Von meiner Seite aus kann ich nur positives über meine Erfahrungen mit 3cc berichten!
Den Kurs bei 3cc zu starten, war eine der besten Entscheidungen meines Lebens und habe es nie bereut.
Jeder einzelne Mitarbeiter, mit dem ich bisher in Kontakt gekommen bin, war freundlich, hilfsbereit und sehr engagiert. Jeder gibt sich wirklich Mühe, mich in meinem Vorhaben zu unterstützen.

Ich hatte stets das Gefühl, ernst genommen zu werden, und die Lektionen sowie die regelmässigen Calls waren unglaublich wertvoll. Oft nehmen sich die Coaches extra Zeit, um wirklich alle Fragen zu klären – die Calls gehen häufig über die vereinbarte Zeit hinaus, was zeigt, wie viel Wert auf Unterstützung gelegt wird.

Besonders beeindruckend finde ich das Konzept, das 3cc vermittelt: „Wir geben dir das Kochbuch, aber kochen musst du selbst.“ Genau so ist es!
Mit Einsatzbereitschaft und der umfassenden Unterstützung von 3cc konnte ich tolle Fortschritte erzielen. Der Kurs ist für jeden geeignet, der bereit ist, Zeit und Freude reinzustecken, um seine Ziele zu erreichen.

Als grundsätzlich eher skeptischer Mensch hatte ich zu Beginn meine Zweifel und stand sogar kurz davor, das Projekt zu pausieren. Doch ich wurde nie unter Druck gesetzt oder zu irgendetwas gedrängt – ein Aspekt, den ich sehr geschätzt habe.

Heute bin ich schon erfolgreich mit meinem eigenen Shop und lerne jeden Tag dazu. Ich kann jedem, der ernsthaft starten möchte, 3cc uneingeschränkt empfehlen.

Ein grosses Dankeschön an das gesamte Team von 3cc!

13 listopada 2024

Lieber Flo,

Vielen Dank für dieses wundervolle Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deiner Entscheidung für ECOMVERSE so zufrieden bist und die Unterstützung unseres Teams sowie unser Konzept so schätzt.

Deine Fortschritte und dein Erfolg mit deinem eigenen Shop sind genau das, wofür wir brennen – Menschen auf ihrem Weg zu begleiten und sie zu bestärken. Dass du dich ernst genommen fühlst und die Lektionen und Calls für dich so wertvoll sind, zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Wir sind stolz, Teil deiner Reise sein zu dürfen, und wünschen dir weiterhin viel Erfolg und Freude mit deinem Shop! Ein herzliches Dankeschön auch von uns für dein Vertrauen und deine Motivation!

Eigentlich nicht mal 1 stern verdient

Eigentlich nicht mal 1 stern verdient! Es ist einfach eine riesen abzocke und ich bin voll rein gelaufen! Das wird mir eine Lektion fürs Leben sein! Einfach dreckig wie immer läute verarschen Leute glaubt an euch selbst! Und baut etwas auf womit ihr auch 100% dahinter steht! Das ist einfach nur krank dieses ecomverse schaut wer profitiert von all dem sie reden nur scheissse als überzeugung
Alles veraltet!

8 listopada 2024

Absolute Abzocke

Mir wurde bei diesem Verkaufs Gespräch mit voller Überzeugung das Geld aus der Tasche gezogen.
Dieser Online Kurs sieht zuerst extensiv aus. Diese Dinge kann man sich locker über YouTube und Chatgpt selber aufbauen. Wirklich nichts Wert.
Sie müssten nur die Preise senken oder den Mehrwert erhöhen. Stattdessen werden Menschen auf ganzer Linie abgezockt.
Ich weiss nicht wie diese Leute nachts ruhig schlafen können.

10 stycznia 2024

Vorsicht vor irreführenden Geschäftspraktiken

Ich hatte eine äußerst enttäuschende Erfahrung mit 3CC ECOMVERSE. Der Kundenservice ist nicht nur inkompetent, sondern auch unehrlich. Ich wurde von einem Vertreter unter Druck gesetzt, einen Vertrag zu unterschreiben, der mir versicherte, dass ich innerhalb von sieben Tagen ohne Kosten kündigen könne. Diese Information war jedoch völlig falsch. Nach meiner Kündigungsanfrage wurden mir versteckte Kosten in Rechnung gestellt, die in winziger Schrift und in einer Sprache, die ich nicht beherrsche, erwähnt wurden.

Trotz meiner Bemühungen, die Situation zu klären, erhielt ich bedrohliche Briefe, ungerechtfertigte Forderungen und eine willkürliche Reduzierung des Betrags ohne transparente Erklärung. Der Mangel an Transparenz und die zweifelhaften Geschäftspraktiken sind einfach inakzeptabel.

Ich kann dieses Unternehmen absolut nicht empfehlen und rate jedem, der in Erwägung zieht, mit ihnen Geschäfte zu machen, äußerste Vorsicht walten zu lassen.

29 października 2024

Betrug auf ganzer Linie

Betrug auf ganzer Linie, die Kurse die die Personen kaufen sind mit Content gefüllt den man sich auch kurz auf Youtube zusammensuchen kann. Es gibt kein Zaubermittel, das ganze Unternehmen ist auf Kurs-betrug ausgelegt, und die Fake positiven Bewertungen machen alles nur noch offensichtlicher.

20 października 2024
Oceniono na 5 z 5

Die beste Erfahrung die ich gemacht…

Die beste Erfahrung die ich gemacht habe. Ecomverse Team ist sehr zuverlässig, hilfsbereit und habe immer eine lösung. Ich bin sehr zufrieden. Ich würde es auch jedem weiterempfehlen. Wirklich ein Power Team 👏🏽🙏🏽☺️

1 października 2024

Liebe Nishathana,

vielen Dank für dein positives Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Arbeit und dem Team so zufrieden bist. Deine Worte bestätigen uns in unserem Einsatz und motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Schön, dass du uns weiterempfehlen würdest – das wissen wir sehr zu schätzen!

Event war grossartig

Event war grossartig, super organisiert. Sehr nette Leute vor Ort. Authentisch von A bis Z. Danke euch allen, Annina

31 sierpnia 2024

Liebe Annina,

herzlichen Dank für dein tolles Feedback zu unserem Spotlight Event!

Es freut uns sehr, dass dir die Veranstaltung und die Atmosphäre so gut gefallen haben. Es war uns eine Freude, dich persönlich kennenzulernen und wir schätzen es sehr, dass du dabei warst.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Oceniono na 2 z 5

Die Angebotene Kurse

Die Angebotene Kurse, sind das Geld nicht werde.
Die Academy gibt keinen Mehrwert.
Youtube hat gratis Videos mit besserem Inhalt.

Schaut Euch den SRF Bericht an:
Kassensturz: Onlineshop unter Verdacht: werden Kunden systematisch abgezockt?

10 listopada 2023
Oceniono na 1 z 5

Ich bin leider null zufrieden und denke…

Ich bin leider null zufrieden und denke mir das ich 4950 Ch einfach im Wasser weg geworfen und habe mich mit 25 Jahre alt schon 4000 Schulden gemacht ! Sie hatten mir versprochen das sie mir 30% etwas geben aber danach habe sie gesagt wir machen so was nicht.

16 września 2024

Kein Geld drin investieren

Die Elite Academy war leider eine grosse Enttäuschung und meiner Meinung nach eine Verschwendung von Zeit und Geld. Ich hätte das investierte Geld sinnvoller anlegen können. Die bereitgestellten Inhalte bestehen aus Motivationsvideos, die mir keinen wirklichen Mehrwert für meine Entwicklung gebracht haben. Es gab kaum praktische oder umsetzbare Ratschläge. Zudem musste ich oft mehrere Tage auf Antworten zu meinen Anliegen warten, was den gesamten Prozess sehr frustrierend gemacht hat. Ich würde dringend davon abraten, in dieses Programm zu investieren. 60 Franken jeden Monat für NICHTS!!! Bitte investiert euer Geld sinnvoller als ich.

16 września 2024

Höchst unseriös

Höchst unseriös! schlimm wie sie versuchen dumme und kinder reich zu machen mit dropshipping, was faktisch nicht erfolgreich sein wird. in 2024 benötigt man 1 Mio Umsatz CHF und das sollen Kinder und Lehrlinge nebenbei machen?

11 września 2024

Absolut nicht empfehlenswert

Absolut nicht empfehlenswert. Viel zu überteuert. 0 Mehrwert vorhanden. Da gibt es andere günstigere Kurse wo die tatsächlich beibringen wie man einen Erfolgreichen Ecomstore aufbaut.

1 maja 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej