3Bears Foods GmbH Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ich liebe die Produkte von 3bears und seit Jahren gibt es morgens die overnightoats oder das Porridge. Durch die verschiedenen Sorten wird es nie langweilig oder eintönig! Das Frühstück ist innerhalb... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Auf Instagram gesehen und gleich zwei Adventskalender bestellt. Die Zahlen auf dem Kalender waren kaum zu erkennen. Ich habe bei der Bestellung extra geschrieben, es handelt sich um ein Geschenk! Lei... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

3Bears ist eine tolle Marke mit super leckeren und sehr gesunden Produkten. Unsere Familie liebt die verschiedenen Overnight Oats zum Frühstück und für mich ist die Zubereitung absolut easy. Harry Kan... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Really enjoyed these overnight oats, best I've had and superior to what we have here on the supermarket shelves. Sadly I went to order more to be told no more deliveries to UK for the foreseeable, no... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Producent żywności

Napisane przez firmę

Wir von 3Bears machen Porridge mit großen, saftigen Fruchtstücken und vollwertigen, ganzen Haferflocken. Entdecke porridge. Genau richtig.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 90

Napisz recenzję

Gesunde und super leckere Produkte

Tolles nachhaltiges Unternehmen mit einer mittlerweile sehr breiten Produktauswahl. Mein absolutes favorite sind die Overnight Oats, super easy und sooo lecker! Was ich mit am besten finde: alles ist ohne zugesetzten Zucker oder anderes unnötiges Gedöns.
Super schnelle Lieferung noch dazu, bestelle immer wieder gerne bei 3Bears 😊

12 czerwca 2023

Lecker mit hohem Umweltbewusstsein

Lecker, etwas für jeden Geschmack dabei, schnelle Lieferung und hohes soziales Bewusstsein - für die Mitarbeiter, die Dinge, die wir essen und die Verpackung :) Das finde ich einfach super und kaufe daher gerne immer aufs Neue die Produkte von 3bears!
Kann man eventuell auch größere Einheiten anbieten? Das würde die Umwelt vielleicht noch weiter schonen... Eure Überlegungen hierzu würden mich sehr interessieren :)

10 czerwca 2023

Tolle Produkte !!!

Bei jeder Bestellung wird alles zur besten Zufriedenheit erledigt. Die Produkte sind alle hervorragend. Macht bitte weiter so. Die Lieferzeit ist auch sehr kurz.

11 maja 2023
Oceniono na 4 z 5

Schnelle Lieferung und tolle Sorten.

Schnelle Lieferung und tolle Sorten.
Manchmal gibt es einige Sorten nicht das ganze Jahr über, wie eine meiner Lieblingssorten "Golden Mango".
Es wäre schön, wenn ich Sorten bewerten könnte, die ich nur einmal bestellt habe und dann nicht wieder, die würden dann eine nicht so gute Bewertung bekommen. Meiner Meinung nach wird so die Bewertung verfälscht dargestellt, weil ja nur gute Bewertungen veröffentlich werden, die Wiederbesteller bewerten.

7 czerwca 2023

Leckere Produkte, Top Kundenservice

Immer innovative neue Produkte, die Abwechslung ins Frühstück und mit Oatsotto jetzt auch ins Abendessen bringen. Ich war eigentlich nie ein "Süß-Frühstücker", aber da die 3-Bears-Produkte keinen zugesetzten Zucker enthalten, liebe ich sie mittlerweile. Der Onlineversand klappt auch immer schnell und problemlos.

6 czerwca 2023

Leckeres Porridge und toller Kundenservice

Ich habe noch kein Porridge gefunden, das mir besser schmeckt - mein Favorit ist die Variante mit den dreierlei Beeren, einfach super lecker und cremig. Hiervon würde ich mir noch eine große Packung wünschen.
Außerdem ist der Kundenservice ungewöhnlich gut: als eine Bestellung einmal wegen eines fehlenden Klingelschildes nicht zugestellt werden konnte, meldete sich direkt eine freundliche Mitarbeiterin bei mir, die mir eine erneute Zusendung anbot und mir umgehend die neue Sendungsnummer zuschickte. Sehr persönlich und freundlich, absolut nicht selbstverständlich.

11 września 2022

Vom Geschmack her sehr lecker

Vom Geschmack her sehr lecker! Jedoch rühre ich das Porridge am Abend vorher mit kalter Milch an und esse es am nächsten Morgen kalt. Dazu grundsätzlich etwas frisches Obst!

9 października 2021

Jeden Cent wert!

Ich bin über meinen Freund auf diesen Porridge gestoßen und kann mir seitdem keinen anderen mehr vorstellen!
Abgesehen davon dass der porridge ausgezeichnet schmeckt hat mich folgendes überzeugt:
1. die Zutaten: in dem porridge sind nur hochwertige und vor allem nahrreiche Zutaten und auch keine Konservierungsstoffe vorhanden
2. KEIN Industrieller Zucker! Der porridge erhält rein mit dattelstücken und anderen obststücken seine süsse, was für diesen Geschmack (besser als 90% der porridge die sonst so am Markt angeboten werden) einfach top ist! Ich liebe es!

12 lutego 2021

Sehr sehr lecker

Ich kann das gerne weiter empfehlen. Die verschiedenen Varianten schmecken mega lecker und sättigen gut.

19 sierpnia 2020

Einfach perfekt

Einfach perfekt! Jede Sorte von 3Bears schmeckt mir in der Tat hervorragend und letztendlich wirklich vom Hocker gehauen hat mich diese perfekte Konsistenz! Das Rezeptbuch ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet und liest sich bisher sehr lecker - zum Ausprobieren kam ich leider noch nicht!

23 lipca 2020

It is the best Porridge ever 👍

Das ist das beste Porridge ever 👍genau richtig ohne zusätzlichen Zucker. Auch die Accessoires, wie Schale, Löffel oder Overnightglas, sind wirklich tolle Produkte und praktisch.

13 maja 2020

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej