Banner for Treintaycinco mm

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,4

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Quiero felicitar a la escuela y en especial a Miguel Puertas por la completisima formacion que estamos recibiendo. Como alumno del curso de Doblaje y Locucion valoro mucho las Master Talk y las Master... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Áreas Fuertes: - Respuestas a consultas rápidas y detalladas por parte del coordinador del módulo. - Corrección super rápida de las tareas y siempre incluyendo feedback constructivo. A mejora... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Bueno he estado relacionado con el mundillo artistico musical casi toda mi vida y me ha gustado el curso de Sonido ya que he aprendido muchas cosas interesantes además de saber leer y escribir un poco... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Centrum kształcenia na odległość
  2. Centrum edukacyjne
  3. Instytucja edukacyjna
  4. Centrum nauki
  5. Centrum szkoleniowe

Napisane przez firmę

Somos la escuela de los que crean. El escenario donde todos los amantes del audiovisual pueden pasar a la acción y empezar a dirigir sus sueños. Donde cada uno puede ser protagonista de su propia historia y formarse en lo que más le apasiona. Fotografía, Guion, Doblaje, Realización, Efectos Especiales, Edición, Dj… Treintaycinco mm es mucho más que una distancia focal, es la distancia que separa el querer del poder. Transformamos ilusiones en profesiones. Porque, como decía Lawrence de Arabia (1962): "Las ilusiones pueden ser muy poderosas".

Dane kontaktowe

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 5 z 5

Una de las mejores decisiones que he…

Una de las mejores decisiones que he tomado: aprendizaje practico, trato execelente y mucha inspiracion."

16 kwietnia 2026

¡Hola, Marcia!

Nos alegra muchísimo saber que consideras tu experiencia como una de las mejores decisiones que has tomado. Apostar por un aprendizaje práctico y acompañado de un trato cercano es lo que buscamos ofrecer en cada paso del camino. ¡Te deseamos mucho éxito en todo lo que te propongas!

La atención de primera

La atención de primera, amabilidad y guía claras, apoyo en todo lo que necesitas, instalaciones preciosas y adecuadas a la demanda actual

15 kwietnia 2026

¡Hola, Wilson!

Nos encanta saber que el proceso de matriculación fue tan fluido y que te sentiste acompañada desde el primer momento. Para nosotros es clave estar cerca de vosotros, ofreciendo una atención clara, cercana y motivadora que os ayude en cada etapa. ¡Te deseamos lo mejor!

Buena oportunidad

Me pareció una buena iniciativa por parte de la escuela el hecho de organizar un grupo de alumnos para que pudiéramos ir juntos a conocer cómo se graba un programa de televisión que requiere tanta producción y planificación. Estuvimos muy bien acompañados en todo momento y fue una experiencia muy provechosa al poder presenciar todos los detalles que entraña la producción de un show tan complejo. Desde la parte técnica de sonido, coordinación de cámaras, producción, el trabajo del regidor, hasta la parte más artista de coreografía, escenografía, los tiempos, el vestuario, etc
Tuvimos oportunidad de presenciar todas las transiciones, pruebas, indicaciones, logística, gestión del tiempo. Me hubiera gustado poder hacer un tour previo con la escuela por las instalaciones y conocer más en detalle el trabajo que realiza cada departamento ya que hay un ejército de personas trabajando a destajo para que todo funcione de forma fluida y ese flujo de trabajo es interesante de aprender como caso de éxito. También me brindó la oportunidad de conocer a otros alumnos de la escuela que estudian distintos cursos y poder charlar con ellos y establecer contacto. Muchas gracias por contar conmigo y espero poder apuntarme a más oportunidades cómo esta en el futuro.

17 marca 2026

¡Hola, Noelia!

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que la actividad resultó tan completa y enriquecedora, y que pudiste conocer de primera mano el funcionamiento de una producción de este nivel, así como conectar con otros alumnos. ¡Seguiremos trabajando para ofrecer nuevas oportunidades como esta!

Oceniono na 2 z 5

Facilidades, pocas

Para completar las tareas y la formación, se requiere un programa caro (Toon Boom Harmony) para el que no dan facilidades ni licencias (cosa que no me especificaron, porque sino no hubiera aceptado, dado que el curso en sí ya es caro), y te lo tienes que costear tú mismo, y ni siquiera hay un tutorial para la instalación y validación del programa, que es lo primero que da problemas. A estas alturas todavía no he podido acceder a él ni hacer la prueba gratuita de 21 días para adelantar. Conforme avanzo en los módulos, surjen otros programas como Photoshop o Procreate que también son de pago, que pueden ser convenientes para realizar las tareas. Una vez más, sin facilidades. Para una persona que no ha utilizado nunca estos programas o no se dedica a ello y tiene que empezar de cero, no veo normal que se requiera tal cantidad de recursos. Más allá de las especificaciones sobre el tipo de dispositivo con el que se debe trabajar que venían escritas en la matrícula. Y además, se supone que tardan a corregir las tareas que entregas entre 2 y 3 días. Llevo una semana esperando la corrección de un ejercicio que contiene un único documento escrito de dos páginas, y aún no tengo feedback.
La verdad es que estoy muy decepcionada y poco motivada para la formación. Ya cuentas con hacer una formación online en la que tengas que gestionarte el tiempo y ritmo de avance tú mismo, así que esperas que almenos lo que no depende de ti, te ayuden con rapidez para solucionarlo.
Desde luego, esta escuela no lo recomendaría.

13 kwietnia 2026

Hola, Alexia.

Lamentamos que tu valoración no sea completamente positiva. No obstante, consideramos necesario aclarar algunos aspectos sobre el funcionamiento de nuestra formación.

En primer lugar, el uso de herramientas profesionales como Toon Boom Harmony, Photoshop o Procreate responde a los estándares y exigencias del sector de la animación y el diseño. Estos programas forman parte del enfoque práctico del curso, orientado a preparar al alumnado para un entorno real de trabajo.

Asimismo, a través de nuestro equipo de asesores/as pedagógicos y del equipo tutorial, se verifican con el alumnado los requisitos necesarios para el correcto seguimiento de la formación, incluyendo tanto el equipo técnico como los programas requeridos para el desarrollo de las actividades. Este proceso tiene como objetivo asegurar que cada alumno/a dispone de los recursos adecuados y de la base necesaria para adquirir los conocimientos técnicos y desarrollarse como futuro profesional del sector.

En cuanto a los tiempos de corrección, estos se ajustan a plazos previamente establecidos con el fin de garantizar un feedback continuo, integro y de calidad.

Nuestros programas se desarrollan bajo criterios académicos definidos y están respaldados por un equipo docente especializado. Además, contamos con un amplio equipo que trabajan de forma coordinada con un objetivo de acompañar al alumnado durante todo el proceso formativo, ofreciendo seguimiento, orientación y apoyo continuo para garantizar una experiencia de aprendizaje completa y de calidad.

Por último, si necesitas asistencia adicional, puedes contactarnos identificándote como alumna a través de enquepuedoayudarte@35mm.es. Quedamos a tu disposición.

Un cordial saludo,

Excelente atención y asesoramiento

Excelente atención y asesoramiento

10 kwietnia 2026

¡Hola, María Paula!

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que has recibido una atención y un asesoramiento excelentes. Trabajamos cada día para ofrecer un acompañamiento cercano y de calidad en todo el proceso formativo. ¡Quedamos a tu disposición para lo que necesites!

La experiencia en el proceso de matriculación de 35mm

La experiencia en el proceso de matriculación fue excelente, porque tengo que resaltar la amabilidad de la persona con la que estuve tramitando la matrícula, ya que me dio muchos ánimos para que aprovechara este curso

8 kwietnia 2026

¡Buen día, César Carlos!

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que el proceso de matriculación fue tan positivo y que recibiste una atención cercana y motivadora. Para nosotros es fundamental acompañaros desde el primer momento y ofreceros el apoyo necesario para que iniciéis esta etapa con confianza e ilusión. ¡Te deseamos mucho éxito en tu formación!

Todavía no he empezado.

11 kwietnia 2026

¡Hola, Vicenta!

¡Gracias por compartir tu comentario! Nos alegra saber que ya formas parte de la escuela. Estamos seguros de que, una vez comiences, disfrutarás de la experiencia formativa y del acompañamiento de nuestro equipo en cada etapa del proceso. ¡Estamos aquí para lo que necesites!

Oceniono na 5 z 5

Felicito a 35 mm y a su director…

Felicito a 35 mm y a su director Miguel Puertas por la calidad de los ponente en las másterclass y Mastertalk que tanto aportan a nuestra enseñanza, muchos de ellos con Premios importantes. Me encanta ser parte de eso.

11 kwietnia 2026

¡Buen día, Kelly!

¡Muchas gracias por tus palabras! Nos alegra enormemente saber que estás disfrutando de las masterclass, así como del nivel de nuestros ponentes. Trabajamos para acercar al alumnado a profesionales destacados del sector que aporten valor real a la formación y enriquezcan la experiencia de aprendizaje. ¡Es un placer contar contigo como parte de nuestra comunidad!

Oceniono na 1 z 5

La cría que llama no sabe hablar con clientes

Me acaban de llamar de esta "escuela" desde Pamplona, Viernes 10 de Abril, 17:00 hr. Me llaman y sin decir ni buenas tardes, empiezan a hacerme preguntas, "has llamado a la escuela? te han llamado de vuelta? no te acuerdas de nosotros porque has hablado con más escuelas? estás trabajando?... y más preguntas de forma chulesca. Le pregunto por el precio y vuelve a responder con chulería "pueeees.. eso dependeee... vayaaa... de tu edaaaad... de si tienes beca... no te lo puedo decir". Sin comentario (yo alucinando). Cuando le digo a la "chica" (por llamarla de forma educada) que me pilla en mal momento, coge y me cuelga, sin despedirse ni nada. Parece que le dieron el teléfono a una niñata de 12 años que nunca ha tratado de cara al público. No sé a quién tenéis haciendo llamadas pero no sabe ni educación básica ni tratar con clientes.

10 kwietnia 2026

Hola.

Lamentamos que tu experiencia no haya cumplido con tus expectativas. No obstante, nos gustaría matizar algunos de los aspectos que mencionas, ya que no se corresponden con el modelo de atención que ofrecemos en nuestra escuela.

Trabajamos bajo principios de profesionalidad, respeto y ética, con el objetivo de proporcionar siempre una información clara, completa y transparente que permita a cada persona tomar decisiones sobre su futuro académico de forma libre y fundamentada. Nuestro equipo de asesores pedagógicos está especializado en ofrecer una orientación detallada sobre la metodología, así como sobre los servicios y recursos disponibles, cuidando en todo momento que la comunicación sea adecuada y comprensible.

No toleramos ningún tipo de falta de respeto, trato inadecuado o conducta inapropiada en nuestras interacciones. Todos nuestros procesos se basan en la cordialidad, la empatía y el respeto mutuo.

Con los datos de tu perfil, no hemos podido identificarte como parte de nuestro alumnado. Por ello, entendemos que no llegaste a formalizar la matrícula y, en consecuencia, no has podido conocer de primera mano la calidad de la formación ni los servicios que ofrecemos.

Si deseas ampliar información o resolver cualquier duda, estaremos encantados de atenderte de manera personalizada a través del correo enquepuedoayudarte@35mm.es.

Un saludo cordial,

Oceniono na 1 z 5

Sólo les interesa el dinero. Ayudas cero

Por motivos ajenos y muy personales hacia mi persona tuve que solicitar la baja en reitetadas ocasiones, ya que me es imposible continuar con el curso por problemas personales, un curso del que además no he aprovechado ni el 0.5%. NO ME HAN AYUDADO EN NADA. En cualquier centro normal que se precie te conceden la baja por fuerzas y asuntos mayores menos aquí.
Lo único que les interesa es vaciarte el dinero, las cuentas bancarias, con cobros y más cobros llegados por el mobil, por encima ahora con impagos y recargas. Este curso me vá a salir muy caro no ya en lo monetario sino en lo personal. Una vez que entras ya no te dejan salir aún estés en la calle sin un puñetero Euro en el bolsillo. NO recomiendo esta escuela o lo que sea pero a nadie, ni a mi peor enemigo siquiera.

1 sierpnia 2025

Buen día, Fernando José.

Lamentamos que tu valoración no sea positiva. No obstante, nos gustaría aclarar algunos aspectos que mencionas sobre nuestros procedimientos.

Desde el primer contacto, nuestro equipo de asesores pedagógicos facilita toda la información sobre nuestras formaciones, incluyendo costes, opciones de financiación y el derecho al desistimiento. Este derecho, regulado por la normativa vigente, permite cancelar el contrato de matrícula sin necesidad de justificación dentro del plazo legal establecido. Una vez finalizado dicho periodo, este derecho deja de ser aplicable, como ocurre con cualquier otro producto o servicio contratado.

Además, contamos con un equipo que analiza cada caso de manera individual y personalizada, buscando siempre ofrecer el apoyo necesario y favorecer la continuidad académica, incluso ante situaciones personales que puedan afectar el ritmo de estudio.

Tras revisar los datos de tu perfil, hemos localizado tu expediente y hemos comprobado que se dio respuesta a tus solicitudes y que se te propusieron alternativas dentro de nuestras posibilidades, las cuales no aceptaste. En cualquier caso, quedamos a tu completa disposición para ampliar información o resolver cualquier duda a través del correo: enquepuedoayudarte@35mm.es.

Recibe un cordial saludo,

Oceniono na 5 z 5

Excelente experiencia en la máster…

Excelente experiencia en la máster class con Jordi Vilchez, estoy en doblaje y ver la amplitud de conocimientos que compartió es magnífico.

¡Hola, Pablo!

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que has disfrutado de la masterclass y que te ha resultado tan enriquecedora, especialmente viniendo del ámbito del doblaje. Seguiremos apostando por este tipo de experiencias formativas que aportan valor y amplían conocimientos. ¡Gracias por compartir tu confianza!

explicaciones escasas

los profes son horribles , y los ejercicios y los modulos son muy dificiles y mi ordenador no tiene esos programas,

Buen día, Álvaro.

Lamentamos que tu experiencia no esté cumpliendo con tus expectativas. No obstante, consideramos importante aclarar algunos aspectos clave sobre nuestra formación.

En primer lugar, contamos con un equipo académico y de calidad que, mediante diversas llamadas previas al inicio del curso, se encarga de comprobar que el alumnado dispone del equipo técnico necesario para seguir la formación con normalidad.

Nuestros programas están diseñados bajo altos estándares académicos y sometidos a rigurosos controles de calidad, ofreciendo una estructura sólida, clara y accesible a todos los niveles. Además, contamos con un equipo docente altamente cualificado y con amplia experiencia en el sector, que planifica cada sesión de forma eficiente. Durante las clases, no solo se explica la materia en detalle, sino que también se atienden y resuelven las dudas de manera ágil y precisa, asegurando una correcta comprensión de los contenidos.

A lo largo de todo el proceso formativo, el alumnado cuenta con el apoyo continuo de nuestros distintos departamentos, que trabajan de manera coordinada para ofrecer orientación, acompañamiento y una atención personalizada, garantizando así el máximo aprovechamiento del aprendizaje.

Si deseas ampliar información o resolver cualquier consulta, puedes escribirnos a enquepuedoayudarte@35mm.es. Estaremos encantados de ayudarte.

Un cordial saludo,

Oceniono na 5 z 5

Buen, trato, se soluciona problema

¡Hola, Guillermo!

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que has tenido una experiencia positiva y que has recibido un buen trato, con soluciones rápidas a cualquier situación. Seguiremos trabajando para mantener este nivel de atención. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Oceniono na 5 z 5

Por qué explican las cosas con mucha…

Por qué explican las cosas con mucha claridad

8 kwietnia 2026

¡Buen día, Natalia!

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que percibes la información como clara y comprensible. Trabajamos para que cada explicación sea accesible y útil, facilitando así el aprendizaje en todo momento. ¡Seguimos a tu disposición para cualquier duda que pueda surgir!

Oceniono na 5 z 5

Estoy cursando fotografía digital.

Estoy cursando fotografía digital.
Hasta el momento todo perfecto y todo son facilidades. El temario es bastante completo y creo que al finalizarlo, tendre los suficientes conocimientos para ponerlos en marcha.
Gracias.

28 marca 2026

¡Hola, Abigail!

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Seguiremos acompañándote en todo el proceso para que aproveches al máximo tu formación. ¡Mucho éxito en tu aprendizaje!

Oceniono na 5 z 5

Hasta ahora no he empezado…

Hasta ahora no he empezado concretamente el curso, pero desde la primera entrevista todas han sido maravillosas, preocupadas, ...en fin muyyyy profesionales

6 kwietnia 2026

Odpowiedź od Treintaycinco mm

¡Buen día, Gloria Barbara!

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que, desde el primer momento, has recibido un trato tan cercano y profesional por parte del equipo. Estamos seguros de que, cuando comiences el curso, seguirás teniendo una experiencia igual de positiva. ¡Estamos aquí para acompañarte en todo el proceso!

Oceniono na 4 z 5

Estuvo a la altura

Estuvo a la altura, amable y receptiva

26 marca 2026

¡Hola, Javier Alfonso!

Muchas gracias por compartir tu valoración. Nos alegra saber que tu experiencia ha estado a la altura y que destacas la atención del equipo. ¡Nuestro compromiso es ofrecer siempre la mejor atención posible!

Oceniono na 5 z 5

Por su atención y respeto

Por su atención, por la tutoría, me gusta mucho hasta ahora toda la atención y trato que recibo

1 kwietnia 2026

¡Hola, María Rita!

¡Muchas gracias por tus palabras! Nos alegra saber que valoras positivamente la atención, el acompañamiento y la tutoría que estás recibiendo. Nuestro objetivo es ofrecer un trato cercano y un apoyo constante durante todo el proceso formativo. ¡Seguimos a tu disposición para lo que necesites!

High Quality

La calidad de los contenidos y los profesores es excelente. Plataforma online pero con mucha presencia, muchas actividades presenciales, alternas y complementarias, para que uno siempre se sienta acompañado.

31 marca 2026

Odpowiedź od Treintaycinco mm

¡Buen día, Carlos Alberto!

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que valoras tan positivamente la calidad de los contenidos y del profesorado. Trabajamos cada día para ofrecer una formación completa, combinando la flexibilidad de la plataforma online con actividades presenciales que refuercen el acompañamiento y el aprendizaje. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Oceniono na 3 z 5

Curso de locución

Áreas Fuertes:
A mejorar:
- Muy pocas clases en directo.
- Contenido y calidad de las clases en diferido (como parte de apuntes) muy muy muy desigual.
- Apuntes: Links no actualizados.

1 marca 2026

¡Hola, Roberto!

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que estás satisfecho con la rapidez en las respuestas y correcciones, así como con el feedback recibido por parte de nuestro equipo. Tomamos muy en cuenta tus comentarios , ya que nos ayuda a seguir mejorando la experiencia formativa. ¡Te deseamos mucho éxito en tu desarrollo profesional!

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej