2echoix.fr Recenzje 477

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

3,6

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

J'ai commandé une sacoche de vélo, en choisissant un modèle avec un petite poche extérieure sur le côté pour y mettre mes clés rapidement. La sacoche reçue ne disposait pas de cette proche. Ce n'était... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

1ère commande et satisfaite mais pas à 100%. En effet, dans ma commande, il y avait, entre autre, des flacons de gel hydroalcoolique. Ceux-ci n'étaient pas emballés dans un carton, bien ser... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Manque une pièce pour le montage. Une pièce principale qui permet d obtenir le produit. Me propose qu un avoir malgré que le site n' a pas d autre produit similaire. Et je me retrouve avec un... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je recommande, meuble de salle de bain Sobuy acheté à-50% du prix initial. Cause petit éclat devant le meuble sur une porte et 2 derrière qui ne se voient absolument pas une fois le meuble en place. N... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 52% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Valise 5 choix

Reçu valise prix intéressant sav impeccable un petit problème et tout c est arrangé rapidement très bonne communication et très agréable

21 października 2025

A fuir impérativement ⚠️⚠️⚠️

A fuir impérativement ⚠️⚠️⚠️
Grosse arnaque ,j'ai acheté un groupe électrogène 949€ , groupe jamais partie du dépôt donc jamais reçu le colis et em plus SAV impossible de les avoir ! Boîte mail fausse ,whatsapp automatique donc pas moins de leurs contacte ... GROSSE ARNAQUE A FUIR SANS EXITE ! Je vais les metre mon avocat sur le dos !

Odpowiedź od 2echoix.fr

Nous sommes sincèrement désolés pour la mauvaise expérience que vous avez rencontrée.
Après vérification suite à notre échange téléphonique, il s’avère qu’il s’agissait simplement d’un retard de livraison. Votre commande, passée le 15 octobre, a bien été livrée la semaine suivant la publication de votre commentaire.

Nous reconnaissons toutefois un manque de réactivité de notre part et vous présentons nos excuses à ce sujet. Nous mettons tout en œuvre pour améliorer notre suivi client et éviter que ce type de situation ne se reproduise.

Cordialement

Oceniono na 2 z 5

Je contacte le service client pour…

Je contacte le service client pour connaître l'état d'un certain produit avant un éventuel achat ( en précisant la référence) pour savoir s'il est neuf ou reconditionné, on me répond par un message copié collé qui ne répond pas clairement à ma question
Du coup je ne prend pas le risque d'acheter

Odpowiedź od 2echoix.fr

Nous sommes désolés de lire votre déception et vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer nos services chaque jour afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients.

A FUIR Impérativement

Article incomplet, pièces en très mauvais état qui ne permettraient pas le montage.
article destiné à la déchetterie et non à la vente même en seconde main.
Article envoyé sans contrôle...une HONTE
Site à EVITER Impérativement.

Odpowiedź od 2echoix.fr

Bonjour, je suis désolée d'apprendre que votre expérience chez nous fut mauvaise. Afin de régler au plus vite cette situation, merci de me contacter à l'adresse suivante : marion@2echoix.fr et de me communiquer votre numéro de commande.
l'équipe 2echoix

bon produit

bon produit, simple d'utilisation et facile d'entretien,
petit bémol les bacs de récupération des cendres du charbon de bois devraient selon moi être plus profonds.
livraison en temps et en heure.
exacte correspondance entre le produit présenté et celui acheté et livré

8 czerwca 2025

Au top

Livraison rapide, article bien emballé et correspondant bien à la description, facile à monter. Un beau rendu et surtout un bon rapport qualité /prix
Seul point négatif: obligée de le réhausser avec des pieds pour qu’il passe au dessus des toilettes

30 marca 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej