J'ai commandé une sacoche de vélo, en choisissant un modèle avec un petite poche extérieure sur le côté pour y mettre mes clés rapidement. La sacoche reçue ne disposait pas de cette proche. Ce n'était... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
1ère commande et satisfaite mais pas à 100%. En effet, dans ma commande, il y avait, entre autre, des flacons de gel hydroalcoolique. Ceux-ci n'étaient pas emballés dans un carton, bien ser... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Manque une pièce pour le montage. Une pièce principale qui permet d obtenir le produit. Me propose qu un avoir malgré que le site n' a pas d autre produit similaire. Et je me retrouve avec un... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Je recommande, meuble de salle de bain Sobuy acheté à-50% du prix initial. Cause petit éclat devant le meuble sur une porte et 2 derrière qui ne se voient absolument pas une fois le meuble en place. N... Zobacz więcej
Odpowiada na 52% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Lunettes de soleil de sport utilisées…
Lunettes de soleil de sport utilisées pour une rando elles etaient top

Odpowiedź od 2echoix.fr
j'ai acheté un petit radiateur et il…
j'ai acheté un petit radiateur et il fonctionne tres bien

Fuyez
Fuyez. Colis reçu tout endommagé. Je demande 2 fois le retour . On me propose compensation d'abord 10e de remboursement puis en 2 ème 15e. Je refuse et je veux retourner le produit. Depuis silence radio . Fuyez achetez ailleurs il n'y a aucun suivi après vente . Plusieurs messages envoyé ,plus de réponses des voleurs !!! 10 jours plus tard !!! J'envoi encore 2 messages et j'attends un espoir . Qui dis que si je renvoi le produit ils me rembourseront. J'ai des doutes . Un conseil ne commandez pas

2 commandes 2 problèmes
2 commandes 2 problèmes
1: meuble reçu avec 2 portes gauches au lieu d'une droite et une gauche dédommagement de 17 euros que j'attends toujours
2: commandé une brosse télescopique reçu 1 lampe suspendue aucune réponse de leur part donc déclanchement d'un litige PayPal remboursement reçu en 5 mn par PayPal
SITE à FUIR

Abîmés et pièces manquantes
Acheté 2 étagères de garage, les colis arrivent abîmés, à l'intérieur des barres sont tordues, tous les coins des planches sont abîmés.
J'ai contacté le service client ou l'on tombe d'accord pour 10€ de dédommagement.
Je monte ces étagères quelques semaines après et là je me rends compte qu'il manque des pièces.
Il manque 4 grandes barres, 2 petites barres, 5 boulons et 4 patins en plastiques noirs, sur une étagère.
Je recontacte à nouveau le service client et je n'ai reçu aucune réponse...
1ere commande et dernière sur ce site.
Restez mefiant, car si j'avais lu ces avis je n'aurais pas acheté sur 2echoix...

Très bon produit
Produit livré très rapidement et parfaitement emballé.
Notice très bien expliquée.
Petit bémol tout de même : il manquait 3 sortes de visseries pour le montage. Dommage.

Tres bonne experience
J’ai commandé un clavier d’ordinateur…
J’ai commandé un clavier d’ordinateur et il est parfait merci
Commande reçue 5/5 rien à redire
J’ai acheté une machine à café pour…
J’ai acheté une machine à café pour camion qui ne fonctionne pas et n’ont jamais répondu à mes messages donc poubelle et mon argent perdu
Impossible de les contacter
A fuir

Odpowiedź od 2echoix.fr
Après avoir acheté plusieurs fois ici, je pense qu’il est temps de mettre un avis. Franchement top! J’apprécie beaucoup la démarche écologique présentée par l’entreprise. D’un côté je peux avoir mon produit moins cher et d’un autre côté c’est une quantité ASTRONOMIQUE qui est épargnée. Certes, il m’est déjà arrivé d’avoir un produit un peu rayé mais rien de grave ou de notifiable ! Franchement ça fait réfléchir quand on voit des initiatives aussi bonnes que ce site ! J’ai rien à redire merci à vous !
j'ai commandé une boite mystère pour…
j'ai commandé une boite mystère pour savoir ce que ça vallait...On y gagne ou on y perd au change mais personnelement mon avis reste mitigé... Certains produits sont utiles mais je pense que certains sont mis dedans par dépis...
Bon service client
Bon site, l'equipe a fait de son mieux pour m'aider car j'ai eu Un petit soucis avec ma commande
J’ai commandé une batterie externe qui…
J’ai commandé une batterie externe qui fonctionne MAIS RAYÉE !!!!
J’ai commandé une brosse chauffante…
J’ai commandé une brosse chauffante pour les cheveux, l’état est bon, carton abîmé mais produit nickel
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.