J'ai commandé une sacoche de vélo, en choisissant un modèle avec un petite poche extérieure sur le côté pour y mettre mes clés rapidement. La sacoche reçue ne disposait pas de cette proche. Ce n'était... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
1ère commande et satisfaite mais pas à 100%. En effet, dans ma commande, il y avait, entre autre, des flacons de gel hydroalcoolique. Ceux-ci n'étaient pas emballés dans un carton, bien ser... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Manque une pièce pour le montage. Une pièce principale qui permet d obtenir le produit. Me propose qu un avoir malgré que le site n' a pas d autre produit similaire. Et je me retrouve avec un... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Je recommande, meuble de salle de bain Sobuy acheté à-50% du prix initial. Cause petit éclat devant le meuble sur une porte et 2 derrière qui ne se voient absolument pas une fois le meuble en place. N... Zobacz więcej
Odpowiada na 52% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Je recommande très intéressant
Je recommande très intéressant
Livraison rapide
Conforme aux descriptions

Très contente des chaises
Très contente des chaises et de la livraison rapide!

Odpowiedź od 2echoix.fr
La sacoche commandée a été livrée comme…
La sacoche commandée a été livrée comme prévu ,parfaitement emballée.
Je suis très satisfait

Envoi rapide
Envoi rapide, prix compétitif, article conforme et en bon état ('neuf), par contre au niveau de l' emballage manque peut être un film noir, le carton était à la vue de tout le monde (enceintes jbl pour une voiture), pourrait attiser les convoitises

Au top
Au top ! j’ai commandé un aspirateur sans fil, il est tout neuf et fonctionne très bien ! le prix était attractif, je ne regrette pas et recommande

+ Livraison , + prix, - conformité produit annonce
Livraison rapide, prix incroyable. Par contre, le produit n'était pas directement utilisable tel quel. J'ai dû percer un trou et mettre une pointe à la place d'une goupille qui manquait. Le produit n'était donc pas complètement conforme à la description, mais pour le prix, c'est tout à fait ok pour moi.

délais tenus
délais tenus, lieu de livraison correct et informations parfaites

Bon service
Bon service, livraison rapide. Il manquait toutefois le mode d'emploi dans la boîte. Sinon, déjà largement utilisé !

Odpowiedź od 2echoix.fr
produit conforme et envoi rapide et…
produit conforme et envoi rapide et sérieux. rien à redire site sérieux pour ma part.

Odpowiedź od 2echoix.fr
Très satisfait par le prix et le délai…
Très satisfait par le prix et le délai de livraison.
Que le flacon en métal soit un peu cabossé ne dénature pas ce qu'il y a à l'intérieur.

La livraison sans problème
La livraison sans problème. Pas encore essayé le grill mais bien conforme à la description.

Plancha grill
Bon produit.
Ce bien est neuf et en parfait état.
Le carton était un peu abîmé mais cela n’affecte en rien le produit.

Avis très positif
Commande reçue très rapidement (72h). Emballage correct. Matériel conforme à ma commande et en état neuf.

Odpowiedź od 2echoix.fr
Je ne connaissais pas ce site
Je ne connaissais pas ce site, et c'est une bonne découverte. Produit conforme et livraison rapide.

Odpowiedź od 2echoix.fr
Site à éviter je n ai jamais reçu mon…
Site à éviter je n ai jamais reçu mon colis aprés 4 semaines d attente personne ne répond au mails impossible de se faire rembourser comment faire ?

Et encore 1 étoile c’est beaucoup
Et encore 1 étoile c’est beaucoup! Je n’ai jamais reçu mon colis. J’envoie des mails et on me répond qu’il faut retourner le colis pour me faire rembourser ?! Comment retourner un colis que je n’ai jamais reçu ? Il va falloir m’expliquer ! Il me font tourner en bourrique donc je ne serai jamais rembourser et je ne vais jamais recevoir mon colis
Je déconseille très fortement

Odpowiedź od 2echoix.fr
Société de livraison Dpd qui dépose le…
Société de livraison Dpd qui dépose le colis a la vue de tout le monde malgré mon mail de depose de colis en lieu sur. Résultat on m'a piqué mon colis. Dpd me dit de me retrouner vers second choix, et second choix qui me fait tourner en bourrique. Un mois que je fais des mails mais jamais eu de remboursement. Je déconseille ce site

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.