J'ai ouvert mon compte le 15 janvier, déposé 250 euros le jour même pour jouer un peu le soir en rentrant du boulot. Sauf que leur vérification KYC s'est éternisée : j'ai envoyé mes documents le 16, p... Zobacz więcej
J'ai créé mon compte en décembre, déposé 100 euros et reçu un bonus de 50 euros crédité direct, c'était correct. Mais dès que j'ai voulu poser une question sur mon retrait, ça s'est compliqué. J'ai at... Zobacz więcej
Uitbetaling naar creditcrad duurde acht werkdagen wat volgens hun eigen support pagina niet zou moeten kunnen. 🙄 Klacht ingediend en werd verteld dat dit binnen bankverwerkingstijden viel. Mijn bank... Zobacz więcej
Prima volta che acquisto da loro!e sicuramente non rimarrà l'ultima!! A dir poco pazzeschi!scarpe AUTENTICHE!Attenzione al cliente incredibile!Aggiornamento quotidiano dalla conferma dell'ordine,all... Zobacz więcej
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
MERAVIGLIOSI!!IMMENSAMENTE GRAZIE!
Prima volta che acquisto da loro!e sicuramente non rimarrà l'ultima!!
A dir poco pazzeschi!scarpe AUTENTICHE!Attenzione al cliente incredibile!Aggiornamento quotidiano dalla conferma dell'ordine,allo stato di spedizione,fino alla consegna!Disponibili per qualsiasi Dubbio,richiesta!e la sorpresa non è finita qui!Ricevo il pacco ordinato l'8 dicembre (Giorno festivo) e ricevuto martedì successivo il 13!Nike meravigliose!Busta col Mio nome e un Biglietto di ringraziamento!e anche delle caramelle!Meravigliosi!
Se state cercando snackers introvabili ovunque e AUTENTICHE sei nel posto migliore!!
Servizio impeccabile
Servizio impeccabile, consegna nei tempi stabiliti e cura del cliente fantastica. Consiglio vivamente!
Ho ordinato un paio di Nike Dunk Low…
Ho ordinato un paio di Nike Dunk Low Retro White Black da questo fantastico negozio, con grande puntualità e celerità le scarpe sono arrivate a distanza di pochi giorni. Consiglio vivamente di fare acquisti come sicuramente farò io prossimamente.
Sneakers ordinate e arrivate in una…
Sneakers ordinate e arrivate in una settimana ,proprietario gentilissimo e sono arrivate in perfette condizioni .
Qualità, prezzo e servizio.
Il prezzo e la qualità del prodotto. Molto cordiali e professionali nel servizio di supporto alla clientela. Bravi, continuate così!!!
Sito consigliatissimo
Ho ordinato da questo sito delle Jordan 1 high, mi sono trovato benissimo ho fatto l’ordine il 24 novembre e l’8 dicembre sono arrivate in perfetto stato e bellissime. Il team è disponibile e professionale. Sicuramente farò altri acquisti e lo consiglio assolutamente.
New Balance 550
Ottimo prodotto a buon prezzo. Scelta vastissima e assistenza top
Nike Dunk Low black
Ho acquistato delle Nike Dunk Low black & White, perfette e autentiche.
Spedizione super veloce e packing originale con tanto di Goleador incluse. Al prossimo acquisto! ✌🏼😃
Realtà seria e professionale
Realtà seria e professionale, Assistenza ottima, gestita da ragazzi gentili e disponibili.
Impeccabili in ogni aspetto
Ho acquistato delle J4 dal loro sito ed è stato tutto perfetto. Inizialmente li ho contattati su Instagram per capire quale potesse essere la mia taglia, e sono stati molto gentili e disponibili, oltre che competenti perché quella che mi hanno consigliato è perfetta; una volta effettuato l’acquisto, il tutto è stato molto rapido e soprattutto ti tengono costantemente aggiornato sullo stato dell’ordine e il pacco arriva perfettamente imballato, tutti dettagli da non sottovalutare al giorno d’oggi. Onestamente, dopo questa esperienza, questo sarà il primo sito che mi verrà in mente se dovrò fare un altro acquisto di questo genere ❤️
Scarpe come da descrizione
Scarpe come da descrizione, aggiornato in ogni momento dal momento dell'ordine fino all'arrivo a casa mia
Scarpe fantastiche🤩 🔝🔝
Scarpe fantastiche🤩 🔝🔝
Ma voglio sopratutto elogiare la grande serietà e cura con cui lavorano questi ragazzi.
Affidabilità e qualità unica.
Grazie e al prossimo acquisto.
Ottima affidabilità
Tutto perfetto trasparenza e rapidità nel rispondere a esigenze, consigliatissimo!!
Strepitosi!
E-commerce gestito veramente alla grande. Customer service sempre disponibile, sono in grado di rispondere a qualsiasi dubbio. Scarpe arrivate anche prima del previsto e chicca per coccolare il cliente, insieme alle sneakers ti mandano anche un lettera personalizzata con delle caramelle! Fantastici!!!
Tutto perfetto!!!
Tutto perfetto! Articolo, comunicazione, assistenza, tempi di consegna anche per un articolo praticamente introvabile… top!
Vi ho trovato e non vi mollo più!!
Vi ho trovato e non vi mollo più!!! Scarpe arrivate nei tempi stabiliti,dopo 15 giorni, belle, perfette. Grazie della serietà e del regalino 😘