Zobacz, co mówią recenzenci
Ich habe zur Rubinhochzeit einen sogenannten Spannring mit einem Rubin bei 21Diamonds erworben. Der Ring sah zwar ganz gut aus, war jedoch, entgegen der Beschreibung, kein echter Spannring. Nac... Zobacz więcej
Habe hier schöne Ohrringe gefunden, nachdem ich in einer Zeitschrift von 21 Diamonds gelesen habe. Leider kamen die Ohrringe nicht in den angegebenen 2-3 Tagen, sondern es hat 5 tage gedauert. Aber ic... Zobacz więcej
Super Produkte aber enttäuschender Service
Super Produkte zu fairen Preisen, aber enttäuschender Service. Leider war der gekaufte Ring etwas zu groß, wir waren jedoch nicht sicher wie viel zu groß. Da ich und meine Verlobte derzeit räumlich getrennt sind, ist es uns nicht möglich den Ring in der gesetzten Frist bei einem der Partner vor Ort anpassen zu lassen (bzw. den genauen Bedarf zu ermitteln) und uns wurde mitgeteilt, dass das zu einem späteren Zeitpunkt nicht mehr kostenlos möglich ist. Daher hatten wir angefragt, ob ein Videogespräch zur Beratung möglich ist. Dies wurde uns zunächst bestätigt, später haben wir jedoch keine Antwort mehr auf unsere E-Mail erhalten und es konnte kein Gespräch stattfinden.
Trotz der schweren ungewöhnlichen…
Trotz der schweren ungewöhnlichen Zeiten war das Team von 21 Diamonds hervorragend.Super nett am Telefon und sehr schnelle Reaktion auf Fragen per Email.
Also wir haben unsere Eheringe bestellt und erhalten und sind rund um zufrieden.Sehr schöne Qualität und genau so ,wie wir es uns gewünscht hatten.Vielen herzlichen Dank nochmals an Sie alle!!!!!
Bestellung Verlobungsring
Sehr strukturierte Homepage. Klar und verständlich. Sehr schnelle Antwort auf Fragen und Lösungen werden gleich mit angeboten. Sehr gute Qualität der Ware. Alles in allem: sehr empfehlenswert.
Toller Kundenservice und schnelle…
Toller Kundenservice und schnelle Bearbeitung! Würde hier wieder etwas kaufen.
Jederzeit wieder!
Ich habe mich bei diesem Juwelier super aufgehoben gefühlt. Die Beratung war super freundlich und die Qualität des Schmucks ist einwandfrei
perfektes Geschenk!
mein mann schenkte mir zum Hochzeitstag ein wunderschönes Set bestehend aus Halskette und Ohrringe. Ich trage beides sehr gerne. Nachdem die Kette nach knapp einem Jahr gerissen ist, wurde sie auch sehr kulant und zügig vom Kundenservice ersetzt.
Sehr freundliche und kompetente…
Sehr freundliche und kompetente Beratung, man fühlt sich gut aufgehoben. Schnelle Lieferung und wundervolle Produkte.
Wir werden definitiv öfter bei 21Diamonds kaufen!
Alles super!
Hat alles super geklappt. Super Qualität zum guten Preis, und sehr zuvorkommender Service. Wir freuen uns sehr über unsere Eheringe!
Top Händler, Faire Preise, Super Kaufabwicklung
Sehr Gute Preise, Sehr Gute Qualität, Ordentliche Verarbeitung, Schnelle und Unkomplizierte Kaufabwicklung, Sehr viele extras als Auswahlmöglichkeiten auf der Webseite verfügbar, Edle Verpackung beim eintreffen der Ware, Haptik und Optik 1+, Rabattcode Möglichkeiten für Sparfüchse, Keinerlei Probleme mit diesem Händler gehabt wir können nur Danke sagen und 10 von 10 Sternen geben !. Top Top Top jederzeit wieder....!
Bleiben Sie hartnäckig!
Nach knapp einem Jahr war der Stein plötzlich fort. Meine Reklamation bei 21Diamonds blieb jedoch anfangs erfolglos.
Erst nach nachdrücklichen schriftlichen Interventionen und Ankündigung rechtlicher Schritte erklärte sich die Firma bereit, den Ring aus "Kulanz" zu reparieren. Dies ist nun erfolgt, der Ring sieht wieder gut aus und wir sind zufrieden.
Daher: An der Kundenorientierung kann bei 21Diamonds durchaus noch gearbeitet werden. Es lohnt sich, hartnäckig zu bleiben.
Habe eine Diamantkette als…
Habe eine Diamantkette als Geburtstagsgeschenk bestellt. Trotz vier Tagen vorläufig pünktlich geliefert, das ist spitze. Einziges Manko: es wurde das falsche Band mitgeliefert. Nach kurzem Kontakt mit dem freundlichen Kundenservice kam schnell ein Austausch. Kann service und Angebot nur empfehlen.
Absolute Top-Qualität der Ringe!
Ich hatte letztes Jahr bereits den Verlobungsring für meine Freundin dort gekauft und war so zufrieden, dass wir nun auch unsere Eheringe dort bestellt hatten.
Vor dem Kauf hatte ich mich wirklich sehr intensiv mit allen Materialien (Platin, Weißgold, ...) und Steinqualitäten (die 4 Cs) auseinandergesetzt. Deshalb hatte ich mich am Ende auch für 21DIAMONDS entschieden, denn deren Qualität ist herausragend gut. Die lassen das (soweit ich weiß) bei sehr erfahrenen Goldschmieden herstellen. Der Diamant meiner Freundin ist vom Gemological Institute of America (GIA) zertifiziert, also eins der weltweit besten Zertifizierungsinstitute. Das 950er Platin, das ich gewählt hatte, ist wirklich makellos verarbeitet. Sie trägt den Verlobungsring nun schon >1 Jahr, und er sieht blendend aus!
Bei Tiffany's bekommst du das auch nicht besser (warum auch?), allerdings zum 3-fachen Preis.
Aber das Wichtigste: Meine Freundin ist super-happy mit ihrem Verlobungsring, und will ihn gar nicht mehr ablegen :)
(Auch die Eheringe sehen soll aus, sodass ich mich schon sehr auf unsere Hochzeit in 2 Monaten freue!)
Super Eheringe von 21Diamonds
Wir haben kürzlich unsere Eheringe mit 21diamonds gemacht. Ich kann nur positives berichten. Die Qualität ist super, die Lieferung war schnell und der Service auf Nachfrage auch sehr zuvorkommend. Ich empfehle 21diamonds gerne an meine Freunde weiter.
Erspart euch den Ärger!
Erspart euch den Ärger!
Habe einen Verlobungsring (Spannring) bei 21diamonds bestellt, der Ring kam entsprechend der Konfiguration an. (Soweit so gut.)
Da wir den Ring erst nach den 60 Tagen anprobieren konnten (andere Geschichte), wollte ich ihn bei einem örtlichen Juwelier verkleinern lassen. Dieser traf folgende Feststellungen, nachdem er lediglich 3 Tage getragen wurde:
- Der Stein wackelte bereits
- Der Stein ist generell zu groß für die Fassung und kann darin nicht dauerhaft halten.
Den ersten Punkt konnte ich bei genauer Betrachtung mit bloßem Auge nachvollziehen, der Stein wackelt wirklich. Wäre er nach einem Jahr verloren gegangen... dazu gibt es auch schon eine Rezension woanders, von 21diamonds wäre demnach kein Ersatz zu erwarten.
Für sich genommen ist es schon ärgerlich, einen Verlobungsring zurückschicken zu müssen. Das geschah nach Rücksprache mit der Hotline am 8.1. Seitdem habe ich nichts von 21diamonds gehört.
Nun wollte ich heute die Hotline anrufen. Es kommt die Bandansage "Leider rufen sie außerhalb unserer Geschäftszeiten an", obwohl auf der Homepage und überall sonst eindeutig steht, dass der Laden heute 10-17 Uhr geöffnet hat.
Seitens 21diamond gab es auch keinerlei Rückmeldung ala "Rücksendung erhalten" oder ähnliches. Mir wurde am Telefon eröffnet, dass der Ring von München aus in die Werkstatt weiter geschickt werden muss, aber auch da müsste er inzwischen angekommen sein.
Meine Verlobte trägt nun seit 8 Tagen einen Ersatzring, und es ist nicht absehbar, wann (und ob) der richtige Ring zurückkommt.
Hätte ich keinen günstigen Ersatz besorgt, hätte sie gar keinen Ring. Daher mein Tipp: Erspart euch das Hin- und Her und kauft einen Ring bei einem lokalen Goldschmied mit eigener Werkstatt vor Ort!
Nachtrag: Habe noch immer nichts von 21diamonds gehört. Die Rücksendung ging laut DHL am 11.1. dort ein. Nachdem ich nach vielen Versuchen die Hotline erreicht habe, versicherte man mir, man werde mir
1: eine Bestätigung schicken, dass die Rückmeldung eingegangen sei,
2: werde sich die Werkstatt vorausslichtlich heute mit mir in Verbindung setzen.
Nichts davon ist bisher umgesetzt worden. Zusätzlich ist die Hotline mal wieder nicht erreichbar. Ich warte nun seit 17 Tagen(!) auf eine Rückmeldung bzw. die Reparatur von 21diamonds.
Schlechtes Produkt, Schlechter Service!
Habe dort einen Verlobungsring für meine Frau gekauft. Der Ring war schön und der Versand erfolgte in der angegebenen Zeit. Meine Frau liebte den Ring und hat ihn sehr gerne getragen.
Die Ringe von 21Diamonds sind aber offensichtlich so geschmiedet, dass man sie nicht tragen, sondern nur zum gelegentlichen anschauen aus der Schublade nehmen darf.
Denn nach etwas mehr als einem Jahr hat sich der Diamant aus der Fassung gelöst. Wir waren am Boden zerstört, hofften jedoch im Rahmen der von 21Diamonds großspurig angekündigten Garantie auf einen Ersatz. Haben den Ring eingeschickt und nach einer Wartezeit von über einem Monat und erst auf erneute Rückfrage erfahren, dass die Garantie nicht greife, da kein Materialfehler vorgelegen habe. Uns wurde vorgeworfen, den Ring aufgebogen zu haben. Wortlaut: "Da es sich bei dem genannten Stück um eine von der Verarbeitung filigranen und wertvollen Ring handelt, sollte man diesen mit Sorgfalt behandeln". Kurz gesagt, wie kommen wir auf die Idee Vertrauen in die Arbeit der Goldschmiede zu haben und den Ring tatsächlich zu tragen.
Uns wurde angeboten einen neuen Diamant für über 600 € zu kaufen, was wir abgelehnt haben. Inzwischen warten wir seit mehreren Wochen darauf, dass uns der Ring ohne Diamant zurückgeschickt wird, eine entsprechende Nachricht wurde von unserer Anwältin und von uns an 21Diamonds geschickt. Wir haben keine Rückmeldung erhalten und telefonisch ist die Firma zu verschiedenen Zeiten nicht erreichbar.
Ich kann nur jedem dringend davon abraten, dort zu bestellen außer man möchte einen Ring zum angucken, den man aber nicht benutzen darf.
Outstanding personal service
I was very happy with the pretty earrings I bought and I have worn them every day since.
The guidance and service I received from 21diamonds.de was far beyond what can be expected and I am very grateful for it. Certainly a company with quality products and quality service.
What's not to like?
Verloben sollte man sich nur einmal im Leben…
…vielen Dank, dass ihr mir hierbei so hilfreich unter die Arme gegriffen habt. Ich muss sagen, ich hätte niemals erwartet, dass Online-shoppen auch persönlich sein kann. Das war es hier: Ich wurde beraten – und zwar ehrlicher als es bei meinem Juwelier um die Ecke war -, wurde immer wieder über den aktuellen Stand der Bestellung informiert. Meine Emails wurden noch am selben Tag beantwortet und am Ende kam der Ring: wunderschön und in einem Etui wie man es sich für einen typischen Antrag vorstellt. Liebes Kundenservice-Team: Unsere Hochzeit steht demnächst an, wir werden uns wieder hören
Nun sind wir verlobt!!!!!!!!!!!
Und Ihr, liebes 21diamonds Team habt einen großen Anteil dazu beigetragen. Ich war lange auf der Suche nach dem richtigen Modell, habe (ehrlichgesagt) Preise verglichen und mich letztendlich für euch entschieden. Mein Kauf ist nun gut zwei Monate her und ich habe euren Service in Anspruch genommen und eine Ringgrößenänderung vornehmen lassen. Ich bin in der Regel nicht derjenige, der Bewertungen schreibt, in diesem Fall war ich fast dazu gezwungen: Noch nie habe ich es erlebt, dass man sich so schnell und umfangreich um meine Anliegen gekümmert hat. Ich kam mir vor wie ein „First-Class“ Kunde, obwohl ich nicht wirklich ein Vermögen ausgegeben habe. Sollte ich meine Verlobte dazu überreden können, die Eheringe online zu kaufen, werde ich in jedem Fall wieder auf euch zurückkommen. Besten Dank!
thank you for everthing!! Hat alles gut geklappt. Gerne wieder - dass sind *****
Bin begeistert. Es hat alles super geklappt. Da es nichts zu meckern gibt: 5 Sterne! *****
WOW! Danke!
Ich habe positive Erfahrungen gemacht. Mein bester Freund, dessen Trauzeuge ich war, hat seine Eheringe bei 21 diamonds gekauft. Es war sozusagen eine Empfehlung – und auch ich bin begeistert. Freundlicher und hilfsbereiter Kundenservice, Lieferung war nach rund zwei Wochen da, obwohl es ein wirklich aufwendiger Ring mit vielen Steinchen war („Kate“). Jetzt muss nur noch meine Freundin „Ja“-sagen – aber dazu kommt es -hoffentlich- im Urlaub. Danke nochmals!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.