Nach der ersten eigenen Immobilie, die ich viel zu teuer eingekauft habe und die mir über Jahre nur Ärger produziert hat, hatte ich das Thema eigentlich abgehakt. Tobias hat mir die Scheu davor genomm... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Tobi hat uns Schritt für Schritt begleitet. Zunächst werden die Grundlagen theoretisch vermittelt und dann sofort in die Praxis umgesetzt. Dank Tobis Erfahrung konnte ich eine solide Wohnung kaufen... Zobacz więcej
I can only recommend working with Tobi. From the very beginning, it was clear that this wasn’t just generic advice, it was thoughtful, practical, and tailored to my actual situation. What reall... Zobacz więcej
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
Top! 200€ positiver Cashflow in Berlin
Tobi hat mich dabei begleitet, meine erste Immobilie in Berlin zu kaufen.
Er hat mich wirklich von Anfang bis Ende unterstützt:
8. Mietvertrag optimal aufsetzen
9. Steuerliche Hebel nutzen
10. Wichtige Infos zur Sanierung
... und vieles weitere
Das Beste an dem Coaching ist, dass Ich alles "selbst" gemacht habe und dabei immer mit Tobi im Austausch stand. Daher habe Ich das Wissen wirklich aufnehmen können und kann es jetzt erfolgreich weiter anwenden.
Ich habe seitdem drei weitere Immobilien in vier Monaten gekauft, alle Cashflow-positiv. In Berlin wohlgemerkt.
Die Zusammenarbeit kann Ich nur wärmstens empfehlen. Mit Immobilien kann man viel Geld verdienen, aber auch teure Fehler machen. Daher würde Ich bei der Ersten in jedem Fall mit einem Profi wie Tobi zusammenarbeiten. Dazu ist er auch noch einfach ein sehr sympatischer Typ :)
Das ist genau was ich gebraucht habe
Das ist genau was ich gebraucht habe. Ich hatte zwar schon Erfahrungen mit dem Immobilienkauf gehabt. Aber beim Tobias habe ich nochmal einige sehr nützliche Tipps und Tricks gelernt, die ich jetzt problemlos immer anwenden kann. Echt Top und ein Muss, wenn man sich ein langfristiges und stabiles Portfolio aufbauen möchte. Danke nochmal!
Super zufrieden gewesen
Super zufrieden gewesen! Tobi gibt sich extrem Mühe, ist immer erreichbar und kümmert sich generell tadellos :)
Die Zusammenarbeit mit 1:1 Immoguide…
Die Zusammenarbeit mit 1:1 Immoguide war von Anfang an absolut professionell und zielorientiert. Besonders überzeugt haben uns die klare Struktur, die transparente Kommunikation und das tiefe Verständnis für den Immobilienmarkt.
Man merkt sofort, dass hier Erfahrung, datenbasierte Herangehensweise und echter Kundenfokus zusammenkommen – genau das, was man für erfolgreiche Immobilienprojekte braucht.
Klare Empfehlung für alle, die ihre Immobilie strategisch und effizient vermarkten möchten!
Grad für Einsteiger eine perfekte…
Grad für Einsteiger eine perfekte Möglichkeit, sich viel Zeit und Nerven zu sparen. Aber auch für Kenner ist der Austausch natürlich gewinnbringend, durch den Wissensaustausch und die Erweiterung des Wissens.
Ich bin ehrlich
Ich bin ehrlich: Ich war am Anfang skeptisch, ob so ein Immobiliencoaching wirklich was bringt oder nur Gelaber ist. Aber nach kurzer Zeit habe ich gemerkt, dass hier komplett anders gearbeitet wird.
Was mir am meisten gefallen hat: Es geht nicht nur um Theorie, sondern darum, dass du wirklich ins Handeln kommst und Ergebnisse siehst. Ich habe ein viel besseres Verständnis für Immobilien bekommen, weiß jetzt genau, worauf ich achten muss und fühle mich deutlich sicherer bei Entscheidungen.
Vor allem dieses Mindset + Strategie zusammen hat bei mir viel verändert. Man bekommt klare Schritte an die Hand und merkt schnell Fortschritte.
Das Ganze hat mir definitiv geholfen, mich weiterzuentwickeln und einen ganz anderen Blick auf das Thema Geld und Immobilien zu bekommen.
Wer wirklich was erreichen will und nicht nur labern will, ist hier genau richtig.
5 Sterne, ganz klar.
Ich bin absolut begeistert von der…
Ich bin absolut begeistert von der Zusammenarbeit mit 1zu1-Immoguide. Besonders hervorheben möchte ich die persönliche und individuelle Betreuung – hier wird man wirklich Schritt für Schritt begleitet und nicht einfach allein gelassen.
Das Konzept der 1-zu-1-Begleitung ist ein riesiger Vorteil, vor allem für Einsteiger im Immobilienbereich. Alles wird verständlich erklärt und man merkt sofort, dass hier echte Erfahrung und Praxiswissen dahinterstecken.
1:1 Immoguide
Auch die Unterstützung bei der Objektsuche, Dokumentenprüfung und Verhandlung ist extrem wertvoll und professionell umgesetzt. Man bekommt nicht nur Theorie, sondern echte Hilfe bei der Umsetzung – genau das, was man braucht, um erfolgreich in Immobilien zu investieren.
Für mich eine klare Empfehlung für alle, die ernsthaft Vermögen mit Immobilien aufbauen wollen und dabei einen starken Partner an ihrer Seite suchen.
Tobi kennt sich wirklich extrem gut im…
Tobi kennt sich wirklich extrem gut im Immobilienbereich aus, da er selber einige Immobilien besitzt und dazu noch bauingenieur ist. Ich kann das ganze sehr empfehlen, da man 1:1 betreut wird und sich bei Fragen jeder Zeit melden kann. Ich habe, seitdem ich mit Tobi gearbeitet habe, 15 Einheiten angekauft. Das wäre ohne ihn niemals möglich gewesen!
Super Coaching - Viel gelernt
Haben das Coaching beim Tobi gebucht. Haben sehr viel gelernt und sind sehr zu frieden, bald ist der Notar Termin und dann haben wir unsere Immobilie uns gesichert.
Empfehlenswert
Ich bin rundum sehr zufrieden mit meiner Erfahrung! Tobias war jederzeit kompetent, freundlich und sehr engagiert. Besonders wertvoll war für mich, dass ich nicht nur begleitet wurde, sondern auch wirklich viel gelernt habe vor allem darüber, wie man Immobilien erfolgreich kauft und gewinnbringend vermietet.
Alle meine Fragen wurden verständlich erklärt und ich habe mich während des gesamten Prozesses bestens betreut gefühlt. Ich kann die Zusammenarbeit absolut weiterempfehlen und würde mich jederzeit wieder dafür entscheiden. Vielen Dank für die tolle Unterstützung!
Perfekte Betreuung auf dem Weg zur ersten Immo
Ich bin total froh die Entscheidung getroffen zu haben mit Tobi das Coaching zu machen.
Echte 1:1 Betreuung, jederzeit erreichbar und Fragen werden immer in kürzester Zeit beantwortet. Super Erfahrungsübertrag, echtes Straßenwissen und viele wichtige Tricks, die man sonst nirgendwo bekommt. Meine absolute Empfehlung!!!
1:1 Immoguide würde ich immer wieder mit Tobias machen!
Ich kann Tobias Gala und sein Immobilien-Coaching absolut empfehlen. Er vermittelt nicht nur theoretisches Wissen, sondern teilt echte Praxiserfahrung aus über 50+ eigenen Immobilien - das merkt man sofort.
Besonders hervorzuheben ist für mich der klare Fokus auf Rentabilität. Es geht nicht nur darum, Immobilien zu kaufen, sondern darum, Deals so zu strukturieren, dass sie vor Steuern bereits cashflow-positiv sind. Das wird sehr verständlich erklärt und mit echten Beispielen untermauert.
Seine Art ist persönlich, direkt und gleichzeitig sehr professionell. Er erklärt komplexe Themen verständlich und gibt viele Tipps, die man wirklich umsetzen kann. Dabei spricht er auch offen über Risiken und vermittelt ein realistisches Bild vom Immobilienmarkt.
Zusätzlich spielt das Thema Mindset eine wichtige Rolle, was ich persönlich sehr wertvoll finde. Man fühlt sich gut abgeholt und merkt, dass es ihm nicht nur um Theorie, sondern um echten Mehrwert geht.
Klare Empfehlung für alle, die Immobilien ernsthaft und nachhaltig angehen wollen.
Tobias Gala ist ein absoluter Vollprofi…
Tobias Gala ist ein absoluter Vollprofi im Kauf und der Entwicklung von Kapitalanlageimmobilien und kann dieses Wissen hervorragend an seine Kunden vermitteln. Wir schauen bereits auf eine langjährige Zusammenarbeit zurück und können ausschließlich positives Feedback geben. Als Immobilienmakler kommen wir immer wieder mit Coachees aus dem Programm in Kontakt. Die Rückmeldung der Teilnehmer ist immer durchweg positiv. Jeder Teilnehmer, mit dem wir bisher Kontakt hatten, konnte eine rentable Immobilie kaufen und durch die Beratung von Tobias Gala von Anfang an einen attraktiven Cashflow erzielen.
Tolle Beratung
Tobi half mir bei meinem ersten Immobilienkauf. Wir suchten gemeinsam eine Immobilie aus und er erklärte mir woran man eine gute Immobilie erkennt. Für Rückfragen war Tobi immer da, und er hat mich bis zum Notartermin stets begleitet. Dadurch war mein erster Immobilienkauf deutlich entspannter und nicht mit so vielen Ängsten verbunden die ich zumindest am Anfang hatte. Ich kanns nur jedem empfehlen, der mit dem Gedanken spielt sich eine (oder mehrere) Immobilien anzuschaffen und wie ich Angst hat in irgendeine Falle beim Immobilienkauf zu treten.
Hilfsbereit, erreichbar und freundlich
Immer Hilfsbereit und Offen für jede Frage. Gut erreichbar und stets freundlich und symphatisch
1:1 Immoguide liefert, was es verspricht!
1:1 Immoguide liefert, was es verspricht!
Man fühlt sich zu jeder Zeit perfekt aufgehoben und hat einen 1:1 Couch an der Seite, der (fast) zu jeder Zeit behilflich sein kann!
Mega gutes Coaching
Mega gutes Coaching! Tobi bringt die Inhalte einfach und verständlich rüber, ohne es unnötig kompliziert zu machen.
Man merkt sofort, dass er weiß, wovon er spricht. Hat mir auf jeden Fall weitergeholfen.
Kann ich nur empfehlen!
⭐⭐⭐⭐⭐
Sehr angenehme Beratung von super…
Sehr angenehme Beratung von super netten und kompetenten Menschen. Kann ich nur jedem weiterempfehlen.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.