OneClickResell Recenzje

Informacje dotyczące firmy

1. Sprzedaż internetowa
  2. Usługi dla biznesu

Napisane przez firmę

OneClickResell est un distributeur e-commerce français spécialisé sur les marketplaces européennes. Notre activité repose sur trois piliers : l'achat de stock auprès de grossistes et de distributeurs européens, la distribution de marques sur Amazon France, Allemagne, Italie et Espagne, et le développement d'outils internes d'analyse de marché. Nous accompagnons les marques qui veulent développer leur présence sur Amazon sans en assumer la gestion : nous achetons leur stock et payons à la commande, puis nous prenons en charge la TVA, la logistique, le service client et la conformité. La marque encaisse immédiatement et ne porte aucun risque d'invendu. En parallèle, Sébastien Brachet accompagne vendeurs et distributeurs à travers des coachings individuels et un programme de mentorat, sur la base de quatre années d'expérience opérationnelle sur Amazon Europe.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 8

Napisz recenzję

Dokonujemy weryfikacji wystawionych opinii

Formation sourcing produits efficace

Formation sourcing produits efficace, Sébastien est disponible et répond toujours justement sur des problématiques courantes chez les vendeurs en e-commerce. Il partage son expérience et donne de vrais outils pour trouver les produits et développer son business.

7 września 2026

Super coaching avec Sébastien

J'ai suivi un coaching avec Sébastien, Il a su comprendre ma situation et me donner de très bons conseils concrets que j'ai pu aplliquer tout de suite.
Il a une très bonne expérience dans le domaine et il sait très bien expliquer.
Ces conseils m'ont permis de comprendre mes blocages en tant que vendeur amazon FBA et m'ont permis d'évoluer dans cette activité.
Je recomande a 100% son coaching .
Encore merci Sébastien

15 czerwca 2026
Oceniono na 5 z 5

Enfin un mentorat qui tient ses promesses

J'ai testé plusieurs formations avant celle de Sébastien, et la différence se sent tout de suite. Pas de recettes vagues : un contenu concret, étape par étape, pensé pour être appliqué, pas juste regardé.

Sa disponibilité change tout. Une question, un blocage, il répond vite et prend le temps d'expliquer. On sent qu'il veut qu'on réussisse, pas juste qu'on achète.

J'ai enfin structuré mon projet Amazon avec une vraie méthode, au lieu de tâtonner seul.

Si vous cherchez un mentorat sérieux avec un vrai suivi, c'est celui-là.

1 września 2026
Oceniono na 5 z 5

Un Expert sur Amazon FBA en sourcing et analyse de produits, je recommande à 100%

J’ai eu la chance d’avoir Sébastien comme coach pour le sourcing et l’analyse de produits en OA, et je peux clairement dire que son accompagnement a été un véritable game changer pour moi.

Grâce à ses techniques d’analyse pointues et à son expérience du terrain, j’ai appris à mieux identifier les bonnes opportunités, mais surtout à éviter les pièges qui peuvent coûter cher en Amazon FBA. Ses conseils m’ont vraiment permis de changer ma façon d’analyser les produits et de prendre mes décisions d’achat avec beaucoup plus de recul.

Sébastien m’a véritablement ouvert les yeux sur certains aspects du sourcing auxquels je ne prêtais pas forcément attention auparavant. Son expertise et ses nombreux tips sont extrêmement précieux lorsqu’on souhaite développer et scaler son business Amazon.

Si vous hésitez encore à vous faire accompagner, je vous recommande sincèrement son coaching à 100%. Je suis convaincu qu’à la fin de l’accompagnement, vous repartirez avec énormément de connaissances, de méthodes concrètes et surtout des outils directement applicables à votre business.

Un grand merci à toi encore Sébastien pour ton coaching et ton partage d’expérience 😉

24 lutego 2026
Oceniono na 5 z 5

J’ai eu l’occasion de suivre un…

J’ai eu l’occasion de suivre un coaching avec Sébastien autour des techniques de vente et j’en suis très satisfait.

Le coaching est concret, avec de vrais conseils sur la manière de présenter son produit, mieux comprendre les attentes des clients, travailler son argumentaire et améliorer sa façon de vendre.

Sébastien partage son expérience avec des exemples pratiques et des techniques que l’on peut réellement appliquer, notamment dans le cadre de la vente sur Amazon.

Un accompagnement très intéressant qui m’a permis de prendre du recul sur ma manière de vendre et d’améliorer mon approche commerciale.

Je recommande sans hésiter !

28 sierpnia 2026

Très bonne expérience

Très bonne expérience. Aussi à l'aise avec les questions de base et avec des aspects plus pointus. Je recommande si vous vous questionnez sur certains éléments et si vous voulez step up. On a toujours des choses à apprendre qq soit son expérience ds la vente amz FBA. Sébastien est la bonne personne....

14 sierpnia 2026

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej