Commande de plusieurs courroies effectuée sans problème - Rercherche rapide, courroies disponibles et commande fluide. Première expérience plus que concluante. Je recommande ce site.
Zobacz, co mówią recenzenci
Plusieurs commandes passées entre 2018 et 2024 sans problèmes, hélas, pour la dernière (fin janvier 2025) : - produit indiqué "en stock" - commandé et payé de suite - aussitôt, mail automati... Zobacz więcej
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Inni użytkownicy przeglądali również
Commande de plusieurs courroies…
2eme fois que je commande sur…
2eme fois que je commande sur 123courroies et tout est parfait . Livraison rapide .
très bien correspond exactement a la…
très bien correspond exactement a la courroie d origine
SUPER SERVICE. SUPER PRIX
SUPER !!! Service client efficace et sympathique. Courroie commandée hier, livrée en point relais aujourd'hui. Prix compétitif. Petit problème de paiement résolu à la minute. Très content. Et c'est bien commercialement car je reviendrai! Merci.
Nous avons commandé une courroie le…
Nous avons commandé une courroie le 05/04/26. Elle a été envoyée dans les temps, pas de soucis. Problème: ce n’est pas celle dont nous avions besoin, malgré que nous avons suivi les indications sur leur site. Nous demandons un remboursement et un retour. On nous envoie un message le 12/04 indiquant que les fdp sont à notre charge, alors que l’erreur vient de leur site. Nous leur écrivons pour expliquer la situation. Pas de réponse, plus d’une semaine après je finis par avoir quelqu’un qui nous fait parvenir un bon retour vers le 22/04. Le colis est envoyé dans la foulée. Mais malgré la preuve de la réception, le remboursement n’intervient pas et pas de communication de leur part. Il a fallu que Monsieur écrive plusieurs messages pour avoir un remboursement!
SAV vraiment pas au top, dommage car nous souhaitions faire travailler une entreprise française mais nous nous sommes rabattus sur Amazon! Très déçus!

Odpowiedź od 123courroies
Facile et intuitif
Facile et intuitif, les réponses sont rapides et efficaces au cas où.
Site très clair et bien établi
Site très clair et bien établi. Données techniques des courroies et poulies. Nombreux choix Quasi toutes les courroies et poulies du marché. Qualité! Prix! Préparation et expédition des commandes TOP!! Je recommande sans problème depuis quelques années
Facile à utiliser
Facile à utiliser, grand choix proposé à partir des éléments fournis. Emballage correct. Suivi efficace. Livraison rapide.
je suis dans la reparation depuis 50 ans
Envoi rapide, bonne réception.
Commande reçue rapidement, courroie conforme à ce que j’attendais. Site simple, efficace, pas de mauvaise surprise. Très bien.
Expédition rapide
Expédition rapide, rien à dire, que du bonheur...
Courroie identique à celle d'origine mais 46€ hors frais de port à la place de 184€ chez le professionnel du coin.
Besoin d une courroie pour une machine…
Besoin d une courroie pour une machine a pain sans marque...a partir des débris de l ancienne courroie (pas évident)..intelligemment guidé par les conseillers du site qui m ont transmis un choix proche des cotes que j avais transmises ....la machine fonctionne parfaitement ...merci pour votre professionnalisme
Bons conseil Courroie solide montee sur…
Bons conseil Courrois solide montee sur une brouette a chenille qui travaille dans des fortes pentes donc mise a rude epreuve
Service rapide et fiable !
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.