1154 store Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Oceniono na 5 z 5

È la prima volta che acquisto in questo negozio, l’ordine è stato evaso con una velocità impressionante, i prodotti sono arrivati in brevissimo tempo. Ottima qualità, contentissima dei materiali, il... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Acquisto spesso da Zia Sonia perché trovo sempre prodotti che mi piacciono ma cerco di contenermi :) La titola disponibile, simpatica e solare E dentro ogni pacchetto c’è sempre un regalino che re... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ormai è una certezza! Ho acquistato diverse volte e sono sempre rimasta soddisfatta. Capi stupendi, spedizioni rapidissime, tanta disponibilità e gentilezza. Si vede la passione e la serietà che ci so... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Vabbè cosa dire … è semplicemente il mondo di Sonia un mondo fatto di colori, moda , passione, e tanto amore Io la conosco personalmente ed a parte i suoi prodotti scelti con cura per noi Clienti... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep odzieżowy
  2. Sklep z odzieżą damską

Napisane przez firmę

1154 store nasce dall’intuizione di Sonia Carfora, appassionata del mondo della moda sin da piccola, che con tanto di lavoro e sacrifici, ha deciso di rischiare e mettersi in gioco, dando vita nel 2024 ad una piccola azienda italiana, con sede in Campania. Con orgoglio e dedizione, porta la sua passione al mondo online, con questo E-commerce. Consentendo a chiunque, ovunque si trovi, di accedere alla continua selezione di prodotti. L’obbiettivo è quello di essere la vostra compagna di fiducia per le persone in cerca di uno stile unico ed espressivo. “Entusiasta di condividere con voi, l’amore per la moda!” -Sonia

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 91

Napisz recenzję

Sonia è super!

Sonia è super!! Super disponibile, alla mano e simpatica. Chiarisce ogni vostro dubbio dandovi dei consigli ottimi.
Spedizione super veloce qualità davvero top.❤️

13 marca 2025

Odpowiedź od 1154 store

Grazie Ludovica per la recensione sei un tesoro❤️❤️

Oceniono na 5 z 5

Sono stata al negozio una volta per il…

Sono stata al negozio una volta per il poco tempo che ho ma ho continuato ad acquistare online! Lei gentilissima e soprattutto disponibile anche a quasi orario di chiusura. I capi che ho ordinato e ricevuto nel tempo nulla da dire qualità-prezzo! Sicuramente acquisteró altro!❤️

Grazie per la recensione Giusy siete nel cuore di zia Sonia ❤️❤️

Stra consiglio !😍

Stra consiglio !😍
Sonia super disponibile e gentilissima ! 😘

22 lipca 2024

Grazie tesoro ❤️

Zia soniaaa

Zia soniaaa, una scoperta!
Una ragazza appassionata a quello che fa, sempre disponibile, sorridente.
Sempre sul pezzo🥹

Grazie mille tesoro siete nel cuore di zia Sonia ❤️

Oceniono na 5 z 5

Esperienza fantastica allo store 1154…

Esperienza fantastica allo store 1154 grazie a Sonia! Professionale, gentile e sempre disponibile, riesce sempre a trovare esattamente quello di cui ho bisogno. Mi ha aiutato con grande pazienza e mi ha anche aspettato per fare un reso. Un servizio impeccabile che rende lo shopping un piacere. Consigliatissimo!”

15 stycznia 2025

Odpowiedź od 1154 store

Grazie mille per la recensione tesoro sei Unica❤️

Precisi e puntali

Precisi e puntali, ho ordinato tre coordinati molly da loro e non riesco più a farne a meno,comodi pratici e alla moda 🥰

7 lutego 2025

Odpowiedź od 1154 store

Grazie mille per la recensione tesoro un bacio da Zia Sonia❤️

Una garanzia

Spedizioni sempre super veloci e capi top a prezzi unici! Grazie zia Sonia ❤️

Grazie mille tesoro ❤️❤️❤️

CORRETE DA ZIA SONIA!!!

Sono stata da 11.54 store e devo dire che è un posto fantastico! I vestiti sono davvero bellissimi, C’è sempre qualcosa di nuovo e alla moda, ma anche comodo e pratico.
In più Sonia, è super simpatica e sempre disponibile a dare una mano con i consigli. È unica nel suo stile..!

11 marca 2025

Grazie tesoro bello ❤️

SPETTACOLARE!

SPETTACOLARE!!
Rapidità ma anche estrema gentilezza e professionalità sono caratteristiche di un negozio di eccellenza.
Consiglio vivamente a tutti!
Vestiti speciali!
Sonia speciale!
♥️

11 marca 2025

Grazie Jessica sei Unica❤️

Oceniono na 5 z 5

Ho ordinato sabato, e lunedì mi è arrivato tutto.
Qualità ottima e non diversa dalle foto, cosa non scontata.
gentilissimo tutto lo staff, rispondono in frettissima e sempre in maniera cordiale.
Comprerò sicuramente altre cose e consiglio l’azienda vivamente

28 stycznia 2025

Odpowiedź od 1154 store

Grazie mille delle bellissime parole tesoro.
La vostra soddisfazione la mia felicità.
Vi amooooo❤️❤️🙏

Innamorate di ZIA SONIAAAA🥰🥰

Innamorate di ZIA SONIAAAA🥰🥰
Che dire,oltre ad essere Super Simpatica,fa benissimo il suo lavoro ed è Super Disponibile quando le scrivi.
Prezzi molto onesti ed infatti fa la differenza.
I prodotti troppo belli.
Spedizione in 2 giorni massimo,quindi anche velocissima.
Brava e Grazie Sonia🥰🫠

22 stycznia 2025

Odpowiedź od 1154 store

Grazie mille delle bellissime parole tesoro.
La vostra soddisfazione la mia felicità.
Vi amooooo❤️❤️🙏

TOP!

Gentilissima, veloce, ha risposto ai miei dubbi. Il pacco è arrivato subito, ben imballato, con un gadget e super profumato. Consigliatissima!

15 listopada 2024

Shopping senza problemi

Shopping senza problemi! Prodotto bello come in foto. Comunicazione veloce e disponibile! Tutto perfetto!

28 sierpnia 2024

Oceniono na 5 z 5

Capi bellissimi adoro i suoi gusti e…

Capi bellissimi adoro i suoi gusti e come presenta i suoi capi. C’è una vasta scelta e disponibilità, poi anche i prezzi sono super vantaggiosi . Sonia è gentilissima e super disponibile. Uno dei migliori in zona .

28 czerwca 2024

CONSIGLIATO...

Consiglio questo negozio per la vasta scelta dell'abbigliamento e per il personale molto gentile. Sicuramente ci ritornerò 😀

28 czerwca 2024

Oceniono na 5 z 5

Cinque stelle meritatissime !

Cinque stelle meritatissime !
La proprietaria Sonia super disponibile è sempre pronta a consigliarti gli outfit giusti , qualità prezzo strepitosi. Tornerò volentieri al più presto .

2 lipca 2024

Oceniono na 5 z 5

Mi piace la qualità dei tessuti .i…

Mi piace la qualità dei tessuti .i colori , la particolarità dei vestiti…, ,,,trovi capi sempre nuovi … per non parlare delle borse , scarpe e accessori … sfiziosissimi …. L’accoglienza è la cortesia poi fanno la differenza … 😍

1 lipca 2024

Grazie di vero cuore, sei dolcissima ❤️❤️

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej