È la prima volta che acquisto in questo negozio, l’ordine è stato evaso con una velocità impressionante, i prodotti sono arrivati in brevissimo tempo. Ottima qualità, contentissima dei materiali, il... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Acquisto spesso da Zia Sonia perché trovo sempre prodotti che mi piacciono ma cerco di contenermi :) La titola disponibile, simpatica e solare E dentro ogni pacchetto c’è sempre un regalino che re... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ormai è una certezza! Ho acquistato diverse volte e sono sempre rimasta soddisfatta. Capi stupendi, spedizioni rapidissime, tanta disponibilità e gentilezza. Si vede la passione e la serietà che ci so... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Vabbè cosa dire … è semplicemente il mondo di Sonia un mondo fatto di colori, moda , passione, e tanto amore Io la conosco personalmente ed a parte i suoi prodotti scelti con cura per noi Clienti... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
1154 store nasce dall’intuizione di Sonia Carfora, appassionata del mondo della moda sin da piccola, che con tanto di lavoro e sacrifici, ha deciso di rischiare e mettersi in gioco, dando vita nel 2024 ad una piccola azienda italiana, con sede in Campania. Con orgoglio e dedizione, porta la sua passione al mondo online, con questo E-commerce. Consentendo a chiunque, ovunque si trovi, di accedere alla continua selezione di prodotti. L’obbiettivo è quello di essere la vostra compagna di fiducia per le persone in cerca di uno stile unico ed espressivo. “Entusiasta di condividere con voi, l’amore per la moda!” -Sonia
Via Roma, 386,388, 81027, Arienzo, San Felice a Cancello, Włochy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Vi consiglio assolutamente questo shop… il migliore ♥️ vestiti stupendi 😻

Gentilezza,disponibilità,professionalità’… servizio Top!❤️

Odpowiedź od 1154 store
Prezzi più bassi, e alla portata di tutti, rispetto alla concorrenza, celerità nella spedizione, gentilezza e disponibilità della titolare, abbigliamento di qualità e soprattutto alla moda. Ho tanto apprezzato il regalo inaspettato presente nel mio pacco. Continuerò ad acquistare. Consigliatissimo.

Odpowiedź od 1154 store
Giacca in camoscio stupenda.
Sempre disponibili e rispondono ad ogni richiesta.

Odpowiedź od 1154 store
Bellissima esperienza,prodotto come da descrizione e foto…staff impeccabile e spedizione veloce❤️

Esperienza totalmente positiva!
Qualità top e loro stra disponibili! 🫶🏼♥️

Odpowiedź od 1154 store
Ordine rapido, prezzi convenienti e personale super disponibile!

Odpowiedź od 1154 store
Recente scoperta e ne sono super soddisfatta !!! Mi è arrivata la pelliccia Lara colore e qualità super top! Uguale per il giubbo Grace. Già fatto un nuovo ordine 😘😘

Odpowiedź od 1154 store
Sonia è fantastica..i suoi capi di qualità e descritti benissimo…. È una tentazione continua… comprerei ogni giorno 💕

Odpowiedź od 1154 store
Super articolo! Servizio, oltre che molto gentile, con consegna molto veloce e l’eco pelliccia che ho acquistato è favolosa! Un sogno. È stato inoltre inserito un pensierino aggiuntivo gradito!

Odpowiedź od 1154 store
Esperienza top, ho ordinato sabato e oggi che è martedì è arrivato l’ordine, tutto perfetto e bellissimo come da foto, sonia è una ragazza gentile, disponibile e dolce con le sue clienti, ordineró di sicuro ancora e ancora❤️

Odpowiedź od 1154 store
Acquistare in questo negozio è una garanzia. Soprattutto grazie a Sonia. Super disponibile, gentile e professionale. L’amore e la dedizione per il suo lavoro ti fanno venire voglia di rivolgerti sempre a lei. Ha sempre un pensiero speciale, la sua allegria trasmette subito il buon umore, è attenta alle esigenze delle clienti a qualsiasi orario.
La qualità dei prodotti, poi, è da subito evidente. Prezzi accessibili e spedizioni rapide.
Straconsigliato!

Odpowiedź od 1154 store
Complimenti per la professionalità, primo acquisto, super soddisfatta, ho ricevuto il pacco in due giorni e anche un regalo super gradito. Che dire ...ancora complimenti e al prox ordine ❤

Odpowiedź od 1154 store
Tutto top. Articoli di qualità e ad un prezzo giusto arrivati in pochissimi giorni . Il plus è stato il regalino fatto da loro insieme all’ordine. ❤️

Odpowiedź od 1154 store
Esperienza super positiva ! Prezzo conveniente consegna super veloce e in regalo inaspettato che fa notate la cura per il cliente

Odpowiedź od 1154 store
Tutti gentilissimi , a partire da Sonia a finire con il servizio clienti ! Capi e tessuti di ottima qualità , consegna super veloce , sono molto soddisfatta!! Stra consiglio 🩷

Tutto perfetto!
Pacco arrivato nei tempi giusti, completo bellissimo con omaggio
Personale super gentile
Consiglio vivamente

Odpowiedź od 1154 store
Ho fatto i primi acquisti in store e ho avuto modo di conoscere Sonia: è una ragazza eccezionale, disponibile, ama follemente il suo lavoro e impiega tutte le sue energie in quello che ormai è tutto il suo mondo aiutandomi a scegliere ogni capo con estrema sincerità. Ho conosciuto Sonia e lei ha conosciuto me: è già il secondo ordine che faccio online e Sonia è stata bravissima a consigliarmi tutte le taglie senza sbagliare un colpo!
5⭐️ solo perché di più non è possibile

Odpowiedź od 1154 store
Il personale di una gentilezza unica.Capi alla moda e prezzi decisamente onesti.Esperienza molto soddisfacente