1001Birre Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

È il secondo anno che ci affidiamo a loro per il calendario dell'avvento (lo so che è presto, ma vogliamo essere sicuri che le birre che ci piacciono siano disponibili :D). I prodotti sono ottimi, l'i... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Esperienza positiva, il titolare nonostante fosse sabato, mi ha emesso la gift card lo stesso, grazie Antonio

Oceniono na 5 z 5

Ampio catalogo, ottimo per un collezionista di birre artigianali come me ma anche per un neofita che si sta avvicinando al mondo della birra artigianali. Prezzi competitivi, servizio di consegna (p... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dystrybutor piwa
  2. Sklep z piwem

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Vendita online di birre artigianali da tutto il mondo. Scegli il tuo stile preferito o cerca la nazionalità! Su 1001birre è semplice ed immediato!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 12

Napisz recenzję

Acquisto circa 50 birre

Servizio molto accurato, ottimo imballo, servizio clienti velocissimo a rispondere alla mail.

7 października 2022

Grazie per il feedback super! A presto 😎

Compro da anni. Tutto super

30 września 2022

Grazie per il feedback e la fedeltà! A presto 😎

Veloci e professionali.

13 sierpnia 2022

Odpowiedź od 1001Birre

Grazie per il feedback, Pasquale! Siamo felici che il servizio sia stato all'altezza. Torna presto a trovarci 😎

Oceniono na 5 z 5

uno degli econmerce più efficienti!

Assurdo! ordine fatto giovedí alle 13 e merce ricevuta venerdí alle 12: meno di 24 ore da Roma a Milano. Bravi davvero.

28 maja 2022

Odpowiedź od 1001Birre

Grazie Giuseppe, sapere di aver dato un buon servizio è la soddisfazione più grande! Goditi il tuo ordine e a presto. Cheers! 🍻😎

Oceniono na 3 z 5

Birre scadute

Seconda volta che ordino e seconda volta che mi becco una birra "scaduta", oltre la data del "consumarsi preferibilmente entro..". L'altra volta era "scaduta" da una settimana, questa volta da più di un mese. Il gestore ogni volta chiama ad ordine fatto, quindi tocca accettare, essendo già stato fatto il pagamento. In più su una delle scatole non hanno messo l'adesivo "contiene vetro", pur essendoci delle bottiglie, quindi il corriere l'ha in pratica buttato per terra. Non il massimo.

25 maja 2022

Odpowiedź od 1001Birre

Buongiorno. Ci spiace leggere una recensione negativa, ovviamente al suo posto non avremmo fatto nemmeno il secondo acquisto se si è trovato male al primo ordine.
Per quanto riguarda le birre che hanno superato la data di "best before", noi ci premuriamo di chiamare e chiedere al cliente se intende tenere le suddette birre in ordine o se preferisce essere rimborsato, senza imposizione alcuna. Si tratta di birre disponibili nella sezione promo con sconti del 50%, per cui ci mortifica leggere che dopo aver concordato previa telefonata di ricevere la merce scontata e dopo aver ricevuto la regolare consegna giudichi questa procedura un disservizio.

Non vogliamo fare polemica, ma il nostro nastro da imballaggio brandizzato 1001Birre contiene sempre la scritta "Contiene Vetro", avendo un solo nastro non è possibile che non fosse segnato. Ciò detto, se il corriere ha causato una rottura delle bottiglie la preghiamo di inviarci delle foto e una segnalazione dettagliata, così da gestire la sua pratica al meglio. Attualmente il corriere non ha segnalato nessuna anomalia sulla sua consegna per cui dobbiamo necessariamente intervenire per risolvere questo problema.

Speriamo che la sua prossima scelta di shop online sarà più meticolosa, è sempre un dispiacere leggere recensioni negative per chi si premura di fare il massimo per il cliente.

Oceniono na 5 z 5

Veloci, gentili , professionali.
Tramite una mail mi hanno anche rimediato un piccolo errore che avevo fatto su un ordine.

Per quanto riguarda i prezzi, pur se non modici, è interessante che si trovano alcuni prodotti a un costo inferiore che acquistando direttamente dal birrificio.

28 kwietnia 2022
Oceniono na 1 z 5

Esperienza estremamente spiacevole

Esperienza estremamente spiacevole. In 4 distinti ordini le birre sono arrivate sempre danneggiate, in una addirittura una birra aperta. La recensione sul loro sito è stata rifiutata. Nelle mail di confronto ma scortesia ha raggiunto livelli epici e ridicoli al contempo. Sconsigliato, ovviamente.

4 marca 2022

Fantastici

Prima esperienza più che positiva:
innanzitutto ho trovato un prodotto introvabile e anche ad un ottimo prezzo! Ordine fatto il giovedì sera, spedito il venerdì e consegnato da BTR il sabato stesso (immagino visto il periodo di surplus di lavoro).

4 grudnia 2021
Oceniono na 5 z 5

Ottimo sito per chi ama provare birre nuove!!!

Ottimo sito con un'ampissima scelta di birre da tutto il mondo, si riescono a trovare un sacco di chicche. Molto attenti nella gestione dell'ordine: mi hanno contattato telefonicamente per darmi informazioni più specifiche su 4 birre che avevo scelto e per chiedermi maggiori dettagli per la consegna, che è avvenuta in maniera ottimale, considerando anche la cura messa nel packaging. Ottima esperienza e so già che farò altri ordini su 1001birre!!! Grazie di tutto!

12 lipca 2021
Oceniono na 4 z 5

Ottimo sito

Ottimo sito . Serietà e precisione . Consegna ok . Ottima selezione di birre anche nella sezione offerte . Un buon riferimento per acquisti online .

27 czerwca 2021
Oceniono na 5 z 5

L'ordine è arrivato nei tempi previsti

L'ordine è arrivato nei tempi previsti. La qualità dei componenti dell'oggetto è veramente ottima è resistente ed essendo un dispositivo che utilizzo per la sanificazione il materiale è idoneo per questa attività. Non avevo mai acquistato prima su 1001birre.it ma lo trovo un sito valido serio che descrive precisamente quello che vende così che si evitano errori nell'acquisto. Lo consiglio tranquillamente Ed io stesso lo utilizzerò di nuovo

12 czerwca 2021
Opinia niezależna

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej