Oceniono na 5 z 5

Ho fatto una prova acquistando dei prodotti che non riuscivo più a trovare nella mia zona. Ero perplesso perché trattandosi di surgelati avevo il timore arrivassero sciolti. Invece imballo perfetto.... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ordinate brioches con garanzia di spedizione entro le 48 ore. Per un problema di rifornimento da parte del produttore l'ordine è stato evaso con qualche giorno di ritardo. OneFood, per sopperire all'i... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Ho trovato questo sito perché cercavo disperatamente un latte specifico! Ho tentato con l’acquisto e sono molto soddisfatta!! Le persone davvero gentilissime e disponibili, sono stata avvisata un gio... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho trovato x caso questo marchio su internet e, incuriosita da alcuni loro prodotti un po’ particolari, ho deciso di ordinare qualcosa. Non li ho ancora cucinati perché sono da poco arrivati, ma l’imb... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Hurtownia cateringowa

Napisane przez firmę

OneFood seleziona e cura i migliori produttori e artigiani alimentari a livello nazionale e ti da l'opportunità di scoprire, acquistare e gustare cibi unici ovunque e in qualsiasi momento. Spediamo in tutta Italia ed in Europa specialità alimentari direttamente dagli artigiani locali.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato già diverse volte e tutte…

Ho acquistato già diverse volte e tutte le volte sempre meglio...prodotti eccezionali
Ho riassaggiato il vero gelato...ottime le ciambelle di mele e ottimo tutto grazie
Arriva tutto in poco tempo e imballato che arriva tutto sempre surgelato
Ottimo lo consiglio
Lo staff disponibili sempre

29 marca 2023
Oceniono na 4 z 5

Primo impatto OTTIMO

Il mio intervento non può che essere riferito alla ricezione del pacco essendomi appena arrivato. Spedizione velocissima con consegna regfrigerata con imballo in ottime condizioni di conservazione, potrò dare il mio contributo sulla qualità solo dopo aver consumato il o i prodotti acquistati.

30 marca 2023
Oceniono na 3 z 5

Ottimi prodotti

Dopo qualche problema con la spedizione sono stati molto gentili e mi hanno rimborsato la spesa ..e mi hanno spedito lo stesso il mio ordine .Arrivato in una confezione molto professionale I prodotti provati sono ottimi.Grazie

25 marca 2023
Logo OneFood

Odpowiedź od OneFood

Ciao Luca, abbiamo saputo del problema :-) speriamo di essere riusciti a risolvere e di averla lasciata soddisfatta, per qualsiasi cosa restiamo a completa disposizione, un caro saluto

Oceniono na 5 z 5

Sinceramente non mi aspettavo questa…

Sinceramente non mi aspettavo questa qualità nel servizio dato che il corriere ha slittato di un giorno la consegna. Merce perfetta e soprattutto congelata alla perfezione. Sto preparando il prossimo acquisto! Super! Francesco P.

9 marca 2023

Prodotto ottimo

Prodotto ottimo. Spedizione rapida. Eccellente usare il ghiaccio secco che mantiene la temperatura molto più a lungo delle buste di liquido congelato che usano quasi tutte le ditte. Ottimo rapporto qualità prezzo. Assistenza clienti eccellente e molto cortese.

6 marca 2023
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej