Sono loro cliente da 5 anni, quest'anno, per un semplice rinnovo, sto attendendo da circa 20 giorni. Prima devono approvare il preventivo, poi richiedono documenti probatori e infine, dopo il pagament... Zobacz więcej
CALL CENTER E SERVIZIO ASSISTENZA RIDICOLO E IRRAGGIUNGIBILE. NOTA DOLENTE: FATE ATTENZIONE. IL NUMERO 3482937983 FA TRUFFE ONLINE CON FINTE ASSICURAZIONI. TI INVIA FALSI CONTRATTI ASSICURATIVI PER... Zobacz więcej
Vorrei dare zero stelle ma non è possibile. Finalmente finita la polizza RCA auto. Sono stato loro cliente per anni ed inizialmente quando dovevano aumentare la clientela cortesi, efficienti e pronti... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Agencja ubezpieczeniowa
- Agencja ubezpieczeń komunikacyjnych
- Pośrednik ubezpieczeniowy
- Firma ubezpieczeniowa
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Affidati a Zurich Connect per la tua assicurazione auto: risparmia sulla polizza auto senza rinunciare ad un servizio di qualità e personalizzato.
Dane kontaktowe
Włochy
- www.zurich-connect.it
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Come migliorare la Zurich ,be è…
Come migliorare la Zurich ,be è semplice basta togliere assicuratori corrotti ,periti disonesti e controllare sempre l'operato dell'agenzia da un supervisore ,perché specialmente quella di ghezzano a san Giuliano terme in provincia di Pisa fa schifo ,non da spiegazioni non invia email quando sta per scadere l'assicurazione non e a favore dell'assicurato,e se c'è un sinistro ti dicono metti l'avvocato se hai ragione o torto oppure a cinquanta per cento ,basta che non gli rompi le scatole ,all'ora mi chiedo perché questi signori devo percepire uno stipendio quando non fanno nulla,secondo me meglio chiuderla perché di sicuro non rinnoverò più l'assicurazione in quella agenzia non c'è mai nessuno gli devi pure telefonare per pagare l'assicurazione che schifo
Inutili attese snervanti
Chiamo spiego la situazione e dopo Venti minuti al telefono risolvere un problema semplice sono ancora in linea per sapere se la assistente è ancora viva. Pessimi. (Bastava prendere un appuntamento o farmi richiamare… dal tecnico) voto zero stelle disdetta gia fatta. A mai piu.
Miserable customer care to say the…
Miserable customer care to say the least. They don't response to questions or inquiries, even if you have been a long-term client.
You have to constantly remind them of their duties. However, they are quick when it comes to payment reminders.
I would not recommend this insurance company. There are better companies out there.
Dono una stella non meritata ad una…
Dono una stella non meritata ad una azienda pessima, che non affronta per incapacità neppure il dialogo con i clienti. Il rimborso che dovrei ottenere per storno contratto sarà una chimera, oltre un mese senza risposte e dovrò adire alle vie legali, mi meraviglio di come i nostri tanti "garanti" la lascino ancora imperversare sul mercato......peccato !!
Pessima esperienza
La mia esperienza con Zurich Connect è stata davvero deludente. Ho riscontrato incompetenza, arroganza e totale mancanza di cortesia da parte degli operatori.
Durante la segnalazione di un sinistro, nonostante avessi fornito prove chiare dell’impatto, non ho ricevuto alcuna assistenza concreta. Gli operatori si sono mostrati scortesi e mai disponibili a fornire un supporto adeguato.
Inoltre, al momento del rinnovo della polizza, avendo chiesto di poter procedere in modalità telematica per motivi personali, mi è stato risposto che o mi recavo fisicamente presso una loro sede oppure potevo rivolgermi ad un’altra compagnia, perché a loro non importava nulla.
Un atteggiamento assolutamente inaccettabile da parte di un’azienda che dovrebbe tutelare e assistere i propri clienti.
Sconsiglio vivamente questa compagnia: zero disponibilità, zero professionalità e totale mancanza di rispetto verso il cliente.
KATASTROPHE
KATASTROPHE, RECHTSCHUTZVERSICHERUNG
2 MAL IN 7 JAHREN HÄTTE ICH SIE GEBRAUCHT , JEDESMAL WAR ES NICHT GEDECKT OBWOHL ICH FÜR ALLES VERSICHERT WAR , TOTALER REINFALL
Gentaccia
Gentaccia. Non hanno la cordialità commerciale di comunicare che non mi rinnovano la polizza (sono in prima classe da 15 anni), te lo mandano a dire dal subagente del subagente. Poco male, vorrà dire che le decine di persone con cui collaboro a vario titolo, assicurati con questa "banda", sposteranno le loro garanzie assicurative a compagnie più affidabili
La peggiore compagna assicurativa
La peggiore compagna assicurativa
Assicurata con loro fino ad un anno fa e l’unica volta in cui mi sono serviti, per un furto di un motorino: perito introvabile, ho spedito la raccomandata con la denuncia e si sono persi sia la denuncia in originale che le chiavi del mezzo. Assistenza inesistente. COMPLETAMENTE INAFFIDABILI ED INESISTENTI. Ho disdetto appena avuto l’opportunitá. Mai più. Non assicurerei nemmeno l’unghia del mignolo
Mancata risposta di Zurich a denuncia di sinistro
Ho inviato a Zurich una PEC l’8/07/2025 per denunciare un sinistro auto relativo a danni al parabrezza e al tetto, subiti tra il 4 e il 6 luglio 2025, richiedendo riparazioni presso un centro convenzionato, un veicolo sostitutivo previsto dalla polizza e assistenza per accedere all’Area Riservata online, dove non riesco a registrarmi. Ad oggi, 14/07/2025, non ho ricevuto alcuna risposta, né conferma di ricezione, né indicazioni per procedere con le riparazioni. Questo silenzio, in violazione dei termini previsti per la gestione dei sinistri, sta causando gravi disagi, impedendomi di utilizzare il veicolo e di esercitare i miei diritti di assicurata. Il servizio clienti di Zurich si è dimostrato inesistente, con una totale mancanza di supporto e professionalità. Sconsiglio vivamente Zurich per la loro inefficienza e l’incapacità di fornire assistenza tempestiva ai clienti.
It was a nightmare for me
It was a nightmare for me. I bought this insurance with car purchase with finance company Avvera. Zurich Connect activated insurance for amount 3778 euro for 36th months. The only claim i did for my car damage due to hail strom and damaged my hyndai tucson panaromic roof glass. After several days try able to connect the call center and open a incident online . Still that need 72 hours to process the incident. After that no body called me for any support of car damage. 5 days later i found authorized body shop and open a pratica by them to repair it. but even after providing photo and proof of damage they never reply by mail or call . The body shop manager send them multiple reminder including me to authorize the replacement order but after 2 weeks the assigned expert 3rd party company rejected the claim said it’s not natural event. Then how the damage occure. And why i am paying money to the company . It’s totally scam company. Please avoid it.
Non Rispettano le norme contrattuali
Ho una polizza moto da 5 anni con sospensioni illimitate… Non mi permettono più di sospenderla Non rispondono alle mail di sollecito Non è possibile comunicare telefonicamente. SERVIZIO PESSIMO e COMPORTAMENTO SCORRETTO.
la peggiore app mai provata
State alla larga da questi truffatori…
State alla larga da questi truffatori che giocano coi soldi della gente, affiliati a eniplenitude quando conviene a loro dicono :noi non c'entriamo con zurich, però la polizza luce chi me l'ha aperta?!! Poi mando a zurich la disdetta tra l'altro fatta giorni prima con eni , continuano a mandare mail un giorno :il rimborso è andato a buon fine il giorno dopo:la sua richiesta di ripensamento non può essere accettata . Vi ricordo che vi siete presi i miei dati eni e zurich duemila documenti ,iban e poi dite che volete il mio iban per il rimborso più i documenti che ho mandato già per la millesima volta. Provi a chiamare per spiegazioni ma ti rimandano da un numero all'altro finché non ti danno quello dove cade la linea!! Vergogna!!!
Peggiorata e cara
Assolutamente peggiorata,non c'è più la possibilità di rinnovare autonomamente la polizza online,ma bisogna rivolgersi ad una agenzia privata.
Prezzi aumenti a dismisura,basta meglio cercare altro!!!
Non avrei messo nemmeno un stella
Non avrei messo nemmeno un stella, ma era necessario per scrivere queste poche parole con le quali esprimo il mio disappunto per il disservizio completo: lasciati soli in seguito ad un guasto auto e costretti a ricorrere ad un servizio di soccorso privato. Nauseante!
Inadeguati, inefficienti, deludenti
In data 21 dicembre ho subito un sinistro con due vetture coinvolte e da allora sono ancora in attesa della risoluzione nonostante abbia fatto presente alla compagnia che la mia macchina nel frattempo l’ho venduta e devo consegnarla come regola comanda. Sono passati 3 mesi e nulla. Se potete stateci alla larga
non rispondono ne a mail ne chat
Ho avuto un sinistro a ragione, ho già inviato tutto a Zurich, da loro mail risposta entro 3 giorni, dopo una settimana non so ancora nulla
Sono furibonda
Sono furibonda. La Zurich mi ha ricordato la scadenza della polizza auto senza spiegarmi in modo chiaro che non avrei più potuto rinnovarla con loro, dato che sono usciti dal ramo assicurativo auto. Così mi ritrovo con la scadenza alle porte, alla ricerca in tutta fretta di una nuova compagnia assicuratrice, senza avere il tempo di ponderare le varie offerte. Comportamento scorretto e ingannevole. Sarebbe bastato che mi mandassero un avviso dal contenuto meno ambiguo e non mi ritroverei in tale pasticcio.
Bollettino assicurativo falso
La mia assicurazione dice di avere copertura annuale, ed invece è semestrale. ditemi voi se questo non è un raggiro.