Oceniono na 5 z 5

Excellent shop. Very fast shipping, good packaging of the order and the best price I find. I will definitely shop again.

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

ho ordinato un giubbottino rifrangente OJ che nessuno aveva. Loro in due gg me l'hanno recapitato perfettamente. Ogni richiesta extra è stata esaudita con pazienza, competenza e professionalità. Dif... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z wyposażeniem motocykli

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

V BIKE STORE è il tuo partner più affidabile se sei alla ricerca di abbigliamento, caschi, ricambi ed accessori moto delle migliori marche come Alpinestars, Agv. Dainese, Rev'it, Thor, Airoh, Rizoma, Givi, Kappa, LS2, Scorpion e Midland. La nostra decennale esperienza nel settore è al vostro servizio, così da selezionare un'ampia scelta di articoli per tutti i tipi di motociclisti: Touring per chi ama viaggiare in moto sempre e con tutte le condizioni climatiche; Racing per chi usa la moto in pista e cerca il massimo della protezione e degli accorgimenti tecnici; Urban per coloro che utilizzano moto e scooter tutti i giorni; Off Road per gli amanti del Cross e dell'Enduro Il nostro obiettivo è fornire la migliore e più semplice esperienza di acquisto. Non esitate a contattarci per qualsiasi domanda. Facciamo del nostro meglio per rispondere a tutte le domande entro 12/24 ore V BIKE STORE - RIDE WITH US.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

4,3

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Excellent shop

23 listopada 2024
Oceniono na 5 z 5

Klaar voor avontuur met top service!

Ik heb de V-BIKE voor de zomer besteld en ben helemaal blij dat ik deze zomer zoveel op avontuur kon gaan. Hij is makkelijk opvouwbaar waardoor hij overal mee naartoe kan. Vooral voor uitstapjes naar het strand is hij geweldig!

Een mooi bedrijf gerund door jong ondernemers die goede service leveren.

7 czerwca 2023
Oceniono na 1 z 5

Ordini ma poi non spediscono

Ordini ma poi non spediscono, non rispondono a mail e al telefono. Poi basta guardare on line le recensioni e capisci quale sia il motivo.

24 lipca 2023

Odpowiedź od V BIKE STORE

Salve Sig. Christian, crediamo abbia sbagliato negozio in quanto non abbiamo ordini ricevuti da lei pertanto la invitiamo a cancellare la sua recensione. La ringraziamo comunque per aver usato trustpilot per lasciare il suo feedback

Did not deliver

Bought some fox gloves on Amazon in UK. Did not deliver or refund.V bike was the market place seller based in Italy. They failed to acknowledge, that they had not delivered the product. Amazon refunded me.

13 grudnia 2022

Odpowiedź od V BIKE STORE

You bought from Amazon not on our site. You must ask Amazon for more information before leaving a review

Oceniono na 1 z 5

Sono trascorsi 10 giorni che ho f un…

Sono trascorsi 10 giorni che ho f un ordine e non ho ancora ricevuto nulla.
Ho provato a contattare il fornitore ma non c’è alcun modo di avere risposte in merito.
Addebito su carta già effettuato mi sa che ho preso una fregata

11 lipca 2022

Odpowiedź od V BIKE STORE

Salve Sig. Max, crediamo abbia sbagliato negozio in quanto non abbiamo ordini ricevuti da lei pertanto la invitiamo a cancellare la sua recensione. La ringraziamo comunque per aver usato trustpilot per lasciare il suo feedback

Oceniono na 1 z 5

Purtroppo dopo l'ordine di materiale…

Purtroppo dopo l'ordine di materiale disponibile devo segnalare la totale sparizione di ogni informazione in merito al mio ordine, nessuna risposta alle mail ne' alla chat.... Addebito su carta effettuato piu' di 15 gg fa e ordine in attesa di evasione, nessuna risposta in merito.
al momento pessimi.

28 czerwca 2022

Odpowiedź od V BIKE STORE

Salve Sig. Paolo, crediamo abbia sbagliato negozio in quanto non abbiamo ordini ricevuti da lei pertanto la invitiamo a cancellare la sua recensione. La ringraziamo comunque per aver usato trustpilot per lasciare il suo feedback

Handig + goede prijs!

Eindelijk een E-bike voor een eerlijke prijs! Mooi ding, super handig, til het met gemak naar 3 hoog boven naar m'n appartement in Amsterdam.

14 czerwca 2022

Odpowiedź od V BIKE STORE

Thank you very much to trust in Us

Gentile cliente
grazie mille per la fiducia accordataci.
Nella speranza che la sua esperienza di acquisto sia stata positiva vogliamo premiarla con un extra sconto del 10% da utilizzare sul suo prossimo acquisto inserendo il codice TAKE10 prima di concludere l'ordine.
In attesa di vederla di nuovo tra i nostri clienti la salutiamo cordialmente ✌️

Soddisfatto

Nonostante il tempo di evasione dell’articolo richiesto sia stato lungo ( rullo interattivo difficile da trovare in questo periodo ) la professionalità e la cortesia del servizio clienti è stata ottima , ottimo anche l’articolo acquistato e ottimo il prezzo .

7 stycznia 2021

Grazie 1000 per la fiducia. A presto

Oceniono na 4 z 5

Contatto immediato

Contatto immediato, e rimborso súbito questo é molto positivo.
Non ho dato 5 stelle perché il prodotto online risultava e invece non si puó ordinare piú.
Altrimenti da consigliare....

5 grudnia 2020

Top quality service

Top quality service. Highly recommended seller.

25 czerwca 2020

Thank you for trust

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej