Sparkasse Hannover Recenzje

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Die Filiale in der Kleinstadt blieb bestehen. So können Anliegen auch im direkten menschlichen Kontakt geklärt werden. Die App ist mit etwas Eingewöhnung auch verständlich.

Informacje dotyczące firmy

1. Pozabankowe usługi finansowe

Napisane przez firmę

Ein Girokonto oder Kredit bekommen Sie bei der Sparkasse Hannover genauso, wie eine Beratung zu Tagesgeld oder Geldanlage.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 71

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Ich bin Kassierer in unserem Kleingartenverein.

Ich bin Kassierer in unserem Kleingartenverein und werde von Herrn Stolze (Sparkasse Raschplatz) betreut. Ich kann Herrn Stolze bei jeder Frage in Kontenangelegenheiten des Vereins kontaktieren und werde hier bestens zu meiner vollsten Zufriedenheit beraten. Das Portal für Betriebe und Vereine ist dazu eine sehr Bedienerfreundliche Einrichtung die Kontoarbeiten zu einer einfachen Sache macht. Ich kann die Sparkasse Hannover nur empfehlen.
Günter Braun
KGV Buchholz e.V.

1 września 2026

Hallo Günni Braun,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die 5 Sterne. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung von Herrn Stolze so zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Oceniono na 4 z 5

Die Filiale in der Kleinstadt blieb…

30 sierpnia 2026

Lieber Herr Ruthe,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Anliegen erfolgreich klären konnten und sich in der App gut zurecht finden. Wir legen sehr viel Wert auf persönliche Beratung und ihr Feedback motiviert uns weiterhin unser Bestes zu geben.

Oceniono na 5 z 5

Ich hatte heute einen Termin bei Frau…

Ich hatte heute einen Termin bei Frau Kiewitz-Glaubitz. Ich wurde sehr kompetent und freundlich beraten. Frau Kiewitz -Glaubitz hat sich viel Zeit für mich genommen!Das bestätigt nur meine Entscheidung, der Sparkasse als Kundin treu zu bleiben.

28 sierpnia 2026

Liebe Frau Ehlert,
vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie sich von Frau Kiewitz-Glaubitz so gut beraten gefühlt haben. Wir sind glücklich, dass Sie der Sparkasse treu bleiben und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Seite.

allgemein zufrieden

21 sierpnia 2026

Lieber Herr Bode,
super, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten. Gerne unterstützen wir Sie weiterhin bestmöglich.
Liebe Grüße

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden. Die App funktioniert komfortabel und durch Freigabe der Vorgänge über biometrische Eigenschaften auch einfach.

16 sierpnia 2026

Liebe Frau Herrde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren digitalen Services zufrieden sind. Gerne unterstützten wir Sie weiterhin bei Ihren Anliegen.

Oceniono na 1 z 5

Die Fusion mit der Sparkasse Hannover…

Die Fusion mit der Sparkasse Hannover bringt den kleinen Kunden nur Nachteile
Ich bin seit Jahrenzehnten Kunde bei der SSK Burgdorf, wollte mein Erspartes Kleingeld wie am Automaten einzahlen. Nicht mehr möglich weil es keinen Automaten mehr gibt. Also ab zum Schalter, da habe ich dann erfahren das mein Kleingeld da es etwas mehr war in zwei Beuteln nach Hannover geschickt wird und es in ca. einer Woche auf mein Konto gutgeschrieben wird. Dafür fallen pro. Beutel 7,50 Euro Gebühren an, so kann man sich auch an kleinen Sparern bereichern. Ich werde meine Spardose entsorgen,

14 sierpnia 2026

Lieber Herr Friedrichs,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie so unzufrieden sind. Gerne würden wir Ihre Situation genauer nachvollziehen können. Schreiben Sie dafür doch bitte an unser Qualitätsmanagement impuls@sparkasse-hannover.de. Wir hoffen auf Ihr Verständnis.

Oceniono na 1 z 5

Nach Fusion mit SSK Burgdorf kein…

Nach Fusion mit SSK Burgdorf kein Münzautomat mehr - Einzahlung am Schalter kostet € 7,50 - früher kostenlos - Schätzung des Kleingelds durch Kunden erforderlich (wie doof) - Gutschrift auf Konto dauert ca. 1 Woche. Ich bin schon mein Leben lang Kunde bei der SSK Burgdorf, bisher immer zufrieden - jetzt erstmalig nicht mehr …

13 sierpnia 2026

Liebe Füssel,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Als Sparkasse Hannover richten wir unsere Angebote nach dem Bedarf unserer Kundinnen und Kunden aus und stellen uns zunehmend digitaler auf. Dies zieht ein paar Anpassungen im alltäglichen Bedarf mit sich. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig und wir hoffen sehr, dass wir Sie dennoch bestmöglich weiterhin auf Ihrem Weg unterstützen können.
Liebe Grüße

Oceniono na 3 z 5

Ich habe Glück mit einem sehr…

Ich habe Glück mit einem sehr kompetenten Berater in Lehrte. Leider ist die Filiale hier im Ort dauerhaft geschlossen und ich fahre mit dem Bus fast eine Stunde nach Lehrte.
Wenn die Bankgebühren niedriger wären und die Filiale hier im Ort wenigstens 2 Stunden die Woche einen Mitarbeiter hätte, wie es früher war, hätte ich 5 Sterne gegeben aber so ist es doch nicht günstig, hier Kunde zu sein. Bin seit 67 Jahren Kunde und wechsel wohl auch deshalb nicht. Allerdings wenn mein derzeitiger Berater mal weg ist und der nächste nicht genau so kompetent, würde ich wohl zu einer Direktbank wechseln.

6 sierpnia 2026

Hallo,
vielen Dank für Ihr Feedback, Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden sind. Wir bedauern, dass Sie einen langen Weg hin zu einer unserer Filialen auf sich nehmen müssen. Als Sparkasse Hannover richten wir unsere Angebote nach dem Bedarf unserer Kundinnen und Kunden aus und stellen uns zunehmend digitaler auf. Gleichzeitig bleiben wir in der gesamten Region präsent und bieten persönliche Beratung vor Ort, per Telefon oder Videocall. Wir hoffen auf Ihr Verständnis.

Volle Zufriedenheit

Kompetente und freundliche Mitarbeiterin, die in entspannter Atmosphäre alle Fragen und Sachverhalte in Ruhe und sehr verständlicher Sprache umfassend erläuterte.

30 lipca 2026

Hallo,
vielen dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Bei weiteren Anliegen oder Fragen stehen wir Ihnen gerne wieder zur Seite.

Komplikationslos und schnell

Komplikationslos und schnell

28 lipca 2026

Lieber Herr Steinmann,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie mit uns so zufrieden sind.

Sehr schnelle kompetente Beratung

Sehr schnelle kompetente Beratung. Mein Anliegen wurde ohne Umwege schnellstens gelöst !!!

27 lipca 2026

Lieber Herr Isenbiel,
vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Beratung Ihren Ansprüchen entsprochen hat. Gerne stehen wir Ihnen auch bei weiteren Anliegen zur Seite.

Oceniono na 5 z 5

Ich bin sehr zufrieden mit dem Kundenservice

Ich bin sehr zufrieden mit der Sparkasse. Ob online oder in der Filiale in meiner Nähe, Beratung und Kommunikation sowie Freundlichkeit ist sehr gut.

17 lipca 2026

Hallo,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Bei weiteren Anliegen oder Fragen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Oceniono na 1 z 5

Es ist unglaublich was ich immer wieder…

Es ist unglaublich was ich immer wieder erlebe. Abgesehen das das sie ein gerichtliches schreiben verbaselt haben und mich auffordern es neu zu schicken statt zu suchen oder selber anzurufen, habe ich im Service Bereich darum gebeten die Aussagen vom Kundenberater mir schriftlich zu geben. Dies sei nicht möglich und wenn es vor Gericht geht ist es Aussage gegen Aussage. Ja bitte was ist das denn für eine Beratung.

20 lipca 2026

Hallo,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie so unzufrieden sind. Die Schilderungen entsprechen nicht unserem Anspruch an Service und Professionalität. Gerne würden wir Ihre Situation genauer nachvollziehen können, um uns zu verbessern. Schreiben Sie doch bitte an unser Qualitätsmanagement impuls@sparkasse-hannover.de.

Oceniono na 5 z 5

Auch ohne ein Termin war es möglich…

Auch ohne ein Termin war es möglich mein anliegen sofort zu bearbeiten und sehr entgegenkommend waren die Mitarbeiter.

15 lipca 2026

Liebe Frau Erdmann,
vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihr Anliegen schnell und unkompliziert geklärt werden konnte. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne wieder zur Seite.

Oceniono na 1 z 5

Cappi-Verbot, aber Vermummung und Kopftücher ok?

Es ist nicht ok, dass meine 18jährige Tochter heute ihr Cappi vor der Kasse abnehmen musste, wo vor uns eine vermummte Frau in schwarzer weiter Kleidung einfach so durchgewunken wurde. Filiale Vahrenwalder Platz.

7 lipca 2026

Liebe Frau Kramer,
es ist natürlich irritierend, wenn eine Kundin ihr Gesicht zeigen muss und eine andere nicht. Grundsätzlich gibt es Finanzvorgänge, bei denen unsere Kolleginnen und Kollegen verpflichtet sind, eine Person korrekt zu identifizieren und es gibt Vorgänge, bei denen dies nicht der Fall ist. Auch muss der Kollege an der Kasse einen Kunden nicht formal identifizieren, wenn die Person in der Filiale bereits bekannt ist. Es kann also sein, dass die verschleierte Kundin ggf. bekannt war oder dass sie einen Wunsch hatte, der keine Identifikation erforderlich macht. Uns ist wichtig, unsere Kundinnen und Kunden vorschriftsmäßig und im Grundsatz immer gleich zu behandeln.

Kontoeröffnung und Kauf von Produkten

Die Bearbeitung meines Anliegens On-line war völlig unkompliziert und ging sehr schnell.

1 lipca 2026

Hallo Frau Hein,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihr Anliegen online schnell und unkompliziert bearbeiten konnten.

Oceniono na 1 z 5

S-neo ... Sparkasse bekommt den Hals nicht voll !

S-Neo ist nun in der App aufgetaucht und es ist wie immer...Die Sparkasse Hannover bekommt den Hals nicht voll. Ab 50000 zocken sie so richtig ab. Gebühr für das Depot 0,25% pro Jahr. Das sind bei 100k mal so eben 250€. Warum soll ich dann zur Sparkasse gehen und nicht zu einem anderen Broker? S-Neo bei der HASPA ist OK, aber deswegen umziehen wäre zu viel des Guten. Also weiterhin Kein Depot in Hannover .. Eventuell machen es die Volksbanken ja besser mit ihrem Neo-Depot (Soll noch kommen)
….zu dem Kommentar….
Die anderen Depots der Sparkasse Hannover sind noch teurer und somit nicht zu gebrauchen. Ich hatte auf S-Neo gehofft, aber leider ist nichts vernünftiges bei rausgekommen. Warum kann es z.B. die Haspa oder Sbroker ?

4 lipca 2026

Hallo,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie so unzufrieden sind. Es scheint so, als wäre S-Neo für Sie nicht das richtige Produkt. Gerne können Sie sich bei Ihrem Berater oder Ihrer Beraterin über unsere weiteren Anlagemöglichkeiten beraten lassen. Zusätzlich können Sie sich auch selbstständig auf unserer Website unter dem Reiter "Produkte > Sparen und Anlegen" darüber informieren. Wir hoffen, dass wir Sie mit unseren weiteren Anlagemöglichkeiten überzeugen können. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Seite.

Online-Kontoeröffnung schnell und einfach

Ich habe online eine Kontoeröffnung einfach, intuitiv und schnell durchgeführt.

2 lipca 2026

Hallo,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Online-Angebot so zufrieden sind.

Erbeauszahlung

Ich versuche, das Erbe meines Bruders zu regeln, der ein Konto bei der Sparkasse Hannover hat. Alle notwendigen und nicht notwendigen aber angeforderten Unterlagen wurden eingereicht. Die Sparkasse behauptet immer wieder, das keine Unterlagen eingegangen seien. Werden diese erneut gechickt, geht das Spiel von vorne los. Ein nich abgeholtes Erbe kann von der Sarkasse eingehalten werden. Ein Schelm, der Böses dabei denkt. Ein Fall für die BaFin.

26 czerwca 2026

Lieber Herr Becker,

wir verstehen, wie belastend es ist, ein Erbe zu regeln und dabei immer wieder Rückfragen zu erhalten. Es tut uns sehr leid, dass Sie bislang keine klare Rückmeldung zu den eingereichten Unterlagen bekommen haben und so unzufrieden sind.
Damit wir den Vorgang schnell prüfen können, schreiben Sie am besten direkt an unser Qualitätsmanagement unter impuls@sparkasse-hannover.de.
Dort wird man sich um Ihr Anliegen kümmern.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihre Geduld.

Beste Grüße

gutes Online-Banking

10 czerwca 2026

Hallo,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej