Commandez via temu 4 tretaux sur 1 lot il manquait 8 patins . Jai telephone a l'entreprise qui m'avais contacter avant pour confirmer ma double commande. Très gentil très réactif ils ont remédier... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Publicité reçu de shopix Fleury-les-Aubrais 42 rue André dessaux ! Offres sur 3 produit ! Dont un paravent retractable 2.5×1.6 ref 728410 a moins 40 % a 59,99euros J apelle rapidement apres récep... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Fondée en 1980, la société Shopix est devenue le leader français de la vente itinérante de produits malins, allant de la maison au jardin.
Dane kontaktowe
272 rue Pierre Georges Latécoère, 42162, Andrézieux Bouthéon, Francja
- 0987876565
- contact@shopix.fr
- www.shopix.fr
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Inni użytkownicy przeglądali również
Commandez via temu 4 tretaux sur 1 lot…
Commandez via temu 4 tretaux sur 1 lot il manquait 8 patins .
Très gentil très réactif ils ont remédier immédiatement a l'oublie.
Tretaux très bien
Bon achat pour le bricolage
J’ai pris un chariot de transport sur Shopix pour déplacer du bois et des sacs de terreau. Le montage a été assez simple, même si la notice pourrait être un peu plus lisible. Une fois assemblé, il fait bien le travail et les roues passent correctement sur le gravier. Le prix était raisonnable par rapport à ce que j’avais vu ailleurs. Je suis satisfait de cet achat !
Cde passée sur Amazon de 2 treillis…
Cde passée sur Amazon de 2 treillis jardinage, 1 sur les 2 est endommagé photo à appui. Apres de nombreux échanges .Le service client m'a enfin remboursé le produit, donc je modifie ma note de 1 à 3* Paracerque trop de temps de perdu.

Très satisfait
Bonjour, je suis très satisfait des roues increvale 400mm alésage 20mm.
Livraison rapide excellent merci.
Après un problème de sur facturation……
Après un problème de sur facturation… problème résolu en 48 heures . Service après vente sérieux
J'ai eu un problème avec ma commande
J'ai eu un problème avec ma commande, mais le service client a réglé le problème rapidement et efficacement. Excellent service.
Meilleur application du moment…
Meilleur application du moment franchement je conseille à tous le monde de l'utiliser
Enseigne très agreable
J'habite dans un petit village où le camion d'outillage passe régulièrement et cela est très important pour nous . Cela fait plusieurs années que je suis client à cette enseigne ou les produits ont un excellent rapport qualité prix. Dernièrement j'ai isolé ma porte de garage ainsi que le ballon d'eau chaude avec des produits de marque Euro Vanadium que je peux conseiller. Le SAV est performant . MERCI.
Site réactif
À la suite d’un produit manquant lors d’une livraison, j’ai contacté le service client de Shopix qui a très rapidement résolu le problème.
Très bon magasin avec de bons produits…
Très bon magasin avec de bons produits et des vendeurs très agréables
Só compro na hopim2,1.0000
Só compro na hopim
Tem uma loja que comprei todos últimos 👗 nela.ela tem que passa pela alfândega.Demora mas, compensa.
Un SAV, enfin, à l'écoute........
Nous venons de subir une mésaventure avec une commande Amazon de 2 tables pliantes "TERRE JARDIN" - produit Shopix) qui sont arrivées chez nous fortement endommagées sur les cotés (les 2). Aucun soucis avec Amazon ou l'enseigne Shopix. J'en veux plus au transporteur (ça, c'est un autre sujet..........).
Mise en œuvre du SAV: nos problèmes sont pris en compte et parfaitement étudiés par le SAV SHOPIX (Christine, qui se reconnaitra). Nos tables sont remboursées sans difficulté.
Sur leurs conseils, nous nous sommes rendus dans le magasin Shopix de La Chapelle St Aubin 72 où deux tables étaient réservées et nous attendaient par une équipe, ma foie, bien sympathique.
Produits et service au top !
Après avoir vu des suggestions d'articles plutôt malignes sur le site Shopix pour fixer correctement ma bâche extérieur, je me suis rendu au magasin Shopix d'Andrézieux-Bouthéon afin d'obtenir un complément d'info. L'accueil fut chaleureux, le personnel souriant et serviable, les conseils avisés. On sent tout de suite qu'ils connaissent les produits qu'ils vendent, c'est agréable.
J'ai installé mes tendeurs et mes protections pour l'hiver, ça tient la route, je suis donc très satisfait de mes achats.
Je recommande vivement cette enseigne :)

Super magasin
Super accueil au magasin de Mâcon ! Les vendeurs sont top et à l'écoute !

Réclamation
Réclamation du SAV par mail, aucune réponse au bout de 15jours

Odpowiedź od Shopix
Magasin de la Chapelle St Aubin très…
Magasin de la Chapelle St Aubin très accueillant avec un large choix de produits depuis le déménagement avec une équipe à l’écoute

Odpowiedź od Shopix
Une large gamme de produits à prix…
Une large gamme de produits à prix attractif vendeurs au top !

Merci SHOPIX ( et Bénédicte, service Relations Clients)lients
bonjour je viens de recevoir une pièce détachée d'un pulvérisateur. l'occasion m'est donnée . Tout est parfait.Merci au service relations clients qui a été trés attentif à ma demande, et qui participe à la réputation de SHOPIX. Hubert CASSAN

Doświadczenie Trustpilot